Jump to content

Brutto

Members
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

About Brutto

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никто не спорит, но этот размер подходит же
  2. Я думал не успею) Когда рисовал, много идей было и каждый раз что-то новенькое и безумное в голову приходило) К счастью успел, но решать как всегда судьям
  3. Я перед тем как нарисовать думал, многие будут рисовать хвосты и водолазов, аквалангов тд. Но а почему он не может быть как игрок... ну только подогнаный под тематику глубоководья
  4. На суше не так опасно, как под водой. Там опасность грозит за каждым валуном. Страшный вой исходящий из мрачных пещер наводит страх на каждого кто только захочет сунутся в безжалостный мир водных тварей. Но есть один смельчак-наёмник, которому не страшны все эти мелочи, единственное чего он боится, так это смерть его хозяина. Верность и уверенность перепоняющие его заставляют бороться за жизнь своего призывателя. Одетый в специальный доспех, идеально подходящий для подводных вылазок, он может оставаться на дне столько, сколько он учтёт нужным. Под тяжёлой маской скрывается неизвест
  5. Я уже совсем запутался с иском. Подскажите как качать навыки и какие брать экспы на 20лвл пве. По поводу шмота вопросов нет, вроде как? Иск не для соло Фарма,для похода в инсты;б2-4,балаган,блаженный,нг.
  6. В связи из заменой призовых мест прошу пересмотреть то, что написано ниже. Каддумара убрали и сместили места,но получается что освободилось одно место. Возможно мой костюм не достоин первого места...также не достоин и менее пристежной награды, но он и не ужасный, и подходит под тему и размеры... Прошу пересмотреть мой костюм и также не отказать мне.
  7. Всм люди? Мнение игроков не зависит на победителя. Всё решают жюри, но и они ошиблись, такое бывает. Исключение только приз зрительских симпатий.
  8. Знаешь почему каждый пиксель изменён?Нет, не из-за того что ты его сам придумал и сам нарисовал,а из-за того что тебе пришлось подгонять под размеры поставленные в конкурсе
  9. Я ведь пошутил, мне не сложно нарисовать его с боку или другого ракурса. Я уже не говорю о профессионалах которым платят деньги за это. Логично можно подумать, что если костюм подходит под размеры, заданные сначала, значит и реализация этого же костюма вполне реальна в игре.
  10. Ну так это уже их работа. Ведь оно и правильно, ведь я нарисовал сложный костюм, который не прошёл из-за того, что его нельзя прорисовать с боку.
  11. Ладно тогда, что есть то есть. После боя кулаками не ....
  12. Высота подходит по размерам) Перерисуй, мне интересно твоё мнение. Возможно из-за того, что я слишком большой картинкой отправил костюм.
×
×
  • Create New...