Jump to content
  • 0

Какую фракцию лучше выбрать, чтоб нормально прокачать без доната?

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

нинзя 40 слотав

ХОЧЕШЬ НОРМ ПРОКАЧАТСЯ? ДА? ТОГДА ЕСТЬ РИШЕНИЕ!!! КАЧАЙ ЧК!! ОН И С 12ЛВЛ ПУХАЙ НАГИБАЕТ НАГИБАТОРОВ!!!!! КАЧАЙ ЧК И ПАЛУЧАЙ РАДОСТЬ ПОСЛИ ТАГО КАК НАГНЕШЬ НУБАВ!!

• 0
Posted

Вот у вас есть перс, хотябы 17 лвл, которого вы без проблем и без доната прокачали?

В версии 2.8 качнул за один день Хунтера до 9 лвла, но чето не понравился и создал рога. 17 лвл играю Год и 2 месяца :3 Не копейки не вложил.
  • 0
Posted

В версии 2.8 качнул за один день Хунтера до 9 лвла, но чето не понравился и создал рога. 17 лвл играю Год и 2 месяца :3 Не копейки не вложил.

Качнул рея до 14 за один день.Без копейки...Но нужно иметь опыт за перворожденных
  • 0
Posted

Сейчас лучший выбор без доната это друль, жрец или их аналоги противоположной фракции. Потому точить практически ничего не надо.

• 0
Posted

чк 18(дальше некачаюсь) фул арена, пелена нет тела(куплю ::) ) костюм и причёска 50 слотовсумка и 50к и всё это за 2 месяца без задротства

• 0
Posted

Раньше можно было спокойно пойти в лаб и за пару часов фарма на первых 3-х боссах набить дропа на 50-200 зн. Админы топями убили всю игру.

• 0
Posted

чк 18(дальше некачаюсь) фул арена, пелена нет тела(куплю ::) ) костюм и причёска 50 слотовсумка и 50к и всё это за 2 месяца без задротства

Топи рулят?)
  • 0
Posted

Раньше можно было спокойно пойти в лаб и за пару часов фарма на первых 3-х боссах набить дропа на 50-200 зн. Админы топями убили всю игру.

ты чё ел когда пост писал??? я за всё время лабы с 2.8 до топей выбил всего то шмоток на сумму 100к хотя в день фармил не менее 4часов, и не надо говорить что неагрили моего дру брали в агро с хилом 260
  • 0
Posted

:wacko: Приведу старые цены: лук/арб изувер 200 зн, тела на рея, тело с хилом 50 зн, почти все перчатки по 20-30 зн, пояс на рея 20-25 зн, ноги с хп 17лв 20 зн и т.д.

Дроп на первых 3-х падает очень часто. У меня бывало что я снимал по 7 шмоток подрят. Или проходил по дейлам в лабе с кп и на каждом боссе падал дроп. Да, редко был день без дропа.

• 0
Posted

Это миф. Могло повезти, да. Но не каждый день, далеко не каждый, и не за несколько часов. Вот мои примеры: тетр - около 10-15 дропов (точно не помню), из них 2 реевских ремня (тогда шли по 25-40 знаков), пояс на хил (20-30к), остальное подешевле. Всего проведено времени - несколько недель по 2-3 часа в день суммарно. Скорп - 0 дропа (времени раза в три меньше провел), экз - сакральная мантия, единственный дроп после обновы с расами (продал за 20 знак). На экзе сидел мало. Это первые три рб. Замечу, что часто бывало так, что фармили целую ночь, и никому из пати ничего не падало. Продолжим. Из остальных рб чаще всего фармил консула, потом око. На оке сидел с неделю, по 2-3 часа в день фармил. Дропа - 0. Ну и теперь эпик))) Консул - от 3х недель до месяца (не меньше!) ежедневного фарма по 2-3 часа в день. Приблизительные подсчеты - не меньше 150 боев, когда агрила моя пати. И как вы думаете, каков результат? Правильно))) Ни одного дропа. Выводы делайте сами.

В топях сначала дроп прямо сыпался. В последнее время - даже шлако-мрак фиг получишь.

• 0
Posted

вар 20

рог 16

шам 17

дк 18

дру 15

некр,рей 13... не качаю их... )

ни копейки не вложил... сделал 2 дейла в тапджой для сумок и фсе... в топ не одеваюсь))) все продаю) получаю удовольствие от игры вечерами... все гуд)

• 0
Posted

Зачем темы Новичков ( которых по пальцам пересчитать можно) игры зафлуживать вашим бредом и мерением вашей удачи в Топях? Создайте тему и там трещите сколько влезет.

Genchik, сейчас все добывают шмот/золото в Топях. Я бы советовал брать перса под Топи ( + там и кач  быстрый), этими, имхо, удобнее было бы: друид, шаман, рог, можно и реем.

• 0
Posted

Вот у вас есть перс, хотябы 17 лвл, которого вы без проблем и без доната прокачали?

Был варвар 15 лвл, качал без доната, правда, качал долго...
  • 0
Posted

Зачем темы Новичков ( которых по пальцам пересчитать можно) игры зафлуживать вашим бредом и мерением вашей удачи в Топях? Создайте тему и там трещите сколько влезет.

Genchik, сейчас все добывают шмот/золото в Топях. Я бы советовал брать перса под Топи ( + там и кач  быстрый), этими, имхо, удобнее было бы: друид, шаман, рог, можно и реем.

рог и рей? там хп кот наплакал... да и деф... бд и вар идиально... варом я трачу за месяц задротства в топях около 7ремов... умираю оч редко...
  • 0
Posted

рога 20 лвл прокачал без доната

прокачать (вбить лвл) одно дело, а сделать из него хотя бы что-то похожее на норм рогу- это совсем другое.

• 0
Posted

рог и рей? там хп кот наплакал... да и деф... бд и вар идиально... варом я трачу за месяц задротства в топях около 7ремов... умираю оч редко...

шам дру, умираю только зазевавшись от крыс
  • 0
Posted

шама до 20 качал в топях за неделю 3 раза чинил пуху ниразу шмот :spiteful:  1300 опыта за неделю и несильно так то и задротил :blush:
  • 0
Posted

Вообще не знаю, как сейчас что-то можно качать без доната... бегать с сумкой на 15-20 слотов (1чм думаю у каждого найдется)- зашибись приятно играть :facepalm:

• 0
Posted

Есть, чк. Пуха и шмот вообще не важны, главное круг и страх на 5.

Ты неправ :

1. Нормальная сумка (больше 30 слотов) нужна всем без исключения.

2. Шмот должен быть ареновский, тк нужно максить хп и устойчивость. Иначе (на арене, в пвп) ошибка с барьером и тебя за 2 сек унесет средненький рей благом. А на некоторых сервах с апами пока проблематично- т.е. нужны билеты.

Насчет заточки тоже мог бы поспорить, хотя согласен, в идеале решает не она.

Вывод : на данном этапе игры без доната не обойтись.

• 0
Posted

Без доната?  :shok:  Ты, наверное, форумом ошибся!...

Прокачаться без доната?1?  :shok:  *дядя, подскажите человеку нужный сайтик*

Он не хочет донатить?17 0_@ *дяденька, укажите ручкой верный путь*

• 0
Posted

Можно,но без доната все равно очень тяжело((

Без доната одел бд и пала в фулл-топ сеты, у пала и пуха с щитом с ока, у бд - мечи арена 17 лвл. Заточил пухи на 8-9, шмот - на 6-7. Все исключительно без доната.

• 0
Posted

Есть, чк. Пуха и шмот вообще не важны, главное круг и страх на 5.

Брат без доната чк качает. 12 левл пуха +0 1000 хп всего. Реи переточки ЛЕГКО сносят.

Без доната чк рулит да?

Бесишь уже!!!

Прими реальность какая она есть!

Порежь у чк контроль-уг класс станет!

350+350+700+350+600 не один чк такой дамаг реев не вынесет.

Ща начнешь, благо не всегда срабатывает и тп :diablo:

Этот скилл так же как круг вносит дисбаланс!

Сравни легион и хранителей.

До новых фракций уже у гор было больше контроля, у ух больше дд по одной цели!

Рей рог-у одного сон паралич(контроль) у другого благо(мегадамаг)

Вар-бд рывок(стан) подрез/усиленный крит

Чк-маг тут я думаю всё понятно

Некр-жрец сон/мегаслезы

Дк-пал и там и там большой урон

Дру-шам не могу описать

По крайней мере я так вижу баланс

Едем дальше

Вспых/корни

Начинай типа вспых бить и кастовость не дает, но не забывай что те же корни на месте удерживают, а вспыхой того же пала под себя загнить есть шанс.

Та же ситуация с оковами, они держат на месте.

В пве ухи лучше(не спорь, плюс к хилу у дру и аура)

ДБ-дно класс но и вар не лучше

Это только малая часть всего, что я наблюдаю в игре, остальное писать лень