Jump to content

borini

Members
  • Posts

    51
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by borini

  1. Раньше было модным выражение "ухи стадо", куда оно подевалось, разве это не так? Кстати, на первой странице написано про кв стражу, у ух пройти ее трудно, у гор же, проходят все. Если пришли квешки, фармеры проводят, при всем при этом, дабы не было паники и был спокойный чат без " пати пати я кв умоляю я кв пати", горцы пишут упоминания, что пройдут все. Это я про Топаз, склонен предположить, что и на Амбере ровно также.

    Только у ух везде срач, агр и прочая фигня, горы же предпочитают очередь.

    Да, дело в людях, но почему-то у гор таковых людей, которые хотят помочь, очередуют пленника, делят стражу на % 40 больше.

    Мм..вы видели чтоб ухи делили стражу? А у гор лично в этом учавствовал, хоть и обожаю агр.

     

    На амбере далееееееко не так, неделю просил пати на страже, потом пришел вар из Шторма слил всех и кв провел. Спасибо ему. :drinks:
  2. Непостоянная рубрика - "Клановые новости"

     

    Оставим без внимания то, как легендарные опустили берсерков, впервые за месяц выбравшихся на фарм ока и сразу перейдем к самому главному клановому событию - турнир "у кого длинее", который взялся организовать клан с самым большим количеством школьников - ШТОРМ.

    Без сомнения никто не расчитывал на бриллиантовую организацию клана, который не может до ока довести даже половину вышедших. Это вам не Элита, где все ходят строем (раз в год вокруг забора в стане) и просят разрешения в чате исключительно в отведенное время, чтобы сходить в туалет. Но что все будет на столько плохо не могла даже предположить Лаки в своих мечтах.

    Турнир начался с мухлежа... Нет, турнир начался с срача. Причем срались как внутри шторма так и со случайными прохожими. Кто то кричал когда же им дадут топ шмот, кто то уже был готов бежать на око. Участника турнира Till шторм встретил как то совсем неадекватно (хотя сами же добавили его в турнир) мат-перемат и оскорбления перевалили все возможные рамки. Поняв, что нечего адекватного из этого порно не выйдет, многие участники разошлись. Потом случился первый бой... И одновременно с ним мухляж, который я обозначил в начале. Две "подружки", которые обе состоят в клане заподозрили друг друга в мухлеже (который к слову присутсвовал) и начали КАПСОМ доносить на друг дружку главе, которому, к слову, было абсолютно до лампочки. Обиды, слезы, крики и грустная статейка на следующий день на главной сайта.

    Выиграло неадекватное поведение. Сам турнир - отличный способ отгородить себя от сливов легендарными на оке (не ходить на око - не будут сливать), поетому Скупер никуда не торопится.

     

    Получается када вы лигу кирюше за пухи водили тоже боялись слива? оО
  3. поправь подпись под аватаркой..ты не лидер клана, ты лидер ШПРОТОВ И + нубас. ненавижу  именно тебя из всего шторма. даже появилось желание докачать своего нуборея(18лвл) и попроситься в лигенды, чтобы ВАС на оке сливать!, но это прошло и больше нет такого желания!

     

    мы уже боимся, щас стены в свд возводить будем
×
×
  • Create New...