ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 очень неприятно слышать в свой адрес такие вещи типа кидала, верни знаки. не понимаю что в этом плохого? ну кинул я тебя, тебя или ще какого нибудь человека. все логично, я умнее тебя и более подготовлен к этой жизни. зачем в личку писать оскорбления? это естесственный процесс, всегда так было и будет. смирись с этим и все, нех писать потом говорить кидала кидала извините с правилами форума не знаком, просто мнение свое высказал. каждый зарабатывает как может.
Bersrogaa 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=418.18675
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted December 23, 2012 Author Posted December 23, 2012 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=418.18675 что это?
mucs 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 во он рак, если кидала и более якобы подготовлен в жизни то ясен крен надо просто навсего игнорить тех кого ты кинул так как жертва всегда будет добиваться справедливости выражаясь вашими же словами это тоже "естесственный процесс, всегда так было и будет" и тебе всегда в личку будут приходить фразы по типу "кидала" это АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННО автор создал абсолютно идиотскую тему! *фейспальм*
Linoge 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Я твою маму шатал, смирись. Я сильнее. Я правильно понял?
robinhood 2 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 очень неприятно слышать в свой адрес такие вещи типа кидала, верни знаки. не понимаю что в этом плохого? ну кинул я тебя, тебя или ще какого нибудь человека. все логично, я умнее тебя и более подготовлен к этой жизни. зачем в личку писать оскорбления? это естесственный процесс, всегда так было и будет. смирись с этим и все, нех писать потом говорить кидала кидала извините с правилами форума не знаком, просто мнение свое высказал. каждый зарабатывает как может. как сказали бы в годы войны, я с тобой бы в разветку не пошёл, ты не умнее, и одиночки вроде тебя врядли выживут, таких как ты нужно кидать в игнор, а ещё лучше в пожизненый бан!!! :spiteful:
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted December 23, 2012 Author Posted December 23, 2012 ну это же глупо кидать в первом обмене 50 знаков. сами виноваты. а смысл кидать в игнор? я же не всеми персами кидаю. могу так и спалиться основой
robinhood 2 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 ну это же глупо кидать в первом обмене 50 знаков. сами виноваты. а смысл кидать в игнор? я же не всеми персами кидаю. могу так и спалиться основой ты редиска не хорошая, если ты кидаешь людей, которые тебе доверились, значит ты чмо и урод, иди в баню кидало, кидало должен сидеть в бане!!! :aggressive:
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted December 23, 2012 Author Posted December 23, 2012 ты редиска не хорошая, если ты кидаешь людей, которые тебе доверились, значит ты чмо и урод, иди в баню кидало, кидало должен сидеть в бане!!! :aggressive: я твоей позиции не пойму. зачем осуждать человека который занимается тем, что больше всего умеет. кто то фармит, кто то аренит, ктн то обманывает, кто то донатит. можно сказать так: Я оказываю людям услугу, за которую они платят.
velzevvul 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 ну это же глупо кидать в первом обмене 50 знаков. сами виноваты. а смысл кидать в игнор? я же не всеми персами кидаю. могу так и спалиться основой КАГДА Я ЧИТАВ ЭТУ ТЕМУ Я ЧУТЬЛИ НЕ ПЛАКАЛ, АВТОР ЧМО КОТОРОЕ ВСЕМУ ДОБИЛОСЬ НА ГОРЕ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ , ТЫ ТОЛЬКО ДАКАЗЫВАЕШЬ КАКАЯ ТЫ НЕПРИСПАСОБЛЕНАЯ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ А ЗНАЧИТ ТЫ НОДНОГ И РАДИП КАМУ НАДО ТОТ ПАЙМЕТ
glebverov 1 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 очень неприятно слышать в свой адрес такие вещи типа кидала, верни знаки. не понимаю что в этом плохого? ну кинул я тебя, тебя или ще какого нибудь человека. все логично, я умнее тебя и более подготовлен к этой жизни. зачем в личку писать оскорбления? это естесственный процесс, всегда так было и будет. смирись с этим и все, нех писать потом говорить кидала кидала извините с правилами форума не знаком, просто мнение свое высказал. каждый зарабатывает как может. нету слов. Ты когда-нибудь слышал слова "честь", "достоинство"? :facepalm:
robinhood 2 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 я твоей позиции не пойму. зачем осуждать человека который занимается тем, что больше всего умеет. кто то фармит, кто то аренит, ктн то обманывает, кто то донатит. можно сказать так: Я оказываю людям услугу, за которую они платят. услугу, ты идиот, люди тебе не платят, люди хотят купить то что продаёшь, а не то что бы ты их кинул, чмо :facepalm:
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted December 23, 2012 Author Posted December 23, 2012 КАГДА Я ЧИТАВ ЭТУ ТЕМУ Я ЧУТЬЛИ НЕ ПЛАКАЛ, АВТОР ЧМО КОТОРОЕ ВСЕМУ ДОБИЛОСЬ НА ГОРЕ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ , ТЫ ТОЛЬКО ДАКАЗЫВАЕШЬ КАКАЯ ТЫ НЕПРИСПАСОБЛЕНАЯ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ А ЗНАЧИТ ТЫ НОДНОГ И РАДИП КАМУ НАДО ТОТ ПАЙМЕТ о каком горе мотет идти речь если человек взамен своим 50 знакам получает бесценный опыт ведения торговых сделок?
robinhood 2 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 о каком горе мотет идти речь если человек взамен своим 50 знакам получает бесценный опыт ведения торговых сделок? бесценный опыт за то что ты их кинул, ты умник иди в баню,тему в топку, автора в бан
Rusmen 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Афтор,ты тупой,а не умный!!! Ты конченый человек,раз так поступаешь,сегодня кинул в игре и не важно кого,завтра кинешь в реале своих же друзей полудурок,ты сам себя опустил ниже плинтуса,ты......слов нету :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: и как таких земля носит
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted December 23, 2012 Author Posted December 23, 2012 мы отошли от темы. мне не надо знать ваше мнение по поводу моего ремесла. я говорю о потоке оскорблений в адрес меня и людей которые занимаются махинациями. мы такие же игроки и имеем право играть не выслушивая оскорбления
Laelius 152 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 я твоей позиции не пойму. зачем осуждать человека который занимается тем, что больше всего умеет. кто то фармит, кто то аренит, ктн то обманывает, кто то донатит. можно сказать так: Я оказываю людям услугу, за которую они платят. Ну это мы сейчас говорим об игре. А если в реальной жизни человек лучше всего умеет грабить, или убивать? Его тоже осуждать не стоит? Он ведь делает, что умеет... Как показывает практика, урод в игре - он такой и в жизни. Так что ты не заслуживаешь ни уважения, ни понимания. Зачем только тему создал, не пойму? Потроллить, что ли... Жаль что кидков не банят. Лучшее, что придумали админы - тема "внимание - мошенники". Лично я при попытке меня кинуть добавляю кидка в друзья, и когда он заходит в игру, пишу в торге "кидок такой-то #ник". Хоть этим возможно уберегу некоторых новичков от обмана. Но все же большая часть кидков создает твинков 1-3 лвл для этих целей, потом их удаляет благополучно. Так что всегда надо быть начеку и думать головой. мы отошли от темы. мне не надо знать ваше мнение по поводу моего ремесла. я говорю о потоке оскорблений в адрес меня и людей которые занимаются махинациями. мы такие же игроки и имеем право играть не выслушивая оскорбления Чем больше читаю, тем больше уверен, что он нас тупо троллит ;D . Хочешь по теме - хорошо, не нравятся оскорбления, не кидай людей, так понятно?
Rusmen 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 мы отошли от темы. мне не надо знать ваше мнение по поводу моего ремесла. я говорю о потоке оскорблений в адрес меня и людей которые занимаются махинациями. мы такие же игроки и имеем право играть не выслушивая оскорбления Ты че мудило?! БАН ЕМУ НА ВЕЧНО
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted December 23, 2012 Author Posted December 23, 2012 Ты че мудило?! БАН ЕМУ НА ВЕЧНО в чем я мудила? :facepalm:
velzevvul 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 БАН ПА АЙПИ ИМУ ДАЙТЕ ЧТОБ НЕ КИДАЛ УРОД! КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ ТЫ РАДИП ЙИЧУБЕ ПОТОМУЧТО ТЫ КИНУЛ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ ТИБЕ ДАВЕРЯЛИ ТЫ ЧМО! ОПУЩЕННОЕ УЖЕ НИЖЕ ЧЕМ НИЖЕ ЧЕМ ФУ ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ НЕСКЕМ РАДИП! ДНО ЙИЧУБЕ ВТЯНУЛ?!
MyaSoRuBkA 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 мы отошли от темы. мне не надо знать ваше мнение по поводу моего ремесла. я говорю о потоке оскорблений в адрес меня и людей которые занимаются махинациями. мы такие же игроки и имеем право играть не выслушивая оскорбления чувак а ты знаешь суть понятия оскорбление?это когда человека унизили, а причины нет) в твоем случае причина очень даже очевидна такшо ты смело можешь считать, что никто тебя не оскорбляет) все так как и должно быть..ну если ты всурьез думаешь, что так быть и должно и есче раз уж ты заговорил о человечности - ты нарушаешь моральные устои человечества нарушаешь закон и лиц соглашение, в связи с этим ты не имеешь права играть ни с оскорблениями ни без) и если ты еще не забанен, то только потому что тебе сильно повезло пысы ололо аля сфера-бога кажи свой ник в игре плиз))
Rusmen 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Автор мудак какой-то. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D поддерживаю ++++++++
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted December 23, 2012 Author Posted December 23, 2012 ты трололоша ;D ;D ;D ;D ;D ;D в твоем поступке,или не? давай к примеру я на квартиру тебя кину и ты не скажешь ни чего? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ю никого не троллю. и тема была создана не для этого.давайте трезво взглянем на ситуацию. это предрассудки, тупо. у вас в голове стоит образ карикатурного вора-бандита. вы на меня его проецируете
Kekc 18 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 погибель +10 походу... Агрит только в путь, а вы ведетесь...) Автор, Охота на Вас нет, он бы вас затролил 8-)
Rtruth 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 чел неумным людям нужно просто выговорится а ты как раз под боком притом как они думают что-ты виноват во всех бедах + им ещё надо как-то повысить свою самооценку а второй акк не как не создать шоб народ кидать дальше? и кидать их в игнор P.S."Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость" Зигмунд Фрейд
MyaSoRuBkA 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 ю никого не троллю. и тема была создана не для этого. давайте трезво взглянем на ситуацию. это предрассудки, тупо. у вас в голове стоит образ карикатурного вора-бандита. вы на меня его проецируете та не тема ржачная покрайней мере с этого поста я упал как наш любимый сервер :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Rusmen 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 ю никого не троллю. и тема была создана не для этого. давайте трезво взглянем на ситуацию. это предрассудки, тупо. у вас в голове стоит образ карикатурного вора-бандита. вы на меня его проецируете а ты не вор!? я ошибся!? если это не вор,тогда я буратино
Kekc 18 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 чел неумным людям нужно просто выговорится а ты как раз под боком притом как они думают что-ты виноват во всех бедах + им ещё надо как-то повысить свою самооценку а второй акк не как не создать шоб народ кидать дальше? и кидать их в игнор "Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость" Зигмунд Фрейд чо
robinhood 2 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 народ, харе в этой теме писать, просто пишите модераторам чтобы закрыли тему, а автору бан по айпи :spiteful:
Rtruth 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 НЕ ТВОЯ РАБОТА ЛИ ;D http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=76470.0
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted December 23, 2012 Author Posted December 23, 2012 чел неумным людям нужно просто выговорится а ты как раз под боком притом как они думают что-ты виноват во всех бедах + им ещё надо как-то повысить свою самооценку а второй акк не как не создать шоб народ кидать дальше? и кидать их в игнор P.S."Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость" Зигмунд Фрейд я и не задумывался о втором акке. админисуация же ясно сказала:мы не курируем ваши торговые сделки. исходя из этого-я не совершаю ничего противозаконного. а то что не соответствую чьим то моральным нормам, это не есть плохо.
robinhood 2 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 я и не задумывался о втором акке. админисуация же ясно сказала: мы не курируем ваши торговые сделки. исходя из этого-я не совершаю ничего противозаконного. а то что не соответствую чьим то моральным нормам, это не есть плохо. , жаль я не модератор и не админ, а то влепил бы тебе бан :spiteful:
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted December 23, 2012 Author Posted December 23, 2012 , жаль я не модератор и не админ, а то влепил бы тебе бан :spiteful: за что бан ? что я нарушил?
MyaSoRuBkA 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 я и не задумывался о втором акке. админисуация же ясно сказала: мы не курируем ваши торговые сделки. исходя из этого-я не совершаю ничего противозаконного. а то что не соответствую чьим то моральным нормам, это не есть плохо. ты есче кажи лубить маленкых малчегов это не есть плохо :rofl:
velzevvul 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 за что бан ? что я нарушил? МОШИНИЧЕСТВО ТОЖЕ НАРУШЕНИЕ
Rtruth 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 ну походу нарушил . правило общения: 5.Запрещается распространять заведомо ложную информацию. warspear-online.com/ru/rules/community
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted December 23, 2012 Author Posted December 23, 2012 ты есче кажи лубить маленкых малчегов это не есть плохо :rofl: ты как и другие накладываешь эту игру на правила реального мира. не надо сравнивать очевидно плохие вещи с тем, о чем мы говорим.
MyaSoRuBkA 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 ты как и другие накладываешь эту игру на правила реального мира. не надо сравнивать очевидно плохие вещи с тем, о чем мы говорим. обьясни хорошую сторону своих действий...если плохая для тебя не очевидна :lol:
Recommended Posts