Jump to content

Command

Members
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Command

  • Birthday 03/25/1979

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Украина, Киев

Command's Achievements

Barbarian III

Barbarian III (3/27)

0

Reputation

  1. Ну вот, тогда ты понимаешь о чем я. А еще там был gprs интернет что для 2002 года было очень круто и когда я как то на отдыхе без компа смог прочитать свою почту с телефона, я был в шоке от прогресса цивилизации. :)
  2. Ох как ты ошибаешься. Это легендарная фирма и когда то она делала одни из самых лучших телефонов вплоть до 45-й серии (25,35,45). И самым легендарным ее телефоном был ME45, бизнес телефон в противоударном и пыле-влагозащищенном корпусе (я до сих пор его храню, как раритет). Но, к сожалению с 50-й серии стала гнать фигню, потом ее мобильное подразделение выкупил Benq, а потом совсем пропала. А на фото не телефон, а карманный ПК на операционной системе Windows Mobile. И это не Siemens в чистом виде, а Fujitsu Siemens (так как ПК подразделение Siemens было объеденено с Fujitsu). И КПК тоже в своем роде уникальный, так как ни у кого из конкурентов не было сочетания экрана 640x480, мощного процессора (на то время) Intel 624 МГц, GPS и даже USB хоста. Поэтому я до сих пор им иногда пользуюсь, в основном как автонавигатором. Но в свое время с него было прочитано сотни книг, прослушано сотни часов музыки и потрачено н-е количество часов в тот же Warspear. :-)
  3. Хорошая идея и реализация, если на фото действительно ты, молодец. :-)
  4. Для особо не доверчивых добавил в свою фотку свой КПК с запущенным Warspear на нем. 8)
  5. А это и не требуется, в комментариях к моему посту все написано. Я выложил фото, потому что мне этого захотелось и они мне нравятся, возможно понравятся и остальным, а не для того, что бы кому-то что то доказывать. На безоговорочную победу я не претендую, если посчитают, что они не подходят я не расстроюсь.
  6. Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы видеть. :)
  7. Кто сказал что нет? Она там. ;) «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ») :)
  8. Сразу хочу оговориться что: - Ясно, что фото сделаны не в этом году и я раздумывал выкладывать их или нет, но все же решился так как под тему ну очень подходят. Это фото моего летнего отдыха с семьей и как то мы устроили такую костюмированную фото сессию на диком пляже с тематикой навеянной Warspear. (вообще мне кажется, что более удачным временем для данного фото конкурса было бы лето, так как на природе реализовать задание можно гораздо эффектней). - На фотографии мой старенький девайс PPC FS n560 и я действительно играл на нем в Warspear начиная еще с 0.0.4 версии либо через блютуз и телефон, либо через WiFi и сейчас на нем стоит последняя версия. - Знаю, что на экране девайса не видно, что там запущено, но на мой взгляд сделать удачную постановку при том, что бы было четко видно, что на экране (особенно мобильном) не просто. Так что в задании сказано, что устройство с запущенным Warspear, кто скажет, что он там не запущен. ;-) (Для особо не доверчивых добавил фото, где видно девайс и Warspear на нем ). - Из фотошопа на фото только надписи и составление фотографий в одну. Сами снимки реальные и никакого монтажа в них нет. При необходимости могу выложить оригиналы. - Если даже судьи посчитают мое фото не подходящим под критерии, надеюсь оно поднимет настроение другим игрокам. Те, кто считают, что фото не подходящее, воспринимайте его как не для конкурса, а как мое желание поделится летом, солнцем и позитивом, которые не за горами.
  9. Не согласен. Психологически, когда разрушил на +5 и выше не страхуя, четко понимаешь, что виноват сам. А когда разрушил на +2 винишь кого-угодно (в основном разработчика). В этом и и есть разница комфорта/дискомфорта от происшедшего. В первом случае у тебя есть четкое понимание, кто виноват в ситуации и ты "закрываешь" ситуацию. Во втором у тебя чувство, что тебя "развели" и оно гнетет тебя, побуждает писать посты и т.д. Я сейчас говорю сейчас не про кого-то конкретно, а про ситуацию в общем.
  10. Да хватит Вам. Парень уже давно сказал, что пост был первой реакцией на случившееся, он уже давно отошел и забил. Я например его понимаю (не одобряю, но понимаю). Сам потерял только выбитую с Джина пуху, когда точил на +2, самому было обидно (хоть давно уже и не мальчик), так что глумится не стоит. Вы бы Анлив лучше пожалели юношеские психики и изменили в следующей обнове порог пропажи вещей, как уже предлагали на этом форуме, потому как терять вещь точа до +2 жестоко.
  11. В любом случае спасибо, что обратили внимание и ответили. Вникать в то, как делаются игры не хочу, с этим согласен. По поводу вывода предметов из игры, как то это жестоко, особенно на таких начальных уровнях. По поводу выгоды для разработчиков и игроков, тут можно поспорить. Я говорил в своих постах, что прекрасно понимаю, что донат нужен и ни в коем случае не против него. Я плачу деньги, последние месяцы регулярно. Но, когда покупатель (игрок) платит не испытывая дискомфорта, он готов платить больше, когда у него возникает явный дискомфорт, наступает этап, когда хочется сказать: "Больше ни копейки". Это касается не только игр, а любой сферы услуг. Я например работаю в сфере IT и обладаю опытом по использованию "леченого" софта. Но, если продукт мне нравится, я знаю, что буду им пользоваться и цена за продукт разумная я его покупаю, даже если есть возможность не делать этого, я хочу поддержать разработчика. Это мой принцип. Так же и здесь, мне нравится игра, я играю с версии 0.0.4, на форуме зарегистрирован давно, но особо не писал здесь, не ныл, не жаловался на донат арену и прочее, но, когда на 2-й заточке потерял пуху, у меня возникло чувство, что меня обокрали. Соответственно и знаки я перестал покупать, а так бы точился дальше тратя деньги. Так что в вопросе спроса/предложения очень важен баланс.
  12. Не так. Я потерял пуху на второй заточке, думая, что это не так. Да и статистика по заточке в таверне это подтверждает. Слышал, что некоторые теряли и на первой (хоть и редко), если надо, могу даже узнать кто и что.
  13. А чего нам гадать изменят - не изменят? Пока другого варианта высказаться нет и данная тема существует, почему бы не воспользоваться ей. За спрос денег не берут (по крайней мере пока :) ). Услышат, уже плюс, а если совсем повезет, может еще и прислушаются. Попытаюсь из всей темы собрать вместе предложения, что бы не выискивать их в куче флуда. Повторю, это только предложения, это не значит, что их надо удовлетворить обязательно все и обязательно в таком виде, а взять за основу, может немного доработать, вполне. Итак: 1) При удачной заточке и страховке сделать так, что бы знак нерушимости не пропадал, только при неудачной. (Ведь если заточка удалась, знак по логике не использовался). 2) Сделать так, что бы исчезнуть полностью без страховки предмет мог начиная с определенного уровня, например с 4-5, до этого уровня пусть ломается до 0, понижается уровень заточки, но не исчезает полностью. 3) Добавить дроп знаков нерушимости в боссов, пусть самых сильных, например 17-18 уровня (это не будет мешать нубам, проходящим квесты больше чем это есть, так как этих боссов и так постоянно фармят). 4) Учитывая такой расход знаков нерушимости снизить их стоимость в лавке. 5) Как вариант, сделать возможность вернуть поломанный предмет (опять же по логике, поломанные вещи же не исчезают, а остаются поломанными). Пусть он станет не пригоден к использованию и починить его можно только особым способом (особо дорогой руной). При этом, пусть с него пропадут все предыдущие бонусы, но, большим трудом нажитая вещь останется и игрок сам примет решение, стоит ли ее чинить. PS И давайте не оскорблять друг друга, это точно не приведет ни к чему хорошему. Я на пример тоже с Украины и могу сказать, что у нас самые красивые девушки, в большинстве своем. ;)
  14. Ответ из серии: "все, что вижу, ненавижу."? ::) Предпочитаю не спорить, так как это уже полный оффтоп.
×
×
  • Create New...