Korvin 0 Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Из бд агр как из пала хил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 можно канеш но он будет такое мясо...... он же не в пвп так.ходит? воздержусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko 0 Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 ну разве не будит агрить? он же не в пвп так.ходит? агр с дагой пагибели и крисам изуверов???? :facepalm: даж я сваим реем с арена арбом +5 переагрю его.....к таму же бд агр просто смешно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Давайте не будем оффтопить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zakky 0 Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Панос нуб, имхо. :pardon: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimano 0 Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Да вообще все нубы :tease: :tease: :tease: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bersrogaa 0 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Потому что хорошим тут делать нечего, в варспир играют только школьники, неадекваты, и мамо**ы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bersrogaa 0 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 ну и я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korvin 0 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 ...школьник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barahka 1 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 играют те у которово тел с симбой бо на ней больше нечего такого нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Панос нуб, имхо. :pardon: ответь, или балабол? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zakky 0 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 глупый троль Панос агрится, пора тiкать :lol: даж матюки пишед :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 глупый троль Панос агрится, пора тiкать :lol: даж матюки пишед :( Тебе делать больше нечего чем писать какую-то чушь? Тебе что это дает? Чсв повышается, развлечение, самоутверждение, что? Я конечно понимаю что вы с глебов веровым два сапога пара. Но хотя-бы под новый год не всплывайте как гавно в унитазе. P.S. Мат-исконно русский язык. считаю недоразвитыми или слишком зажатыми стереотипами тех людей(один фиг разница), которые его не принимают, считают чем-то неприемлимым. Это так, к сведениям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 от болтавни толку мало, кто хочет, тот уходит, если может, кто может, но не хочет, тот остаётся, вообще всё зависит от многих факторов, жестокий донат один из самых главных факторов, хочешь усилить трать больше, попросить игроков не тратить реал на чм, это бесполезно, можно было устроить забастовку, а кто будет в ней участвовать? Донат утопия, всего-то казалосьбы, взять и уйти, кажется всё так просто, только не все могут уйти, найдите игрушку похожую как две капли воды похожую на варспу версии 0.4.4, и я уйду с варспы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 31 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 P.S. Мат-исконно русский язык. считаю недоразвитыми или слишком зажатыми стереотипами тех людей(один фиг разница), которые его не принимают, считают чем-то неприемлимым. Это так, к сведениям... А вы в курсе, что за мат в общественных местах положен административный штраф в размере 500-1000 руб. ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bersrogaa 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 P.S. Мат-исконно русский язык. считаю недоразвитыми или слишком зажатыми стереотипами тех людей(один фиг разница), которые его не принимают, считают чем-то неприемлимым. Это так, к сведениям... Ты вообще понял, что только что высрал твой стухший мозг? Если ты сам глупый хач из-за бугорья, то не надо портить и без того испорченных русских детей играющих в варспир. Мат пришел в Россию в начале тринадцатого века, из-за Татаро-Монгольского иго. п.с. была еще теория, что мат использовался для вызовов демонов у отшельников, но я слабо в это верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vingelm 1 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Почему хорошие игроки, адекватные, уходят из игры? Например Глафирка, я её уже больше месяца не вижу в игре, она мечтала о луке изуверов, он у меня есть, только её нет в игре, последнее время она жаловалась на самочуствие, быть может в этом причина, её ухода, я помогал ей, когда ещё нубом делала квесты, почему... Почему уходят? Вопрос сама наивность.) Потому что долбаёбов всё больше. Глянь хотяб в топик таверны, где на девушку наехали пара крутых менов(они так думают)со своими оскорбительными и просто не нужными комментами. Так и в игре, Sapfirka,Natalip,Atreidass,Galaxy и прочие ветерены игры, уходят не только иза донаства но иза неодекватных личностей, заполонивших всю игру. Свидетельство тому чат торг,чат лок на фармах, сплошной срачь, кидалово и типичное неуважение друг к другу. Надеюсь все же разработчики,(обещали и не раз)введут в следующей обнове антимат, хотяб в торге... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mucs 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 это миф об манголо-татарском приходе мата в ~ 2005 году обсценная (матерная) лексика была обнаруженна на берестяных грамотах написанных за долго до манголо-тарарского ига, я канешно понимаю что монголо-тараты сильно поротрили русскую кровь в прямом смысле этого слова, но не язык точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mucs 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 ну и таки да утверждать что мат это норма и кто его не применяет в огромных дозах груп и недоразвит или закомплексован может тольно действительно настоящий унтерменш! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 агр с дагой пагибели и крисам изуверов???? :facepalm: даж я сваим реем с арена арбом +5 переагрю его..... к таму же бд агр просто смешно... агрит патя а не один бд... пришли с танком а сдесь агр... что лучше в танке бессмысленно бить или дамажить в шепоте с дагами? и кто нуб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kumir 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Тебе делать больше нечего чем писать какую-то чушь? Тебе что это дает? Чсв повышается, развлечение, самоутверждение, что? Я конечно понимаю что вы с глебов веровым два сапога пара. Но хотя-бы под новый год не всплывайте как гавно в унитазе. P.S. Мат-исконно русский язык. считаю недоразвитыми или слишком зажатыми стереотипами тех людей(один фиг разница), которые его не принимают, считают чем-то неприемлимым. Это так, к сведениям... Акстись и беги!!! А то появится в теме злой не матерящийся ЧК и влупит тебе ремня!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretrey 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Ты вообще понял, что только что высрал твой стухший мозг? Если ты сам глупый хач из-за бугорья, то не надо портить и без того испорченных русских детей играющих в варспир. Мат пришел в Россию в начале тринадцатого века, из-за Татаро-Монгольского иго. п.с. была еще теория, что мат использовался для вызовов демонов у отшельников, но я слабо в это верю. Слушай ,тебе не знакомо такое понятие как толерантность?Или в школе эту тему про**ал?.Знаешь ,что не важно какой человек расы,народа,страны он тоже человек.Такой же как ты.Руки,ноги ,голова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Слушай ,тебе не знакомо такое понятие как толерантность?Или в школе эту тему про**ал?.Знаешь ,что не важно какой человек расы,народа,страны он тоже человек.Такой же как ты.Руки,ноги ,голова. Какая нафиг толерантность,акстись!ахах,и это говорит мальчик,который обзывал людей в торге хачами ::) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretrey 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Какая нафиг толерантность,акстись!ахах,и это говорит мальчик,который обзывал людей в торге хачами ::) Это был всего лишь троллин при чем тебя.ДА обычно говорят ной на форуме, но я посоветую ной в жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkmoon 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 welcom to hell ***** ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 :facepalm: Мне глубоко по..ям где он там и откуда привышел. Это всего лишь четкие, эксперссивные слова, позволяющие точнее и быстрее передать мысль. Естественно речь не должна состоять только из мата. А если большинство тут высококультурноразвитые "личности", считающее, что только тогда можно быть "человеком", когда читаешь книжки, слушаешь дожопы музыки, ходишь по музеям, галереям, театрам, или попросту забиваешь чем-то свою дыру. То простите, я не туда попал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 агрит патя а не один бд... пришли с танком а сдесь агр... что лучше в танке бессмысленно бить или дамажить в шепоте с дагами? и кто нуб? не ну в шопате и с мечами тогда бы ладно.. а с ножами это всеровно что вару гонять в фул шопате с щитом и одноручем..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 не ну в шопате и с мечами тогда бы ладно.. а с ножами это всеровно что вару гонять в фул шопате с щитом и одноручем..... в крисах изуверов крит, окда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 в крисах изуверов крит, окда? меч лазутчика, меч пагибели крит ок да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 меч лазутчика, меч пагибели крит ок да меч погибели 200зн, крис 30к, окда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 меч погибели 200зн, крис 30к, окда? слыш ты...да да ты.... отстань а... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zakky 0 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Мощно Паноса прессанули :crazy: мож не будет в карму быдлить :D ps. темы Робина все обречены по-ходу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Мощно Паноса прессанули :crazy: мож не будет в карму быдлить :D ps. темы Робина все обречены по-ходу)) Ты о чем, мальчик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 слыш ты... да да ты.... отстань а... Окай :pardon: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linoge 0 Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 Если ты сам глупый хач Модеров нет - можно срать? Вот из-за таких уродов куча всякого дерьма в мире. Хачи, хохлы, негры это типо обидно? Москаль йобаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted January 1, 2013 Author Share Posted January 1, 2013 Модеров нет - можно срать? Вот из-за таких уродов куча всякого дерьма в мире. Хачи, хохлы, негры это типо обидно? Москаль .... чувак, без мата в теме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 Это был всего лишь троллин при чем тебя.ДА обычно говорят ной на форуме, но я посоветую ной в жизни Боже мой,да это мего троллинг,когда черножлпый называет русского хачем.Где я ною?Нытье тут как раз ты устраиваешь,возомнил себя имбо троллем,а сам стонет и призывает всех к толерантности. Глупый мальчик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretrey 0 Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 Боже мой,да это мего троллинг,когда черножлпый называет русского хачем.Где я ною?Нытье тут как раз ты устраиваешь,возомнил себя имбо троллем,а сам стонет и призывает всех к толерантности. Глупый мальчик. Черножлпый ..Круто.Если я живу в Казахстане это не означает что я как ты выражаешься черножлпый. Советую тебе рот прикрыть насчет толерантности...Все люди равны.А если ты из себя строишь мего-суперчеловека , то это только показывает низкий уровень твоего умственного развития.P.s. Не тебе меня глупым называть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linoge 0 Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 чувак, без мата в теме Прости, сорвался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Черножлпый ..Круто.Если я живу в Казахстане это не означает что я как ты выражаешься черножлпый. Советую тебе рот прикрыть насчет толерантности...Все люди равны.А если ты из себя строишь мего-суперчеловека , то это только показывает низкий уровень твоего умственного развития. P.s. Не тебе меня глупым называть. Хм,я даже и не пытаюсь строить из себя, как ты говоришь мего-суперчеловека,трансформером что ли?)))Куда уж мне до твоего развития. Ведь я как ты,не создаю другие профили,лишь потому,что мою карму засрали,и самое смешное,сама себе плюсы не ставлю.А у тебя видимо,самооценка в жизни от этого повышается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts