desayck 0 Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Всем доброго времени суток :drinks: . Хочу обсудить одну тему ::) : смотрите, все вечно ноют,о дисбалансе игровых классов. Вот чисто на мой взгляд в игре просто необходимо расширить систему свободного выбора игровых классов. К примеру: я бы поиграл ушастым рогай или проклятым шамой,но наш выбор ограничен 2мя фракциями и 12ю классами. Было не плохо если бы игрок мог выбирать за какую фракцию и каким игровым классом играть. Тогда мы забудем про проблему дисбаланса, :pardon: , плюс расовый скил можно подобрать под класс)))))
Неназванный герой 0 Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Всем доброго времени суток :drinks: . Хочу обсудить одну тему ::) : смотрите, все вечно ноют,о дисбалансе игровых классов. Вот чисто на мой взгляд в игре просто необходимо расширить систему свободного выбора игровых классов. К примеру: я бы поиграл ушастым рогай или проклятым шамой,но наш выбор ограничен 2мя фракциями и 12ю классами. Было не плохо если бы игрок мог выбирать за какую фракцию и каким игровым классом играть. Тогда мы забудем про проблему дисбаланса, :pardon: , плюс расовый скил можно подобрать под класс))))) Проклятый шам? :lol: Земля, барьер, хил, и по первому скилу от них обоих.Ну да, совсем баланс тогда наступит.
Неназванный герой 0 Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 рог благом с инвиза ;D ;D КРИТОМ :lol:
Elefant 4 Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Нормальное предложение. Роги за перворожденных получат +4% урона и 5% защиты мрака и т.д.
Recommended Posts