Jump to content

Apuox

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Apuox last won the day on January 11

Apuox had the most liked content!

About Apuox

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 03/05/1987

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Ruby
  1. Предлагаю слегка пересмотреть данное предложение в тему усиления безопасности иным способом - каждое устройство с которого происходит вход имеет свой MAC-адрес. И суть заключается в том, чтобы при создании аккаунта была возможность вносить только доверенные MAC-адреса всех своих устройств, добавление нового такого адреса возможно только с существующего к примеру первого. Также у владельца аккаунта будет возможность удалять старый MAC-адрес устройства к примеру, если оно вышло из строя, продано, или т.п. В таком случае будут минимизированы шансы на взлом аккаунтов (ведь нужно теперь не тупо подобрать логин-пароль...).Подменить MAC-адрес по сути тоже возможно, однако у взломщиков на это уйдет больше времени, так как по сути у каждого устройства свой уникальный MAC-адрес. Товарищ, Бэт, можете покумекать с технарями, возможно вообще подобное усиление безопасности?
  2. Аналогичная ситуация, однако если перейти по ссылке в новости: Этот ресурс создал один из известнейших специалистов по кибербезопасности, который и опубликовал на своем сайте расследование в области утечки данных: https://www.troyhunt.com/the-773-million-record-collection-1-data-reach , там есть фаерфокс монитор, в нем можете проверить свою почту, у меня все ок)
  3. Доброго времени суток! Играю Искателем. В соло фарме и не только часто использую навык Щит Харада. Но только на днях обнаружил проблему: по идее после сбивания щита накладывается эффект увеличения урона. В некоторых случаях эффекта нет (я не про те случаи когда по мне вообще не ударил моб, щит как бы висит на персонаже не 1 сек), а именно при использовании прислужника Шагающий тотем, если данный прислужник кинул навык кожа (как у Друида) и одновременно с этим навыком прислужника был использован навык "Щит Харада" - щит слетает, но нет увеличения урона, даже не отображается. Я сначала думал, что просто показалось, но на деле это и по урону заметно. Аналогичная ситуация происходит и при фарме с Друидом, под его кожей также может произойти отсутствие увеличения урона. Навык "Щит Харада" точно был использован, так как может висеть и эффект от реликвии и сам навык уходит в откат. Просьба проверить и исправить если это баг, если же нет, то почему нигде нет информации, что увеличение урона может не произойти...
  4. Ага))) главное чтобы бэт не обиделся))) и не выдал мут сразу после того как я зарегистрировался на форуме
×
×
  • Create New...