Unomen 90 Posted August 24, 2019 Posted August 24, 2019 Пираты у сундуков каторые надо открывать слишком жестокие) я даже перестал думать открыть сундук 😂 столько попыток совершил их убить предлагаю их немного ослабить они даже птицу заклина сносят в миг а по мне такие комбо делают что я даже отхилится не могу хотя палка у меня 28 +9 точка Крит чары маг 🤔 даже левадис мне в соло таких пряников не кидал Quote
Misato 232 Posted August 24, 2019 Posted August 24, 2019 1 час назад, Unomen сказал: Пираты у сундуков каторые надо открывать слишком жестокие) я даже перестал думать открыть сундук 😂 столько попыток совершил их убить предлагаю их немного ослабить они даже птицу заклина сносят в миг а по мне такие комбо делают что я даже отхилится не могу хотя палка у меня 28 +9 точка Крит чары маг 🤔 даже левадис мне в соло таких пряников не кидал Странно на самом деле. На иске, даже до фикса я убивал моба 1/1 довольно легко. Сейчас не пробовал, но должно быть легче. Другой вопрос, чтобы бить 1/1 надо исполнять чудеса микроконтроля... Ах да... Рассинхрон. Ну значит молиться) Quote
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1298 Posted August 24, 2019 Posted August 24, 2019 Купи 1 свиток реса и пройди до сундука... Если тебе так охота соло открыть. В группе из двух любых персов дойти легко - позови друга ) Quote
GLO 24 Posted August 24, 2019 Posted August 24, 2019 1 час назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Купи 1 свиток реса и пройди до сундука... Если тебе так охота соло открыть. В группе из двух любых персов дойти легко - позови друга ) Проще пройти ареной! Darkstyle 1 Quote
Recommended Posts