Jump to content

Tankokonb

New Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

  1. Здравствуйте, вот хочу представить парочку идей. Добавить фракцию Орки, у них будет особенность к 5% урона или поглощению урона. А ещё у них будет орк-воевода Тяж бронь оружия разные или щит с мечом/топором. У него навыки агр. Удар, Крик который отпугивает противника и если рядом есть союзники то повышает им урон на 5% или увеличивает скорость атаки на 10% Экспертки по типу огненная сталь орк ударяет воспламеннёным оружием и наносит на 30% больше урона и поджигает но после удара на 10 сек уменьшается его урон на 6% Ещё экспы по типу ярость боя если у него мало хп то он автоматически включает Крик увеличивает скорость атаки на 15% и урон на 5% Разные орки пращники(Кстати. Можно новое оружие такое) или Шаманы орки, или даже кузнецы орки. Святилище, это к хранителям уже это будет какая то более водяная фракция даже не знаю как описать.... Взгляните на серию игр меча и магии вот примерно что то такое. У них будет эффект фракции +10% к опыту или к урону или что то такое типо они очень умные. Ну вы меня поняли.
  2. Первое вообще моё сообщение так что сорян, а я думал всё нормально ничего не нарушил, а можно спросить что нарушил то?
  3. добавить инст/событие где заходишь на локу а там кони садишся на них и должен угнаться за торговым караваном. А будет проходить это так тоесть происходит событие допустим одна сторона(Альянс) идёт и защищает повозку а другая на конях ищет торговый караван после его нахождения будет помечено где находиться караван, и Альянс атакующие должны убивать защищающих (Другой альянс) и атакующие должны разбить повозки 3(по 250к хп) + самую главную на которой находяться мобы 2-3 (Арбалетчики с 600 уроном и 15к хп) и нужно уничтожить их и капитана на этой повозке(500к хп). Вот такая штучка мне кажеться прикольно будет. Можно добавить инст Варфоломеевская ночь описание: Заходя туда там будут разрушенные/ горящие здания и будут мирные жители, гугеноты и католики. И нужно будет убить как можно больше гугенотов(Они устроили эту ночь) и спасти больше католиков. И чем больше спасешь католиков тем больше у тебя будет помощи в убийстве главного в этой ночи Екатерины Медичи она будет в пышном платье и у неё будет 400к хп (Я приблизительно.) и у неё свита будет из 5-6 человек с Копьями и луками у них будет по 15к хп и много урона, но мало брони. И вот чем больше католиков спасено будет тем больше они помогут там если спасёшь 0 то ничего если 2 то туда подойдут 2 моба с 1к хп и уронов 300. и там 5 спасёшь придут 5 и пёсик какойнить с ними ну и т.д. Можно будет добавить кост Екатерины(В связи с инстом тогда)) ) булаву Екатерины и т.д.
×
×
  • Create New...