Jump to content

ISLONEIA

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About ISLONEIA

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 04/17/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Амбер

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

212 profile views
  1. Рог (Цель, по которой бил Искатель) у него 0 дефа, нету смысла использовать скиллы, которые режут деф.
  2. Следить за чатом, где будет флудить 100+ (примерно) человек? Да и вообще, зачем нужен этот чат? Пользы от него никакой, это обычная флудилка, где соберутся все тролли и будут нести ересь. Ну и выше уже @Reivenorik намекнул, что такого в игре не стоит ждать.
  3. В этой "Таверне" будет настолько сильный флуд, что просто невозможно будет общаться друг с другом. Если хочешь пообщаться с человеком с другой фракции, просто зайди к нему и напиши что хочешь и не нужно никакого общего чата.
  4. Причём здесь метка Жреца? Каким образом она усилит удар Искателя?
  5. он использовал свиток, после того как вышел из локации, т.к свиток нельзя использовать в бою, он вышел, использовал свиток (который действует одну минуту и даёт инвиз +20% к автоатаке) и под действием свитка ударил рога. "У бд +40% к автоатаке и 4% дд от фракции держу в курсе." Тебе про бусты искателя рассказать? Щит - + 35% к урону + реликвия на 40% усиления скилла. Аура - +25% к урону от автоатак. Внутренняя ярость - +25% к урону. Держу в курсе.
  6. Свиток был использован, который даёт +20% к автоатаке, на этом искателе фулл бижа величия, БД не выдаст никак урон, который выдал этот Искатель (если учитывать все баффы и дебаффы , которые использовал Искатель). А по поводу ярости, там не только ярость не была использована, в видео говорится, что Искатель не использовал многие баффы, которые усилили бы его удар. P.S. ты переборщил немного с тычкой в размере в 10-11к на БД, если конечно ты не имел ввиду удар критом.
  7. Кто не понимает что происходит, вот сам конкурс. https://www.youtube.com/watch?v=2nG9YHuDyaY
  8. https://wsdb.xyz/calc/ru
  9. Если говорить о ПвП контенте, возможно там ДК пострадали из-за фикса резервов. Но всё что касается ПвЕ контента, я своим ДК прохожу везде и без каких либо резервов. В ПвЕ, на хай лвл контенте, ИМХО - резервы бесполезный скилл, даже можно не покупать.
  10. Нету необходимости проделывать такую трудную и долгую работу, фишка с локациями это одна из изюминок этой игры.
  11. Прибавка была больше или меньше от "Правильного значения"?
  12. Арена на нижних уровнях станет бесполезной, зачем надо на 6 уровне сидеть месяцами копить империалы, если можно на 28 уровне за 1 месяц накопить на фул сет величия 6-ого уровня?
  13. Империалы можно будет хранить на почте, не забирать их оттуда:) И ваша проблема с лимитом быстро решится!
  14. 1. ДК в ПВЕ, на максимальном уровне и при правильной сборке шмота , как танк - имба. 2. После фикса пострадали только фармеры на ДК, которые зависели от резервов. 3. Нет, не смертельно, даже в какой то степени усилили, именно в ПВЕ направлении. 4-5. Шаман, как и любой хил класс, достаточно дешёвый класс, можно иметь +8 шамана и выхиливать своего танка. (Смотря какой танк). 6. Насчёт навыков за шамана не могу сказать, а для дк , там ситуативно.
×
×
  • Create New...