Jump to content

Orophin

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

    Never

Orophin's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

0

Reputation

  1. Было бы круто не вводить очки арены; на арене зарабатывается только рейтинг (ну как раньше). А самой валютой для покупки арена-вещей сделать как раз этот самый хонор. Ну и, естественно, чтобы эти самые вещи требовали какого-либо рейтинга для покупки и/или одевания. Ну и на арене тоже хонор давать тогда, как за обычные убийства.
  2. Можно сделать, чтобы только смайлики были понятны. Или как в вов, эмоции сделать. Типа обнять-поцеловать, посмеяться, рукой помахать, плеваться можно. Но полноценный чат нельзя делать!
  3. По-моему, вам ясно дали понять, что платить будет КАЖДЫЙ, и больше 100р каждый месяц-) Те, кто "волнуются" за баланс (надеятся, что платить не будут, но будут наравне со всеми) - могут продолжать оставаться наивными; а могут понять, что баланса не будет. Из тех, кто обещает, что будет покупать прически/красивые костюмы, врядли можно вытащить за это больше жалких 50р, причем один раз.Платное выключение пвп-флага? Да, может сработать. Но только если игрокам с включенным пвп-флагом разработчики устроят лютый ****. Например, открыв доступ противоположной фракции на первый остров, давая +1 репутации за убийство любого игрока, не зависимо от ранга. Тогда да, будут платно отключать. Есть два способа тянуть деньги постоянно. 1 - давая временные улучшения, которые обеспечивают ощутимое преимущество. Например, продажа лучшего оружия в игре на одну неделю. Неделя проходит - оно исчезает. Еще один вариант этого способа - сделать руны/другие улучшения покупающимися только за реал. Но ведь нам нужно тянуть деньги постоянно? Значит нужно регулярно создавать новый шмот, лучше старого, в который необходимо вставлять руны. Второй способ, гораздо проще первого, работает куда эффективнее, но столь нелюбим игроками=) Преимущества, которые дает вкладывание реальных денег, сделать "стакающимися". То есть, чем больше заплатил - тем ты круче. Тут не нужно придумывать ничего нового, можно забить на разработку игры, иметь небольшую группу постоянных клиентов, которые будут приносить регулярный доход. Собственно, один из этих способов я и вижу в варспире. По-другому никак не получится. Зачем убирали абонентскую плату - непонятно. С ней можно было спокойно сосредоточиться на разработке самой игры, иметь более адекватную аудиторию, не думать постоянно - что бы еще такого придумать, чтобы покупали. Да и обещали, что никакого доната не будет все-таки. Некрасиво смотрится. Завуалированный мат. Предупреждение.
  4. Альфредус врет, он с 0.2 играет. А вообще играть нужно за эльфов.
  5. Играть на компьютере во что-то, отличное от WoW - это извращение. Если вы считаете, что ваша игрушка круче WoW - то вы действительно, как кто-то тут сказал, видели его только на скринах. Сам играю на черном шраме, за альянс, хантером Орофин. Если кто из старых варспировских знакомых захочет поиграть - буду только рад=) Хотя последнее время сам играю мало.
  6. А что за история с ботом? Расскажите!
  7. К моему глубочайшему сожалению :cray: Вам придется, вместо того, чтобы надирать чьи-то задницы, лососнуть тунца=) Эльфийского
  8. Ой да ладно, платить он не будет. Как закончится бесплатное время, выйдет "обновление", где добавят новый квест и нового моба, поданное под видом долгожданного и классного. И первый же платить побежишь.
  9. Не спорю! Крестьяне год за годом таскали свои вилы, постепенно меняя их на более тяжелые, сделали тысячу квестов. А я сейчас всего лишь второй ранг, проводил время в праздности и развлечениях. Потерял форму, да. Но мастерство то не пропьешь, как говорится. Я еще вернусь и устрою вам нагоняи=) Без скилов вообще неинтересно играть-(
  10. Долго ждал варспир после его самого первого анонса. И вот в апреле (уже не помню какого года хехе) появились какие-то новости. А именно, что релиз будет уже совсем скоро, и будет он только на платформе вм. Как раз тогда мне подвернулся не очень дорогой кпк - глофиш какой-то. Я бы его не брал, не увлекался никогда кпк, смартфона хватало. Но эти новости заставили меня изменить решение, да. Но, как обычно, релиз задерживался на неопределенный срок. Иногда заходил на сайт, в ожидании какой-либо информации. И вот один раз, в начале июня, спонтанно зайдя, увидел открытую регистрацию и обещание релиза в ближайшие дни. Как оказалось, зарегался я одним из первых (пятым вроде был), потом еще жутко гордился этим, хы. Заходил после этого каждый день. 11 июня появилась новость, что релиз сегодня. Форум работал, все ждали запуска и жутко флудили=) Помню, страницы на 30 сообщений заполнялись за пару минут. После полуночи уже появился клиент для скачивания, и запустили сервер. Скачал быстро, зашел в игру. Классно! Игр такого уровня для кпк не было. И, короче, застрял на первом квесте=) Там какой-то перец просил забрать из сундука его амулет. А сундук этот то ли пропадал после лута любым игроком, то ли что-то подобное. Вообщем, бегали просто так, били друг друга и манекены. Потом удалось сделать эти квесты! Начал проходить дальше. И тут сервер отключили=) Хотя уже некоторые рассказывали о том, что это всего лишь нуб-зона, что дальше все круче. На следующий день только закончил квесты в этой нуб-зоне. Но дальнейшее было не намного круче=) Там стояли 3 шамана и убивали всех, кто прогружался. через часок только смог от них убежать, там сколотили группку и начали сами щемить=) В таком диком противостоянии и выживали всю версию 0.1, стараясь сделать квесты.
  11. Однако! Это не отменяет того факта, что взбунтовавшиеся крестьяне с вилами в руках назвали себя "элитой". И продолжают свое дело до сих пор=)
  12. Вижу, вижу! большую попаболь в словах крекера, да. Было время, его тоже пинали. Тогда еще и "элита" (ахаха) появилась, как народное ополчение против нас=) Весело было.
×
×
  • Create New...