Jump to content

Wilder Hund

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

    Never

Wilder Hund's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

0

Reputation

  1. Есть у меня идейка - клиент регистрирует бездействие в течение минуты и включает режим АФК. Именно клиент, не сервер. И посылает информацию об этом на сервер. В АФК отменяются заявки на арену. У игрока вражеской фракции, убившего АФКнутого, в углу красным ярким шрифтом писать "ну ты ..дак" или давать временный дебаф.
  2. knightserr, дык не только рогу развивать будут. И берсу дадут скилы. Почему это убийце нельзя дать инвиз? А вор - это всегда вор, и либо переименовывать, либо пусть ворует. А скилл интересный, кстати...
  3. knightserr, если по твоему, то убийца - танк с двумя клинками. Хотя тут больше подходит "мясо". Танки у рог уже есть. и вообще, бабло воровать лучше отдельным скилом, который очень медленно качается.
  4. Eirena, квотать-то зачем?) Невозможного здесь ничего нет, но, согласен, трудоёмко.
  5. Ага. Только для баланса - убийца 5 раз кого-то убил - удалить перса убиенного с невозможностью использовать этот ник. Нет, этого нам не надо вообще. Воры - такие же персы, как и все.
  6. не надо перса уничтожать. Это уже слишкомю.При краже обворованый кричит на весь спир "обворовали!!"(только он совсем не обязан говорить, что именно спёрли, а то "менты" спекулировать будут). Это слышат все реи - и следопыты, и охотники. Следопыты видят "следы" вора, охотники имеют хорошее зрение и могут выявитьинвизника. Получается, им выгодно ходить за вором вместе. Вора убивают, пока он не притащил вещь в свой личный ящик. Притащил - его вещь. Если реи убивают вора до этого, они получают закрытый на замок сундук, возвращаются к обворованному и получают вознаграждение и репу. Следующий момент. Инвиз надо дать и ворам, и убийцам, он и тем, и другим нужен (assassin's creed как пример). Убийцам я бы также дал возможность обращаться, кроме кинжалов, с луком + скиллы для лука. На то он и убийца, чтоб со всем оружием обращаться. Next. Воры всё выкрасть не смогут. Вероятность, что из всех ячеек вор попадёт именно на вещь, а не на лут по две копейки или вообще на пустую ячейку "крайне мала!". Особенно когда введут личные ящики - тогда уж ни один идиот не будет таскать на себе всё время выбитый шмот, который можно за 30.000 штук согнать. Поэтому я и предложил вору возможность взлома личных ящиков, так как дисбаланс может наоборот, ударить по ворам. Вот скажите, кем вы захотите быть - вором, который имеет возможность враз разбогатеть и все скиллы для этого (ускорение, чтобы убежать, путанье следов, чтобы ухудшить жизнь следопытам и т.д.), но малое количество скиллов для защиты своей...гхм..личности, или убийцу с полным набором скиллов для боя? Думайте, думайте... При такой ситуации воров будет немного. Вор с таким набором скиллов не может быть достойным противником на Арене, у вора нестабильный заработок, в отличие от убийцы, которому можно давать ежедневные задания в виде рандомного эльфа или человека (ладно, молчу уж про проклятых...хотя мне не нравится, что горцы с ними ведут дела), а вору приходится самому думать, кто что бьёт и у кого чем можно поживится. С другой стороны, хороший вор - подспорье для любого клана. И т.д..
  7. предлагаю. Класс "вор" должен отвечать своему названию. Поэтому пусть у него будет скилл "кража". Рога при использовании скилла подходит к лош...бедняге эльфу (человеку и, желательно, проклятому) и получает из сумки рандомную ячейку. Чем полнее сумка у обкрадываемого, тем меньший шанс пустой ячейки. Прохождение скилла зависит от инвиза, нахождения противника в режиме боя (он отвлекается;)) и собственное ненахождение в режиме боя(ты отвлекаешься, или тебя уже заметили). Обкрадывать можно персов и некоторых других (гоблинов, например, можно обчистить, а волков нет) Можно также дать ворам возможность взламывать личные ящики. Конечно, с малым шансом удачи и только раз в 4 часа. Зато при удаче... Целых 5 рандомных ячеек, причём полных.
  8. а что, если сунуть старые скилы в обновление? И игроков ненадолго заткнёт, и проходится легче. Потом просто их заменить новыми скилами. Или это слишком сложно?
  9. По моему, очень не хватает статистики игроков за фракции. Просто хочется видеть, за кого сколько народу играет, и уже исходя из этого, выбирать себе фракцию. Игроки, спящие больше пяти дней, не считаются. Можно также поделить на ранги - количество первого, второго и т. д.
×
×
  • Create New...