Jump to content

Naterro

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  1. Не надо перерабатывать ничего. Единственная проблема вара в пвп - это свирепость в щитах, со скилами все в порядке. Меня устраивает нынешний массагр у варов, единственное, я бы чуть чуть проценты прибавляемого дефа поднял.
  2. Я упомянул о побочках, потому что мне казалось, что много людей воспримут этот навык без побочек как имбалансный. Но раз такого нет, то почему бы и не убрать. Да и по поводу 10% я, пожалуй, соглашусь. Ну насчет пве я точно поспорю. Сейчас в игре больше всего таких инстов, где нужно сливать кучу мобов, и которые при этом бьют больно. В связи с этим, варвару некомфортно там находиться в качестве основного танка. Можно, но не с таким удобством, как дк. Поэтому, если в пати уже есть дк, то варов или вообще не берут, или берут как вторых танков, если дк сравнительно хилый.(по своему опыту сужу). Вот тут предложенный навык и проявит себя со своих лучших сторон. Дк будет быстрее добегать до мобов, а пати будет быстрее сливать их. Получается, варвар может стать танком-поддержкой, и в любом случае приносить пользу для пати, вместо сомнительного неистовства, которое даже вару-основному танку погоды не сделает в таких инстах, не говоря уж о варе-втором танке. Что же касается комфортных мест для вара, то там тоже все будет примерно сбалансированно. Вар лишится своего подхила, чем затруднит жизнь саппортам, зато облегчит жизнь дамагерам, которые с баффом к скорости атаки быстрее вынесут мобов. Насчет пвп мои познания гораздо меньше, но я все равно выскажу свое мнение В пвп 2 на 2, или там с натяжкой 3 на 3, безусловно, предложенный навык пользы принесет мало. Однако я полагаю, что в 5 на 5 и других массовых боях предложенный навык все-же предпочтут сокрушению. Представим ситуацию: я - варвар, со мной еще ну от балды придумаю, хант, рог, закл, некр. Если бы у меня было третьим навыком сокрушение, то я бы сделал усиленный прокаст в одного человека, если повезет, задел бы еще пару, и, конечно, после некоторых усилий, но упал бы, оставив пати без защиты, с четырьмя с половиной противниками(не знаю, верить ли ушиным россказням про слив с одного прокаста, по крайней мере, сам я никогда не видел такого). Если же у меня будет предложенный навык, то я серьезно баффну рога, и он сумеет забежать в самое слабое место противников, порядочно баффну ханта, и благодаря увеличенной скорости атаки он еще быстрее вынесет оппонентов, и при этом еще смогу мешаться врагам. С таким началом, я думаю, у меня крайне большие шансы дожить до конца боя. Конечно, не всегда у всех варов будет именно такая пати. Но я показал то, что с предложенным навыком варвар действительно будет частью команды, а не "ворвался-сделал прокаст-умер".Благодаря навыку, Варвар не то чтобы станет упитаннее в пвп, но сможет принести заметную пользу группе. В целом, предложенный навык будет довольно ситуативным, но все равно довольно полезным во многих местах, и я думаю, что 2 очка в него впихнуть будет выгодно почти всегда.
  3. Привет всем. Хотелось бы предложить новый экспертный навык варвару. Исходя из сути навыка, я подумал, что правильно было бы назвать его как-то вроде "Яростный напор" или "Боевой строй", на крайний случай, "Аура воодушевления". "Яростный и бесстрашный, Варвар вселяет уверенность в сердца союзников, из-за чего у них увеличивается скорость движения и атаки в каком-либо радиусе от применившего этот навык варвара." Параметры: увеличение скорости атаки союзников(%) - 3/5,5/7,5/15; увеличение скорости движения союзников(%) - 20/25/29/35 радиус воздействия(ярды) - 1-2/1-2/2-2/3-2 (это все квадратиком, или можно прямоугольником, типа вот так - . . . . . . . . . . . В , где "В" - Варвар, а "." - 1 ярд.(показан радиус на максимальной раскачке) . . . . . . . . . решил добавить еще два ярда за варваром, чтобы рассинхрон не так сильно влиял на навык, если бы ширина прямоугольника была всего один ярд. Ну или если не блистать оригинальностью, можно сделать как у ауры паладина, чтобы этот навык воздействовал на всех точно. время действия(сек.) - 5/10/15/20 затраты маны(ед.) - 20/25/30/40 Цифры/числа писал не то чтоб совсем от балды, придерживался здравого смысла, но я полагаю, что-то все равно придется поменять. Данный навык воздействует также и на Варвара. А он че, все бегут за ним, ему и весело. Думаю, видеть у вара групповой скилл в пве-контенте будет очень приятно. Сейчас, насколько мне известно только хранительские танки хоть как-то помогают своей пати, это неправильно. Легиону тоже нужны навыки, которые дают плюшки сокомандникам, и я считаю, что если добавить хоть один, если и не такой, какой предложил я, но тоже помогающий группе, то будет справедливо. В пве, особенно во всяких инстах и других ивентах на время, предложенный навык очень поможет группе. В инстах пати будет тратить меньше времени, чтобы бежать к мобам, а во время событий поможет быстрее добраться в нужное место. Я полагаю, у этого навыка есть перспективы и в пвп, особенно в массовых замесах. Этот навык сделает Легион более мобильным и хоть немного, но поможет противостоять ушиным массовым скилам. Ну или на крайний случай, поможет вовремя свинтить с поля боя :) А еще это придаст некоторой эпичности в массовых боях. Наблюдать за построением горской армии будет круто(ну или не очень, зависит от того, к кому пойдет эта армия) Не очень стандартный скилл, если сравнивать с любыми другими уже введенными в игру навыками. Я думаю, получится здорово, особенно, если учитывать, что скоро введут 30 уровень, и этот навык можно будет качнуть аж на 3/4, при этом не теряя в выживаемости, если то пве, и не теряя в контроле/антиконтроле, если то пвп. Обсуждайте.
  4. Ваши ответы понятны. Я учту то, что вы написали. Спасибо за адекватную критику
  5. Добрый день. Я хочу предложить новую механику, связанную с двуручным оружием. Суть в том, что при надевании двуручного оружия, радиус поражения увеличится с 1 -ой клетки до 2-ух. Во-первых, это даст Легиону массовый урон, которого, по сравнению с Хранителями, довольно мало. Во-вторых, это поднимет актуальность двуручек среди варваров и, как следствие, будет способствовать разнообразию игры в плане того, что вары-двуручники будут встречаться хоть немного, но чаще. В-третьих, это даст возможность варвару вкачаться в дд и при этом не уступать по дамагу хотя бы перед чернокнижником. Взамен предлагаю либо ввести свойство распределения урона между игроками(независимо от носимого оружия), либо понизить нынешние проценты от удара, которые наносятся всем кроме цели, кто находится в радиусе. Обсуждайте. P.S. пишу тут первый раз, поэтому прошу не ругаться сильно, если что-то неправильно оформил
×
×
  • Create New...