Jump to content

Rudberg

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About Rudberg

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот тут ты не прав, шарящие в варике и ммо в целом люди знают, что лич - это темный маг, которого воскресили. Тот же Кел'Тузед это лич. А Артас, Лич кинг, не король-лич, а король ЛИЧЕЙ, то есть все личи ему подчиняются
  2. Подскажите нормальный скиллбилд для мага-аренера 10 лвл :3
  3. Брать эти пухи А если серьезно, кто сказал что с паладином это стакаться не будет ?) Представь, стоишь ты такой умираешь на пале, подрубаешь ауру и жц критует тебе захил на 2-3к.
  4. Эх, ща бы еще другие темы чекать, (кек), да и предложил я конкретные статы, мб уважаемые разработчики обратят внимание, лично я бы на иска взял бы двуручку и кристаллы в бижу со сплешем чтоб с крита пачку мобов выносить
  5. Например, пуха 28 лвл с шансом кражи 15%, плюс 10% с бижи, условно крадем 28 энергии раз в 4 атаки, шанс конечно можно будет бустить кристаллами и другим шмотом с этим статом.
  6. Балансить будет отдел баланса Насчет кражи маны, я написал что мана будет вороваться равная уровню пухи.
  7. Разработчики если и будут делать сетовую бижу, то сделают и дд точно.
  8. Так а в чем проблема ? Будет больше разнообразия, да и новые пухи/бижа с ивентов. Плюс в те же сетовые одноручки как пятый стат, отлично зайдут. Сплеш логичнее конечно чтобы в двуручке был, но не суть важно.
  9. Хмм, в принципе, красная бижа тоже неплохо, опять же, бижи 4 штуки, соответственно можно сделать сет или полусет. Также поможет танковать если статы танковые, но опять же, если доп статы будут дд, то танки опять взвоют.
  10. Разработчики вводят все новые и новые статы, такие как сопротивление и т.д. Я предлгааю новые статы, возможно некоторые отлично зайдут, а другие чушь, но все же: 1) Увеличение лечения. В процентах увеличивает любое исходящее от вас лечение, возможно также будет работать на реген/вамп, но я думаю одних скиллов хватит. 2) Ускороение передвижения в биже/замедление передвижения от атак, либо шанс на это. Сомнительный стат, но он имеет право быть в пвп. 3) Кража энергии Процентный шанс украсть после автоатаки у врага количество энергии, равное уровню оружия. 4)Урон по области от автоатак. Автоатаки будут наносить процент от полученного противником урона противникам стоящим в той же клетке что и цель. Собственно процент этот и есть процентное значение стата, без шанса срабатывания. Будет очень полезный стат для дд в Технополисе и т.д. Также мне понравилась идея про уменьшение время контроля в теме ниже, но я поддерживаю мнение что он должен входить/быть привязан к сопротивлению/устойчивости/надежности, не знаю что лучше.
  11. Предлагаю ввести новый бафф одноручного оружия, по аналогии с сетовой бронёй. То есть, одеваешь два оружия с красной редкостью и одинаковым названием, и получаешь 5ый стат. Такое оружие будет только на 15+, или даже 20+ и получаться так же как сетовая броня. Например, будет оружие "Кинжал звёздной пыли"(да сами придумаете как нравится), сам кинжал будет аналогичен розовому кинжалу такого же уровня, но при одевании такого же кинжала во вторую руку мы получаем 5ый стат (скорость атаки, урон, пробив, да что угодно) Так же и для щитов с мечами/булавами/топорами. (Если честно, я перфекционист, и меня просто бесят челики таскающие меч и топор)
  12. О, бд для гор. Давайте еще введем охотника с собакой для людей, мага для ух и что-то вроде искателя для трупов ! Зачем нам уникальность классов ?
  13. Много того что уже не раз предлагалось, много нарушений правил форума, ща Рейв придет и закроет
  14. Вот убил ты бога фулл патей 30 лвл +10 (или даже рейдом 15 челиков), и всё, игра закончилась, вся война за копьё, и все аккаунты, конец ?
×
×
  • Create New...