Jump to content

woodoo

Members
  • Posts

    69
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

Posts posted by woodoo

  1. что там с локой ??? с рандомными ТП? всех устрвивает? всё ок? игроки в восторге?

     

     

    как на счет "анимации" (рассинхрон еще называется у вас) так и будут масс скилы через раз пол карты крыть, а через раз вхолостую??

     

     

    рандом против пати, тоже все ок?? все збс и игроки в восторге???

     

     

     

     

    вот ну никак не пойму для кого Вы делаете игру???  :facepalm:

  2. А зачем класть в карман незаблокированный телефон с включенной игрой?  :snorlax:

     

     

    ну малоли?

    вот мне приходилось так пару раз делать по разным причинам...

    проще убрать эту функциюю за ненадобностью...

    каждый сует туда исключительно что ему удобно и 100% там ни сферы ни знаки ни ремонты у большинства игроков

     

     

    (у меня, например, и навыки не так стоят как игра автоматом их ставит, еще с старых версий привык...каждый раз, после обновы, скилы заново перемещать),

  3. не знаю писал кто то или нет уж больно много тем, некогда все читать...суть в следующем:

    после обновы, либо при установки игры панель быстрого доступа заполняется !автоматически!

    !уберите данную функцию вообще! или же либо пусть автоматом добавляются расходники типа: пирог с корицей, пиво и т.д. НО УЖ НИКАК не ремы, книги, сферы и знаки...телефон ложу в карман и карманом юзаю книгу, или же , вставляю нубский крис в шмотку, или еще веселее ломаю нафиг вещь точа карманом подарочными дефками без знаков...

  4. спасибо что почистил...чего с пьяни не ляпнешь :rofl:  извиняюсь за грубость и тон, НО! смысл прежний ...

     

     

     

     

    по пунктам:

    1. миллион тысяч раз просили разделить рандом и пати на арене!

    2. бои 1х1, дуэли и т.п. чем не хорошее предложение?? очень даже! и не только на арене..просто идешь по локе кинул приглашение на дуель, бах 1х1 померялись силами...как по мне очень даже неплохая идея

    3. замесы 10х10 тоже вариант! например пару раз в неделю по вечерам открывается специальный "минитурнир" между фракциями и в течении часа на арене идет месиво 10х10, или больше..

    4. арена в стиле DM (в том же лабиринте было бы весьма интересно бегать каждый сам за себя)

     

     

    и кстати за 3.4. пункты отдельную награду ввести (не пак знаков конечно) но хотя бы те же ремы, ресы, банки...

    5. разнообразия может и хотели! но 100% не рандом ТП на арене...(смысл которых до сих пор мне не понятен) кучу тем было создано и оперативно удалено администрацией без ответа... :facepalm:

     

     

    6. рейды тоже являются неотъемлемой частью ПВП вот только проводятся исключительно игроками по договоренности... почему нельзя раз в день, в определенное время сделать например квест "битва за территорию"? что бы вражеские фракции могли захватывать города друг друга в ирисе??

     

     

    вроде как всё...за связь написал (уверен прочитали)..то что называется "рассинхроном" порядком бесит, особенно в пвп, где скилы "по площади" на 50%, а то и больше, становятся бесполезными!....

     

     

    ах да! чуть не забыл ::)  смысл онлайн игры --> общение!! а уже потом все остальное! кто считает наоборот --> (печальный и унылый за**от) это не оскорбление ::)  я сам за**от играю во все что можно играть всю свою жизнь, но я не унылый и не печальный, мне нравиться играть с живыми людьми, нравиться живое общение, а не отращивание самой большой гениталии и нагибания всех и вся! уверен большинство игроков со мной согласятся!

     

     

    уж больно велик дисбаланс между донатом и недонатом в игре...ну через чур велик!!!

     

     

    на моей памяти встречал кучу игроков, которые только начали играть, помогал им качатся, помогал вещами, но через 3-5 дней, когда персонажи были где то уровня 12-14 люди начинали терять интерес к игре...на арену идти смысла нет, там группами переточек все забито 11-14; 15-17; 18-20...т.е. в пати тебя, неточенного невозьмут, на фарм не возьмут, купить топ вещи не всем возможность позволяет..практически весь голд в процессе прокачки уйдет на ремонт, ремесло и т.д. дальше еще интереснее ::) :

    на айвондил без башни идти толку нет, башню неточенному персу пройти нереально, в башню без лиги вообще не пойдешь! лигу попробуй еще пройти..вот так вот! и это печально! своих персов давно забросил и не качаю... пару раз в неделю могу арену походить ими, не более..а теперь и арену не хожу..ну нечего мне там +5+6 ловить ...

     

     

     

     

  5. по теме:

    1. как лагало, так и лагает! можете называть это рассинхроном, как угодно, факт остается фактом! лужи чк - анимация не соответствует ральному местоположению! круг у мага такая же беда! земля у шама вовсе бесполезна, только по стоящим на месте в течении 2-3 секунд противникам!

    2. хил класы как были выше остальных на голову так и остались....милишники заведомо дно! (кроме рога с инвизом)и то ! не факт что не залипнет в лужу на 3-4 клетки выше самой лужи...

    3. новые локации вообще не пойми о чем....лабиринт  еще куда ни шло (чисто в помощь милишникам), дальникам банально некуда бежать и ТО! из-за корявизны анимации скилов + хорошая связь и прямые руки = милиМЯСО!

    Телепорты рандомные это просто ШЕДЕВР! :facepalm:  сколько не пытаюсь понять ход мыслей разработчиков (зачем тп рандом? в чем смысл карты? какую цель преследовали) так и не смог найти ответа...

    4. уже писал, повторюсь! складывается впечатление что айгринд не заинтересовано в привлечении новых игроков, просто набили себе некую базу донов, которые вкидывают бабки на регулярной основе и ВУАЛЯ! всё для них!  :facepalm:

    ни в одной игре не видел такого дисбаланса между донатом и не донатом! кто будет приводить тут примеры типа: а вот в той игре, а вот там ты еще не видел....отвечу сразу! - БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! если вся жизнь сводится к прокачке персонажа в онлайн игре :good:

     

     

    5. (из удаленного поста) если человек считает, что смысл онлайн игр, отрастить самую большую "письку" вточить ёё и гнуть всех и вся, то у человека проблема с восприятием и пониманием реальности...это клиника и скорее всего не лечится! с таким же успехом могли бы смело играть в любую офлайн игру, там же игрок главный герой! и царь и бог! :dirol:  зачем вам другие игроки? только под ногами путаться будут....

  6. вы бы в чат игры поглядывали иногда :facepalm:  вот где "лексика"! там бы такую активность от администрации не помешало бы!! дети ведь играют! али Вам пох*** ? дети не донят столько, сколько "топ" быдло поливающее грязью всех и вся  :facepalm:

    тяжело молчанку в чате замутить? или банально 1го-2х модеров посадить что бы чат мониторили и баны раздавали??...ах да! здравый смысл в айгринд не практикуется, только за ЧМ :diablo:

  7. краткость - сестра таланта ;D  влом набирать заново все что писал! напишу короче! :

     

     

    система ПВП - ОТСТОЙ!!! 8)  это я вам говорю, как игрок, играющий с самых первых версий...

    отстойней арены, которая была до новго года может быть только арена с новыми локациями!!! разработчики хотя бы удивлять не перестают 8)

  8. шам, некр, жц, дру (частично рей и чк)если тока с напом или супер прямыми руками с пингом "0" сидя на серваке  :lol: !!!!

     

     

    остальные пушечное мясо, если не +8-+10...и кстати бд в начале темы тож прикольно падает от 2х шамов, просто бегает чуть дольше остальных :clapping:

  9. Локация нормальная, но если бы все небыли трусами, а не стояли в стойле как кони,а сразу начинали прыгать было бы норм. Добавить просто туда тикающий урон, и все.

     

     

    и будут хилы стоять как стояли!! :facepalm:  остальным попа!!

     

     

     

     

     

     

    бредовость именно в рандом ТП!

  10. Локация бредовая...и ежу понятно и амёбе!!!но только не разработчикам!!!потому что у них есть план!!и этот план настолько хорошь..что уносит их высоко высоко в облака к розовым слоникам и зеленым единорогам!!!может хватит курить и жрать всякую каку???глядишь и разум из тумана выйдет и идеи здоровые появятся и проблемы решаемые станут(как например вылеты на симбе)???? Тут летает там летает..в топях..на нубе..на арене...бл..ть вы издеваетесь ей богу...уже без смеха реагировать не получается....))месяц захожу в игру исключительно на арену..потому что играть невозможно!!!а тут теперь эта локация...ну збс обновление...ъа может у вас в штате диверсант сидит??задача которго угробить поект???и пока вы там курите что вы курите и жрете что то...от чего возникают такие вот глючные идеи..игра понемногу начинает катиться в бездну...и самый главный вопрос: КООГДА НАКОНЕЦ УЖЕ ХОТЬ КТО ТО РЕШИТ ПРОБЛЕМУ ВЫЛЕТОВ НА СИМБИАН???ИЛИ ВСЕ??НЕТ БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ГОЛОВ В СОСТАВЕ КОМАНДИ АЙГРИНД???и кстати написатьсообщение на форум стелефона не представляется возможноым..ътолько через танцы с бубном!!!ни оперой ни роднысм браузером!!!

  11. Нужен ранг "казначей" - полный доступ к складу гильдии и "управляющий" - может давать молчанку в чате ги на 30 минут новичкам и иследам э :snorlax:

     

     

    ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!  8) поддерживаю!

     

     

     

     

    Еще не помешала бы "доска событий", или что то типа, с историей событий за ННое время...

    заходишь после офлайна и можешь посмотреть кто что брал, кто что ложил, кого приняли в ги , кого убрали...

     

     

     

     

  12. еще забавную вещь замечал , пока только 2х2 10 лвл

    регаю бой попадаю на арену , смотрю состав 1 норм второй нуп, у меня так же, ну думаю побадаемся

    так и выходит примерно одинаковые силы 50/50

     

     

    регаю снова, смотрю локу, 2 дона,  со мной нуп 7 лвл...обидно,НО! трудности меня не пугают...сливаю бой

    регаю дальше, тот же состав что выше, нуп оказался прямой, кое как вытянули бой...

    снова регаю, смотрю локу опять те же ну думаю раз в прошлый раз слили значит не все потеряно...ломимся к мосту

    внизу появляется значек "плохое соединени" :facepalm:  лаг проходит я уже на локе смотрю результат боя...такое происходит регулярно

    исключительно против топовых противников :spiteful:  ну не верю яв случайности :spiteful:

     

     

    Intel® Core™ i5 CPU 661 @3.33GHz

    8 Gb RAM

    ATI Radeon HD 5700 2770 Мб

     

     

    нет 100мбит

     

     

    комп не ТОП, но все же

  13. Донат интересует меньше всего, это сугубо личное дело каждого...вопрос именно в том будет ли когда нибудь отдельная арена для рандомных пати и тех , кто аренит постоянным составом, или тот же турнир гильдий, любой здравомыслящий игрок неоднократно задавался этим вопросом: в чем смысл битвы гильдий, если гильдии аренят против рандомных пати.

    Отдельная арена для турнира это и есть битвы гильдий, где гильдии, в боях друг с другом будут решать кто достойнее.... а пока что турнир не турнир, а глумление над обычными "смертными" игроками, какая из гильдии больше рандомщиков насливает...

    я фанат пвп, при этом всегда хожу рандом! и проиграть не обидно, когда бой практически на равных, это и выглядит эффектнее и азарта добавляет... когда в рандоме попадаешь на сыграную и точеную пати, как то кроме негатива и отвращения никаких эмоций не испытываешь...печально, но факт... :sorry:

  14. не читал все, у меня вопрос все тот же.....о наболевшем :( :

     

     

    РАНДОМ И ПАТИ! хотелось бы услышать ответ разработчиков...

    принцип подбора противников так и остается? изменения не светят?

     

     

    на сегодняшний день ситуация в следующем: на арене всех уровней действует система "точеное пати гнет рандом" :facepalm:

    само собой так называемый турнир гильдий так же затрагивает этот вопрос, так как обычным игрокам на арене ловить нечего!

    (я уже молчу о подставных боях, когда в рандоме попадается голый АФКающий перс, или что то в таком духе)это уже на совести игроков...

     

     

    собственно беспокоит этот вопрос наверняка где то 80% игроков, которые не задаются целью в игре ОТРАСТИТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПИСЮН, НАЙТИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, ОБЪЕДИНИТСЯ С НИМИ И НАГИБАТЬ ВСЕ И ВСЯ!.. мое мнение: вся прелесть онлайн игр, !А ГЛАВНОЕ! их отличие от офлайн игр это общение с живыми людьми! а не чемпионат заточеных гениталий, которыми то и дело махают в чате наши "топ" перцы... но это сугубо мое мнение, задротам не понять ::)

     

     

    Как человеку играющему практически все 5 лет существования игры печально видеть, как игроки, только начинающие играть, сталкиваясь с подобной проблемой просто бросают игру...я таких примеров знаю с десяток...

     

     

    вот хочеться услышать разработчиков

    есть ли в планах, возможно ближайших, или далеких хоть надежда на изменение принципа арены, или можно больше никогда не поднимать этот вопрос и смириться с тем , что ареной будут править исключительно задроты??? :facepalm:

     

     

     

     

     

     

  15. если раньше вылеты были между переходами в локах, теперь вылеты просто вылеты :crazy:  стоишь на месте - вылет, бегаешь по арене вылет... после получаса вылетов отпадает желание играть минимум на сутки, до сутра следующего дня....пока не заходишь в надежде что все наладилось и ситуация повторяется ;D 

  16. что с симбой? где хоть инфа когда обнова будет? второй час форум изучаю ничего толкового не нашел... :(

    народ уже месяц как скилы новые юзает пухи крафтит а мне только сумка пополняется всяким "шлаком" который использовать невозможно, потому что версия игры не поддерживает :facepalm:  неужели все так плохо на симбиан?

     

     

  17. а вот это дельная идея!!! Тогда и 1х1 обретает смысл....померяться силами по обоюдному согласию....добавить соответствующий пункт в меню операции с игроками...там как раз одна  сободная ячейка...иподтверждение как пти вхоте в башню...возможно даже не просто дуель.. а дуель со ставками...что бы птедлогая дуель можно было играть на что нибудь ценное на то же золото например...только с противоположными фракциями тако прокатит только в нейтральных зонах..но все таки это вариант...

  18. турнир ниочем :facepalm: 

    для турнира просто необходима отдельная арена!!!вот тогда это будет реальный турнир и реальные битвы гильдий.

    а пока сыграные пати гнут рандом наперегонки, о каком турнире речь? какая ги больше рандомных нубиков (и не только) насливает? :rofl: пока что так и выглядит.

     

     

     

     

    1х1 - бредовейшая идея...ни один мили клас не свалит клас атакующий с расстояния при условии равной точки, прямоты рук и одинакового качества связи -----> милишники заведомо в проигрыше...

  19. вылеты вылетами...но на локе с мостом со стороны горов вылет всегда 100%...и еще вылет на локе у ушей тоже в одном и том же месте 100% вылет...как никак а закономерность...

×
×
  • Create New...