Jump to content

Получите на 50% больше Чудо-монет при оплате с QIWI Кошелек!

Recommended Posts

Posted

Опубликованное фото

Уважаемые игроки!

Получите бонус 50% в Warspear Online при покупке Чудо-монет через QIWI Кошелек. Вы можете скачать QIWI Кошелек для своего мобильного и оплатить игру с помощью него в любом месте и в любое время. Акция действует с 21 по 25 декабря 2012 г.

С уважением,

Команда AIGRIND и QIWI Кошелек

Posted

ну бло у мну деньги ток на Нг будут :(

выставь счёт 24 оплати после нг , должно сработать
Posted
DreaD link=topic=76344.msg377184#msg377184 date=1356078174]

нашёл регистрацию для Украины) Вопрос,а с телефоного счёта деньги можно как то переводить киви??

Через терминал проще пополнять комиссия меньше, но через пластиковую карту быстрее =) :cray:  но с украины всёравно нельзя купить чм через qiwi-кошелёк

• Developer
Posted

Украина как всегда в пролёте...

Обидно...

Несовсем.

Наши партнеры из QIWI пообещали наладить полноценный функционал в Украине уже в следующем месяце, и мы обязательно это отметим акцией!

Оставайтесь на связи!

Posted

Несовсем.

Наши партнеры из QIWI пообещали наладить полноценный функционал в Украине уже в следующем месяце, и мы обязательно это отметим акцией!

Оставайтесь на связи!

Спасибо за благие вести. :)
Posted

В прошлый раз у меня прокатило сейчас также попробую ;) ;) ;)
Posted

Несовсем.

Оставайтесь на связи!

хорошая новость)
Posted

Несовсем.

Оставайтесь на связи!

а беларурусь???:(
Posted

а сколько счета держутся в киви кошельке?Может тоже так сделаю.

Вчера 500 рублей выкинул на ветер. Купил 100 шкатулок и ничего путевого не упало :( .Теперь после нового года смогу закинуть только

Posted

Несовсем.

Оставайтесь на связи!

Тогда уже ледяные шкатулки уберут  :'(

Posted

Несовсем.

Оставайтесь на связи!

Пойду почку продам, что ли
Posted

на новый год купил наь1200,завтра жду скидок наьбилеты!разработчики красавцы:-D!УРА

п.с.не вижу скидок:-)

Posted

Беларусь как обычно сасет :cray: Когда уже для нас сделают киви? :spiteful:

Posted

все как всегда для донов -_- как и обнова -_- неужели сложно за квесты давать костюмы?! за квесты дают всякие печеньки а косты за лавку -_- и то не факт что задонатив 500р ты вытяниш кост -_- пздц а не обновы . . .

Posted

все как всегда для донов -_- как и обнова -_- неужели сложно за квесты давать костюмы?! за квесты дают всякие печеньки а косты за лавку -_- и то не факт что задонатив 500р ты вытяниш кост -_- пздц а не обновы . . .

Гниёт ВАРСПИР, с каждой обновой, я умный человек, я не буду вливать бабло в непонятно во что,  да и вливать в принципе бабло за пиксели в игре это деньги на ветер, д...... боссво пусть кормит девелоперов,  я ваш дом трубу шатал. Ваша игра не стоит ничего, фуфло.
Posted

Гниёт ВАРСПИР, с каждой обновой, я умный человек, я не буду вливать бабло в непонятно во что,  да и вливать в принципе бабло за пиксели в игре это деньги на ветер, д...... боссво пусть кормит девелоперов,  я ваш дом трубу шатал. Ваша игра не стоит ничего, фуфло.

Обсолюсно согласен!Не понятно во что игру превратили! :diablo:
Posted

Обсолюсно согласен!Не понятно во что игру превратили!

Обычная Русская донат игра.Что непонятного?
Posted

Опубликованное фото

Уважаемые игроки!

Получите бонус 50% в Warspear Online при покупке Чудо-монет через QIWI Кошелек. Вы можете скачать QIWI Кошелек для своего мобильного и оплатить игру с помощью него в любом месте и в любое время. Акция действует с 21 по 25 декабря 2012 г.

С уважением,

Команда AIGRIND и QIWI Кошелек

ВОТ это ОБРАДОВАЛИ , ОТ ДУШИ ПАСАНЫ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Posted

Задоню и построю свой город меж рифом и стоянкой , с бесплатными банками , блекжеком и шлюхами :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rofl: :rofl: :rofl: ;D ;D ;D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...