Jump to content

Diap

New Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Diap

  • Rank
    Barbarian

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. сколько теперь можно за сезон империалов раздобыть при максимальной отдаче себя как аренера при выполнении всех дейлов(арены)
  2. видимо теперь будет 18-ое величие, но там ведь тип руны и крисы остаются с 6-ого уровня, прийдется критовать)
  3. Кризис поразил не только Россию, и в мир Аринара пришли налоги на одежду, эльфы были вынуждены приодеться в бочки из под солений. Костюм состоит из бочки и прошлогодней шляпы Гринча Diapx Ru-Amber
  4. как раз наоборот тему создал именно страж)))0)
  5. Нууу не сказал, бы те же маги, палы и иски же ни как не повлияли на игровой процесс))))))))
  6. Здравствуйте, я конечно сомневаюсь что это обращение дойдет до разработчиков, но я выскажусь. Это не секрет, что у некоторых классов вроде мага, паладина, искателя есть навыки с постоянным потреблением энергии, так вот у стража тоже есть подобный навык, и это фортификация. Что же меня беспокоит, а беспокоит меня то, что у этой самой фортификации отсутствует какое либо отображение, например у мага и паладина некая аура вокруг тела, у искателя магический круг под ногами, а у стража что? Кулачек в панели отображения баффов и все. Конечно это быть может и не так важно, но я думаю что любая анимация фортификации на страже привнесла бы игрокам больше визуального удовольствия при игре за возможно любимый класс. С уважением Diap 🙂.
  7. черт подери, я нарисовал костюм бочки, куда его можно скинуть
×
×
  • Create New...