Jump to content
Sign in to follow this  
supermoder

запретная любовь...

Recommended Posts

Из большого зала доносился громкий голос.Молодой и вспыльчивый Магготс как всегда спорил со своим отцом Рериком.Опытный генерал был старой закалки,и по этому часто не понимал желаний своего отпрыска.

1424531_m.png1424531_m.png1424531_m.png

- Отец,куда ее увезли?!? - Разозленно произнес юноша.

- Мы спасли тысячи жизней!!! - нахмурив брови,возмутился Рерик. - Я договорился с магами Избранных,и они телепортировали её туда,куда тебе не добраться.

- Пффф...И после этого ты смееш называть себя моим отцом?!? - С пылающими глазами вскрикнул молодой воин.

- Пойми сын,у нас и так шаткое перемирие с Эльфами,а тут еще ты со своей остроухой девченкой. - задумчиво высказался генерал.

- И ты меня пойми... Мне наплевать на то,что она эльфийка.Я люблю ее!!!И найду,чего бы мне это не стоило... - Недовольный,из за того что отец не может понять его,сказал юноша.

- Хорошо Магготс,товой выбор это твой выбор,и больше ничей. - Вздохнув,сказал Рерик.

Не сказав ни слова,юный воин крепко обнял отца,подобрал с пола свой топор и щит и вышел из зала...

  Уже несколько недель наш герой прочесывал материк,захватив с собой пару друзей-шаманов.Но никто даже не слышал о красавице Энни.Магготс даже решил прочесать астральный лабиринт.Но и там,кроме местных монстров никого не оказалось..

1424533_m.png1424533_m.png

Однажды,остановившись на ночлег,нашему воину было видение во сне.О том,что само исчадье потаенного святилища может помочь ему.Проснувшись в холодном поту,Маготтс не стал будить друзей.Быстро собрался,и не медля отправился туда,куда и армия солдат побоялась бы зайти....

Проделав немалый путь по сырым залам,юноша почувствовал холодное дыхание,очень ему знакомое,приводящее обычных людей в ужас.

 

1424580_m.png

- Ахаха.. - с ехидной улыбкой засмеялось нечто,нечто невообразимо ужасное...

- Я знаю что ты неудивленн....хммм.. или неудевлено.Ты такое страшное и ужасное что непонятно какого ты роду. - сдерживая страх,сказал воин.

- Спасибо за комплимент..ахаха.. - все так же смеялось чудище. - я знаю твою проблему.И помогу тебе за маленькую услугу.

- И что же за услуга? - в недоумении произнес Магготс.

- Всего навсего твоя жалкая душенка!! - в предвкушении сказало нечто.

http://vfl.ru/fotos/e2cac62e1424580.html]1424580_m.png

- Хорошо,я согласен. - Недумая высказал наш герой.

- Прррекрасно.Ахахаха..!! - самодовольно усмехнулась тварь. -Так вот,слушай:твоя девченка в далеких северных землях снежных эльфов.Добраться к гонцу,который перевозит на север,можно только через болота на востоке.Ну вот и все,что мне известно.Теперь с удовольствием я приму оплату..хххх. - Прошипело чудовище.

-Забирай мою душу,она твоя!!!! - Отчаянно прокричал Магготс

1424581_m.png

Тварь произнесла какие то заклинания,и на юношу накинулась куча страшных воинов.Магготс начал чувствовать как он сгорает изнутри.Мир начал уходить из под ног и только еле еле слышный голос чудища:- Прислушивайся к музыке.....

1424581_m.png

 

Воин очнулся в каком то темном подвале..

- О нет,что со мной!?! - Ужаснулся юноша.

 

Его тело было сильно изуродованно.Его голов напоминала  крышу башни на замке..1424584_m.png

http://vfl.ru/fotos/5c4491fe1424584.html]1424584_m.png

Но вспомнив о своей возлюбленной,наш герой собрался с мыслями.Отыскав свое оружие в углу подвала он начал выбираться на поверхность...

Два дня воин бродил по восточным болотам-обессиленный,голодный...Наконец он наткнулся на деревушку дикарей.Поговорив с местными жителями,и немного отдохнув,Магготс собрался в путь.Жители отвели его к порталу,у которого дежурил шаман.Немного поговорив с юношей,хранитель портала увидел в нем что то знакомое,похожее на себя.Но далеко забытое в прошлом...Пожелав удачи он открыл портал,смотрев как молодой юноша исчезает в нем.

1424587_m.pnghttp://vfl.ru/fotos/27aaedd41424587.html]1424587_m.png

Перед глазами все мгновенно промелькнуло,и Магготс очутился в каком то небольшом городке.Пройдясь по улицам он заметил человека в зимней одежде.

- Ты гонец?Подбросиш меня на самый север? - радостно сказал воин.

- Без проблем!!Главное заплати хорошо.1424588_m.png

 

Гонец завел юношу за дом.Там стояла оленья упряжка.Наш герой удивился такому виду транспорта.Но долго не думая сел в сани.Немного замечтавшись Магготс уснул.

Лютый мороз оборвал сон воина.Оглядевшись вокруг,он увидел суетящихся снежныХ эльфов.Казалось,они не знают усталости.Подойдя к одному из них,он спросил:

- Я ищу Энни.Прекрасную эльфийку.

- Мне кажеться я могу тебе помоч.Она возможно на фабрике подарков.Эх и плаксивая девченка...

1424589_m.pnghttp://vfl.ru/fotos/deb3072a1424589.html]1424589_m.png

Не сказав ни слова,юноша побежал к фабрике.Оттуда доносился гул машин,производящих подарки.Но даже среди него он отчетливо слышал музыку.

1424590_m.png1424590_m.png

Вспомнив последние слова чудовища,он шагнул внутрь...Не обращая внимания на снующих везде снежных эльфов,воин шел к источнику музыки.И наконец нашел.Перед ним стоял молодой эльф,играющий на гитаре..

- Привет.Я тут иск..

- Не надо слов.Я знаю все.. - перебил его эльф. - Энни в соседнем зале

1424591_m.png1424591_m.png

Магготса переполняло счастье и радость.Он даже забыл,что его внешность изменилась.

- Энни,Энни я нашел тебя...- ему хотелось плакать,но пустота внутри не давала этому случится.

-Ой,а вы кто???Мы знакомы? - Удивленно спросила девушка.Почувствовав что то родное в голосе незнакомца.

1424592_m.png1424592_m.png

- Это я!!!Магготс...Любимая я нашел тебя!!!- Его захлестывали чувства.

- Магготс?!?!Но что с тобой??- Вскрикнула Энни.

- Что бы встретится с тобой,я продал душу дьяволу....Но он забрал и мое тело... - В страхе сказал воин.Боясь что любимая не примет его таким.

- Я по прежнему люблю тебя мой герой!!!.

 

 

...они шли по залу фабрики.Магготс почувствовал как резко начало расходиться тепло от его сердца по всему телу.Он стал в ступоре,непонимая что с ним.Кожа начала становиться светлее.Треугольная голова раскололась.И перед Энни предстал тот прежний юный воин.С немного детскими чертами лица.Но его глаза...Глаза были как  у старца,с большим жизненым опытом.Юноша с восторгом смотрел на любимую,и понимал что наконец то он обрел счастье.Краем глаза Магготс заметил чей то силуэт у стены.Присмотревшись,он узнал того самого шамана,охранявшего портал.Силуэт зашевелился,и снял маску....Магготс был поражен.Он узнал в шамане себя.Шаман довольно улыбнулся и исчез так же неожиданно,как и появился...

1424594_m.png1424594_m.png

P.S. Строго не судите))мой первый опыт в написании.

P.P.S. Желаю всем обрести счастья в новом году..

P.P.P.S. Спасибо Master,за то что показал как вставлять изображения)))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ооооо гг и я на скрине засвятился) вон вон тот рей с красными волосами в костюме  ) кстати я в то время снимал по сюжету старца)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, как все мило) Умничка, кстати, даже похвально

Все выдержано... И прямая речь есть даже))

Как в школе, прочла) Продолжение следует....???

Улыбнуло*

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...