Йожик 0 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 http://7ba.ru/video/1770_shest_demonov_emili_rouz.html Почитай комы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 http://7ba.ru/video/1770_shest_demonov_emili_rouz.html Почитай комы. Я рецензии прочел...мне больше нравятся с какими нить монстрами...типа "Не бойся темноты"... Призраки, демоны надоели =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожик 0 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Я рецензии прочел...мне больше нравятся с какими нить монстрами...типа "Не бойся темноты"... Призраки, демоны надоели =) Я много ужастиков пересмотрел-от старых техасских резней до современных пил 1-2-3-4- и т.д. С этим ужастиком ни один фильм не сравниться. Там кстати ссылка на фильм в ави в 337 мб. качни .на компе смотреть норм.не пожалеешь. :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golden man 0 Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 ап Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostolom 0 Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 ходячие мертвецы сериал :spiteful: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scum 0 Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 тайные (секретные) приключения мальчика-с-пальчика! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpY 0 Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Аватар, Хатико, Мгла, Погребенный заживо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мать твою волшебницу 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 up :friends: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елистар 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 V for Vendetta - В значыть вендетта очень кланый фильм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мать твою волшебницу 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 в чем сила ,брат? .... ... Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. … Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не Варварввв? 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 "Бойцовский клуб" О_о После таких фильмов хочется что то сделать... После "Проект Х" я очень жалел что живу в России :D в чем сила ,брат? .... ... Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. … Ненавижу российские фильмы за исключением 5.. или 6... Среди них и оба "Брата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 в чем сила ,брат? .... ... Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. … Только кадр из первого "Брата", а цитата - из второго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мать твою волшебницу 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 "Бойцовский клуб" О_о После таких фильмов хочется что то сделать... После "Проект Х" я очень жалел что живу в России :D Ненавижу российские фильмы за исключением 5.. или 6... Среди них и оба "Брата". Это к.ф. Брат про беспридел 90-х (фильм моей молодости кстать)) очень советую посмотреть (фильм тяжелый) http://7ba.ru/video/1759_brat.html очень советую глянуть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salavatys 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 американский пирог,бойцовский клуб,фильмы тарантино,фильмы с дауни младшим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vstupluvkp 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 не очень люблю фильмы, но железный человек 3 понравился, смотрел сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мать твою волшебницу 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Только кадр из первого "Брата", а цитата - из второго. да я знаю ... просто очень часто (в свое время приходилось слышать эту цитату по радио ) и как-то запало оно ... да ,к тому-же, это давно уже крылатая фраза ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alord 12 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Сериал спартак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мать твою волшебницу 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Сериал спартак папа рулит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не Варварввв? 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Это к.ф. Брат про беспридел 90-х (фильм моей молодости кстать)) очень советую посмотреть (фильм тяжелый) http://7ba.ru/video/1759_brat.html очень советую глянуть) Ты меня не понял... Обожаю оба фильма, пересматривал раз 8. Просто я не так сказал, что "Брат" и "Брат 2" одни из нескольких понравившихся мне российских фильмов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мать твою волшебницу 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Ты меня не понял... Обожаю оба фильма, пересматривал раз 8. Просто я не так сказал, что "Брат" и "Брат 2" одни из нескольких понравившихся мне российских фильмов. аа...я то думал ты нуб в российском кинопрокате....сорь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 да я знаю ... просто очень часто (в свое время приходилось слышать эту цитату по радио ) и как-то запало оно ... да ,к тому-же, это давно уже крылатая фраза ) Да там уже давно весь фильм на цитаты разобран, особенно второй "Брат". Я вот только сегодня в чате даже вспоминал стишок: Я узнал, что у меня есть огромная семья: И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, Солнце, небо голубое - это все мое, родное. Это родина моя, всех люблю на свете я! И еще куча других фраз: Are you gangsters? No, we are russians. Парень, ты не понял, мы домой летим. Водку давай! Русские на войне своих не бросают))) Ну и многие другие... Ээхх, ностальгия. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мать твою волшебницу 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Да там уже давно весь фильм на цитаты разобран, особенно второй "Брат". Я вот только сегодня в чате даже вспоминал стишок: Я узнал, что у меня есть огромная семья: И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, Солнце, небо голубое - это все мое, родное. Это родина моя, всех люблю на свете я! И еще куча других фраз: Are you gangsters? No, we are russians. Парень, ты не понял, мы домой летим. Водку давай! Русские на войне своих не бросают))) Ну и многие другие... Ээхх, ностальгия. :) вчера родительский был ...к своим предкам на кладбище ходил...cтопку за Сережу выпил... шикарный фильм-шикарный актер.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordkent 19 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Области тьмы Никогда не сдавайся Я легенда От колыбели до могилы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
padshii 0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 1)Области тьмы. 2)300 Спартанцев. 3)Неоспоримый. 4)Я легенда. 5)Дракула 2000. 6)Сумерки. 7Скайлайн. 8)3метра над уровнем неба(планирую). 9)Земля после нашей эры(планирую). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Truper 0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 "Зеленый слоник" посмотрите)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый кот 2 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 „Человек с бульвара Капуцинов” советская комедия (ВОТ когда умели снимать кино!!!) „Кин-дза-дза” „Мистер крутой” „Доспехи бога” все хороши, но 1 лучше чем 3. „Фантом” неплохой фильм, только немного тягучий :( на 4 фильм. „День сурка” бессмертная комедия! „13 заданий” местами противный, но любителям бреда и месива понравится х) „Карибский кризис 1-фашисткие покемоны; 2-человек-осьминог; гудбай Америка” Мега-бобёр перевёл „Пиратов карибского моря” по-своему. СМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ФАНАТ ПИРАТОВ!!! Ну вот, шикарные кино от Доброго кота :) всем хорошего мяу!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Ого, кинокритиков набежало. ;D Вот например, из ваших списков, "Области тьмы" я бы никогда шедевром не назвал. Да, неплох, довольно оригинален, но есть фильмы в том же духе, но во 100 раз круче. А назвать в списке Сумерки - :bad: . Сори, это мое мнение. Терпеть их не могу - куча вампирских соплей на экране. 300 спартанцев - это тоже мясо одно, ничего столь заметного в нем нет. Я легенда - неплох, но тот же Смит снимался и в лучших фильмах. Посмотрите "7 жизней" и "В поисках счастья". Вот это действительно достойные фильмы с его участием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
padshii 0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Ого, кинокритиков набежало. ;D Вот например, из ваших списков, "Области тьмы" я бы никогда шедевром не назвал. Да, неплох, довольно оригинален, но есть фильмы в том же духе, но во 100 раз круче. А назвать в списке Сумерки - :bad: . Сори, это мое мнение. Терпеть их не могу - куча вампирских соплей на экране. 300 спартанцев - это тоже мясо одно, ничего столь заметного в нем нет. Я легенда - неплох, но тот же Смит снимался и в лучших фильмах. Посмотрите "7 жизней" и "В поисках счастья". Вот это действительно достойные фильмы с его участием. Я не любитель фильмов).Написал что вспомнил. Ну,слушаю.Посоветуй что-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Я не любитель фильмов).Написал что вспомнил. Ну,слушаю.Посоветуй что-нибудь. Ну это тоже надо сидеть, вспоминать... Так, на вскидку, несколько фильмов, которые всплыли в памяти (кроме тех двух, которые я уже называл - "В поисках счастья" и "7 жизней"): Остров проклятых Мементо Престиж Темный рыцарь (три последних режиссера Кристофера Нолана) Побег из Шоушенка Пиджак Большая рыба (с Эваном МакГрегором, немного странный фильм, но мне очень понравился) Донни Дарко Эффект бабочки Любовь по-американски Из относительно новых понравились "Жизнь Пи" и "Облачный атлас". Все эти фильмы в какой-то мере можно назвать психологическими. При просмотре некоторых из них нужно думать, другие заставляют задуматься после просмотра. Всякие боевики и экшены я не называю вообще. Да, я их смотрю, но обычно забываю о них на второй день просмотра. Этот список можно было бы продолжить еще на несколько десятков фильмов, сейчас все и не вспомнишь))) Вообще советую, если не знаете что посмотреть - заходите в список ТОП 250-IMDB и выбирайте там более свежие фильмы, это точно не какой-то шлак. Хотя, возможно, не все их поймут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Эффект бабочки :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
padshii 0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Лаелиус,спасибо :).Из жанров я предпочитаю "Научная фантастика".Очень люблю, я,всякие паралельные миры,путешествие во времени,искажение пространства,петля времени.Все это вполне реально.Ибо мир создан богом.А значит есть и магия. Я читал книгу "Эффект бабочки".Очень понравилось. Даже в формате txt есть). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerruss 2 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Сериал "Грань(Fringe)" как раз из этой оперы, затянул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
padshii 0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Сериал "Грань(Fringe)" как раз из этой оперы, затянул. Погуглил,описание заинтересовало очень).Спасибо.Раньше смотрел сериал "Доктор Кто".Конец особо не хэппи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkmoon 0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 для меня был и будет лучшим фильмом, Я-легенда...это шедевр...для меня лучше фильма не будет...и нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 для меня был и будет лучшим фильмом, Я-легенда...это шедевр...для меня лучше фильма не будет...и нет... Если тебе так нравится этот фильм, советую посмотреть альтернативную режиссерскую концовку. Она будет получше оригинальной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sсum 4 Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 лучше фильма не будет...и нет... пичалька та какая, ты как будто на тот свет собрался, а ведь человек растет, познает новое и старое с чем не был знаком и еще сто раз поменяет свое мнение на вещи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desperado 0 Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Редко пиндосские драмы нрав. В основном с джонни д, микки и еще парой старперов. Французские драмы и комедии в разы лучше, имхо. Бельмондо один чего стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkmoon 0 Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 пичалька та какая, ты как будто на тот свет собрался, а ведь человек растет, познает новое и старое с чем не был знаком и еще сто раз поменяет свое мнение на вещи! разве это означает что мне другие не нравятся? да много хороших, но лучший для меня я-легенда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desperado 0 Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 разве это означает что мне другие не нравятся? да много хороших, но лучший для меня я-легенда ну эмошколопендра, что тут скажешь. Иди почистьзубыпофапай, да спать ложись, а то мамка заругает)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desperado 0 Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Все это вполне реально.Ибо мир создан богом.А значит есть и магия. Ма́гия( лат.magia, от греч.μαγεία) — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи. Причем бог тут? И за колдовство в средние века представители церкви немножко казнили как бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts