Jump to content
Likeable

Скрытые силы))

Recommended Posts

Некогда,когда еще не было двух светил,Белый Странник создал лабиринт,пройти который может только достойный. Лабиринту не нужна охрана,он полон ловушек. Человек,выбравшийся из него,получит ценную награду - Высшее Зачарование. Однако,не все так просто. Даже получив награду,она проверит твой дух. Надпись на нёй гласит:

 

Сия мощь - есть оберег от зла исполинского

Коль сердце твое поражено скверной

Обратишься ты в статую смертный

Коль сердце твое излучает свет

С этою силою покажешь ты новый рассвет.

 

Итак,что же это за лабиринт такой? При достижении максимального уровня,персонаж получает задание. Задание,которое позволяет улучшить базовые навыки. Например,Паладин возьмем навык "Небесный Свет",навык теперь снимает 2 дебаффа с цели. Разбойник "Скрытность" +6 секунд инвиза.

 

Все это - лишь примеры.

 

Способ получения Высших Чар:

Пройти лабиринт,а он непростой по четырём причинам:

 

1. Имеет 3 расстановки каждый день - новая расстановка.

2. Невидимые ловушки,которые попросту убивают

3. Каждый навык можно получить в отдельный день.

4. Конечно же,конкуренция как и с сундуками)

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, оставим без комментариев, а вообще, действительно можно было бы сделать для разнообразия инст-лабиринт не на прохождение плюс убийство в конце, а чисто на прохождение, с разнообразными ловушками, тупиками, падениями на нижние уровни и прочим . Лупить босса полчаса-отдельная специфика, не всем она по душе. Я бы лучше поломал голову над загадками при прохождении. В последнее время, кстати, игра в этом смысле стала интереснее, мобы хитрее и опаснее, бездумно уже напролом не попрешь, за это респект.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Человек,выбравшийся из него,получит ценную награду - Высшее Зачарование. - я это по другому понял, заходишь такой в лаб с точкой на +7 весь шмот, проходишь и тут батц, +10 вся шмотка, мне кажется лучшей награды и быть не может. 😸

kRc1j70L_WQ.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, акм сказал:

а вообще, действительно можно было бы сделать для разнообразия инст-лабиринт не на прохождение плюс убийство в конце, а чисто на прохождение, с разнообразными ловушками, тупиками, падениями на нижние уровни и прочим

Тоже думал над подобной идеей и пришел к выводу, что рано или поздно все это изучат до дыр, запишут видео и т.д., и все это станет скучной пробежкой за сундучком. Поэтому подобные вещи могу полностью одобрить на ивентах :thumbs_up1:

Там как раз пришло время, как то разнообразить события и инсты, или даже аттракционы :pfffrrrr:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да и по поводу улучшений навыков, есть реликвии. Просто пора бы добавить классовые реликвии подходящие именно под определенный класс и определенный навык. Воткнуть для каждого класса инст Можно соло а можно для пати одинаковых персов и в конце инста с каким-то шансом дроп реликвии (В таком случае конечно лучше соло ибо рано или поздно все соберут себе реликвии и пати не найдешь) Кроме классовых рел дропать будут и все остальные кроме замковых и конечно же всеми любимые ресурсы и слитки. Возможно еще и пихнуть туда какие-то новые косты под каждый класс как в наборах новичка например "Костюм Разящего клинка эксперта"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...