Jump to content

Masta

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Masta

  • Rank
    Barbarian

Game server

  • Realm
    EU-Emerald

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Masta

    про контроль

    Добрый. Меня интересует несколько другой аспект контроля. Тоесть что им называется. Была примечена "Реликвия обманчивого контроля"(дает 20% шанс на то, что при попытке контроля вас противник уходит в сон). Хорошая вещь. Но появляется вопрос многие скиллы в игре имеют подобие контроля. Просьба опытным господам помочь уяснить мне данный момент. Стоит ли даже агром раскидываться на арене, или же агр не в счет.
  2. Masta

    Диковинка: "Баланс"?

    Соглашусь что баланс имеет место быть. В PvE вопросов вообще стоять не должно. Все классы имеют роль и выполняют. Некоторые имеют варианты развития нескольких ролей. В PvP сложнее, но любой персонаж в +10 имеет примерно одинаковое КПД. Конечно есть контрпики, но в случаях 1vs1. И это нормально для любой ММОRPG. Ищите напарника мыслящего схожему вашим ожиданиям, и завоевывайте сервер. На счет урона разных ролей все просто. У танка небольшой плюс защиты ( сравните с кожей +10), и немного меньше дд. Хилу можно дать больше дд, но придется резать хил, что приведет к усложнению жизни в PvE. Если вам кажется что 1,5к дд больше 800, то предлогаю взять калькулятор и посчитать дпс (dmg per second). По моему мнению для улучшения баланса необходимо разнообразить pvp шмот. Сеты с устоем и уклоном/париром/блоком/точностью/критом и тд. Вплоть до вампа/сопры/оглушения. Но в устой добавить пунктик как и в свирепе, для уменьшения ухищрений в PvE. Предпологаю, что Aigrind двигаются в этом направлении, и просто мучают Баланс-Калькулятор. Надеюсь вскоре мы узрим огромный мир разнообразных гладиаторов Аринара. Всем дропа и смышленых напарников.
  3. «Добрый день, можете не вставать» Сразу же хотелось бы отметить, что данное предложение не является критикой и направлено на обсуждение идеи. Привожу только свое, возможно ошибочное, мнение. Из наблюдения тегов мы начинаем представлять о чем будет речь. И верно, направленность будет на пвп контент. И первая несправедливость, жестокость, унижение, и просто лютая ненависть к игрокам это дисбаланс всей игры именно к выбранному играком классу в пробах 1 на 1. Но... Так ли это? "Копье войны" заточено на +10 в ммо. И если дать волю всем играть 1 на 1, то вы, исключая 0,001% игроков, будете чуть хуже всемогущим чем рядом стоящий чуть лучше всемогущий. А это выбивает из пвп контента множества игроков. Но все же соглашусь, что есть классы милые снаружи против которых у других определенных классов шанс утверждения своей чести как у "Англии против Вильяма Уоллеса". И мое предложение направлено на помощь в решении данных конфликтов путем разнообразия гардероба убийц. Предлагаю рассмотреть следующее: 1. Получив от лордов арены новые доспехи за заслуги перед колизеем мы наблюдаем что все они достаточно похожи на те в которых убили "Джонни Станера" буквально вчера. Вот если бы на нем был сет из устой+уклон/сопра/блок/антисопра/антивампир/бафф богов Аринара/... может он и выжил бы с одним хп... Конечно вещей таких раздобыть сложно. Но поговаривают о местах и кузнях где так жарко что плавить можно все, и ковать криптонитовое разнообразие на свою фантазию. Предложение направлено на долгие поиски игроков удобных им комбинаций статы шмота и исользования классовых скилов, для уничтожения патовыми ситуациями (все в уклоне без точности) желания капсить что один класс плохой, так как один из множеств представителей данного класса, именно в пвп контенте может не дать игроку реализовать фантастический невиданный дэмаг, и оценить размах силушки. Всем фарта и здравомыслия напарников.
  4. Даже если 10%, нужно использовать скилы в оптимальный момент. Вампиризм без дд, танковать мобов без дд, хилить перса без хп... Танк не должен иметь самохил, это приятный бонус. Вы считаете другим танкам живётся лучше? Если вы упали это либо вы не прожались или шмот не оп, либо хил не выхилил, либо все устали от бесконечности убивать без дд.
×