Jump to content

Рой насекомых

Shyravi

Recommended Posts

Posted

Предложение сделать рой дезориентирующим как страх. Когда тебя жалят насекомые у тебя нет времени на атаку, а только побыстрей убежать от них (роя насекомых). А в качестве компенсации убрать урон или снизить до минимума.

Posted

Предложение сделать рой дезориентирующим как страх. Когда тебя жалят насекомые у тебя нет времени на атаку, а только побыстрей убежать от них (роя насекомых). А в качестве компенсации убрать урон или снизить до минимума.

не будет этого, так будет дру покруче чк гг раза в 2... сам я дру, мое адекватное предложение вернуть убраное убирание крита. а на счет урона он не особо нужен... нужен ток как тик чтоб удрать от мили... поэтому я тогда и предлагал урон по 1 как у паразита... убирание крита и скорости это самое нужное на рб и против шамов рог...
  • 3 weeks later...
Posted

харош трогать классы, ничего не уберут и ничего не добавят друлю итак все норм. а то вам еще масс дамаг и масс стан давай..

Posted

харош трогать классы, ничего не уберут и ничего не добавят друлю итак все норм. а то вам еще масс дамаг и масс стан давай..

вот норм дру)

по теме рой на 5 дает моему рогу -54% скорости атаки

Posted

не знал, что на 5 лвл роя такой домаг от него. а от чего зависит домаг роем?

от луны.но рои не дамагом славится.а уменьшением скорости.и тиком урона!?
Posted

от луны.но рои не дамагом славится.а уменьшением скорости.и тиком урона!?

я тебя непонимаю жокер... вот честно нет... "!?" что это означает? и зачем в данном тексте знак вопроса? на риторик вопрос это темболее не похоже... и слишком их много
  • 4 weeks later...
Posted

народ,а с прокачкой рой уменьшает скорость атаки или нет?уменьшения скорости атаки противника остаёться такой же или только домаг от роя увеличиваеться?

Posted

народ,а с прокачкой рой уменьшает скорость атаки или нет?уменьшения скорости атаки противника остаёться такой же или только домаг от роя увеличиваеться?

1 лвл - 12% скорости

5 лвл - 40% скорости

• 2 weeks later...
Posted

Ну рой не ток чтоб дёрнуть от погибили, но можно ещё использовать и так к примеру: Дру с реем бьют моба с красным индикатором. Босс/моб часто критует и быстро бьёт. ХР Рея идёт в минус, хил кидает рой в моба тем самым снижая его скорость атаки на большой процент (Смотря какого лвл скил, но мне 1 хватает.) и тикая уроном , хил продолжает хилить рея и ХР рея идёт в плюс.