Jump to content

Valek

Members
  • Posts

    142
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Sad
    Valek reacted to Holmes in [2021.08.30] Событие недели "Мощь Гильдий" и 400-й юбилейный Турнир Гильдий!   
    Товарищи, ну вы тут и шорох навели конечно 

    Раз уже терпение совсем заканчивается, то смею сообщить, что анонс обновления состоится ближе к концу этой недели. Ну а выход обновления, по традиции - на следующей! 

    p.s. многих из вас волнует вопрос ребаланса, поэтому уточняю, что он планируется в этом году, но не в этом обновлении.
  2. Cool Story
    Valek reacted to Holmes in [2021.08.30] Событие недели "Мощь Гильдий" и 400-й юбилейный Турнир Гильдий!   
    Друзья!

    Осень уже совсем близко, и она решила встретить вас сразу двумя интересными событиями! Не упустите возможность приумножить силу своего союза, прокачав уровень и умения своей гильдии, а также заработать больше репутации “Тритоны глубин” и Очков гильдии. А немыслимое количество наград и редчайший уникальный костюм в подземельях не дадут заскучать ни на секунду!
    в 2 раза дешевле прокачка Гильдии с 1 по 10 уровни (нужно меньше Очков Гильдии и Золота); в 2 раза дешевле изучение всех пассивных гильдейских навыков на всех уровнях Гильдии (нужно меньше Очков Гильдии и Золота); в 2 раза дешевле изучение всех активных гильдейских навыков на всех уровнях Гильдии (нужно меньше Очков Гильдии и Золота); в 2 раза дешевле переименование Гильдии. Кроме того, вас ждет 20 основных призовых мест в турнирном гильдейском событии "Вторжение Хаоса" (идёт в зачет достижения "Повелители Хаоса"): все призёры получат в награду сундук "Сокровищница Хаоса", бафф "Абсолютный гнев" и репутацию "Тритоны Глубин"!
    в 2 раза увеличено количество очков репутации с фракцией "Тритоны Глубин" за участие в турнирном гильдейском событии "Вторжение Хаоса"; в 2 раза увеличено количество очков репутации с фракцией "Тритоны Глубин" за участие в кубковом гильдейском событии "Испытания Тритонов"; в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий. Также в течение этой недели любой игрок в составе Гильдии может совершенно беспрепятственно посетить все уровни сложности гильдейского Подземелья "Колизей Чемпионов". Для входа в "Колизей Чемпионов" убраны дополнительные требования по уровню гильдии!
    в Подземелье "Колизей Чемпионов" добавлен уникальный костюм "Джаббар Тяжелорукий" (шанс выпадения увеличивается со сложностью подземелья); 2 гарантированные награды за прохождение любого Подземелья лёгкого, нормального, высокого и героического уровней сложности; 3 гарантированные награды за прохождение любого Подземелья мифического уровня сложности. Не забывайте и о 25 призовых местах в Турнире Гильдий (идёт в зачет достижения "Немеркнущая слава"): 
    1-3-е места: в 3 раза увеличено количество Багряных Яхонтов за победу в Турнире Гильдий и все члены Гильдий получат в награду Золотой ларец;
    4-10-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Серебряный ларец;
    11-25-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Бронзовый ларец.

    Время События и Турнира: 30.08 14:00 МСК - 06.09 13:00 МСК
     
    До встречи в игре!
    AIGRIND
  3. Like
    Valek reacted to Ладиан in Вихрь покаяния   
    Предлагаю сделать с вихрем так же, как сделано с ураганом стали дк- чтобы он не уходил в уклон. На храмовнике много точности не соберешь, навык бьет примерно столько же сколько ураган, разница лишь в дебаффе «зыбучие пески», не думаю, что это повод оставлять навык с таким недостатком.

  4. Like
    Valek got a reaction from Aang in Реболанс скиллов храмовника   
    -первые два изменения выглядят норм. Хотя вместо того что бы откидывать на 3 клетки , лучше увеличить время стана на +секунду. 
    -третье превратит из храмовника в оркинуса , слишком жирно. В принципе щит и ща не плох , но только в том случае , если разработчики сделают возможным 800-1000дд одновременно маг и физ. 
    -4ое изменение не сильно забустит навык , как по мне , его главное проблема это то что сало кидается под себя ,а не на расстояние ,особенно при игре через палку это заметно. 
    -5ое изменение спорно , ибо у храмовника через палку вообще тогда не будет атакующих навыков , кроме самого первого. Замените палку на копье/двуручные булавы 
    -6ое изменение не будет сделано ,т.к. такой навык есть у стража ,а копировать навык точно не будут.
  5. Like
    Valek reacted to Kobalt in Реболанс скиллов храмовника   
    Доброго времени бытия ! Я не давно выкачал храмовника из нубо острова до аива за 4 дня , а также я перекопал большое количество информации о храмовнике как на форуме так и спрашивал , узнавал у друзей . Данные предложения сделает храмовника более актуальней в пве контенте и при этом не особо затронет пвп .
     Вихрь покаяния - дать этому навыку агр , не смотря на то что у храма имеется агр , о котором мы поговорим, его мало и нужно больше единиц агрессии , в инстах храма могут переагрить из за урона .  Обратный поток - На 5 уровне прокачки , отбрасывание сделать на 3 ярда. Если мы посмотрим , на то как прогрессирует навык , то разница 1/5  5/5 небольшая : стан увеличивается на 0,8 сек и время самого купала увеличивается не значительно . хочется видеть прогресс в раскачке навыка )  Боевая поддержка - хочется принести новую механику в игру : Скилл не может передвигать храма к союзнику и вешать на союзника щит. При использовании навыка он дает стаки , каждый стак аннулирует урон , 1 стак = n урон ( не важно на размер урона) .  вешается всего 5/5 20 стаков , пример : у вас 20 стаков , противник делает тычку , у вас 19 стаков.
     Этот навык при 1300 физ урона и 100 маг дает 4000 щит... щит на 2 3 тычки , хочется как - то поднять актуальность данного навыка .   Касание истины - уменьшить раскрывание с 2.5с до 2 сек . Когда противни стоит у краю навыка у него есть шанс убежать но есть уменьшить раскрытие то у противника будет меньше шансов избежать сало .  Частица жизни - давайте трезво рассуждать , пет наносит мало урона если мы будем одеты в маг дд и бить медленно , если качать на макс то мы получим 150% урона раз в 30 сек ... Я предлагаю сделать так чтобы пет не домажил противников  , а хилил храмовника или союзника , типа аналог птицы закла .  Солнечное клеймо - тут полностью убрать эффект от Стигмация и сделать так , что бы от просто снижал урон противников . Из за специфики эффекта агра , сложно его реализовать так чтобы он приносил профит команде .   
    Ну на этом все , делитесь мнениями . 
  6. Haha
  7. Like
  8. Thanks
    Valek got a reaction from Voidknight in Логово миф , грибы на рб   
    нет. Так как в самом начале , когда начинаем бить рб , я получаю баф всегда , независимо от того где я нахожусь. Но когда в слабой пате доходим до нижних грибов , то там не получаю баф и так со всеми оставшимися грибами. Были моменты когда ходили по часовой стрелке и против часовой ,  все тоже самое: первые грибы - бафы есть , примерно через 2мин битья рб - нету. 
    Ну , и один из тиммейтов то же предположил что дело в радиусе и тогда я встал в толпе и задамажил гриб и также не получил баф. 
  9. Like
    Valek got a reaction from King Sombra in Логово миф , грибы на рб   
    что за тупые вопросы ,аля , лишь бы что-то написать? Ты хоть раз в логове был прежде чем такое вообще спрашивать???? На видео все прекрасно видно как бы.  Я специально взял этот момент где отошел от рб и в соло слил гриб. Человек ходящий в логово хотя бы пару раз уже увидел что после слития гриба на мне не было никакой анимации. 
    Вот еще один фрагмент с той патей где отчетливо видно как я 3 раза задамажил гриб ,но баф не прилетел. Сегодня ходил с другой слабенькой пати и тоже были проблемы с этим , но до этого ходил с патей по сильней и не было никаких проблем. 

    Warspear Online 2021-07-30 00-41-41_Trim.mp4
  10. Thanks
    Valek got a reaction from Shanalotta in Вождь   
    у меня 27пуха арены , крит свиреп и точка +9
    у других реев катарсис +10 с свирепом.
    По шмоту , у меня фул крит 27го сета пвп и одно кольцо велы, все +10 . У гэла фул вела +10 с крит чарами. У днаря фул вела +9 с крит чарами. 
  11. Like
    Valek reacted to Welcom in Вождь   
    Поднимаем урон реям в 3 раза, и вождь не будет тронут. Как я придумал? Оцените. И рей в плюсе и вождю хорошо. И все довольны.
  12. Thanks
    Valek got a reaction from KitKat in Смерть петов в инстах от аое урона.   
    сад миф зашел с петом ,вышел без пета
    древо миф зашел с петом ,вышел без пета

    В обоих случаях , виновным является рб в конце инста.
  13. Haha
    Valek got a reaction from Ладиан in нету 6го динамического задание   
    Угадайте с первого раза какого динамического задание сегодня не было и не будет
  14. Haha
    Valek got a reaction from акм in нету 6го динамического задание   
    Угадайте с первого раза какого динамического задание сегодня не было и не будет
  15. Like
    Valek reacted to Shwapsss in Проблемы гвг снорла 3.0   
    Итак, в этом году мы ушли от бесконечных догонялок по всей карте за кулаком в форме босса, ушли от фарма кулаков твиногильдий, из которых падали имбалансные искры, но далеко ли ушли? 
    В этом году снорл учел эти старые ошибки, но не предвидел новые. И гвг получилось одним из самых унылых. Потому что на каждую душу становятся две гильдии и убивают кулаков по очереди. Сколько там точно нужно времени, чтобы убить рб, не скажу, но допустим, за минуту две гильдии точно убьют рб по разу, и получат по 500 очков каждая, в то время как если бы одна гильдия держала рб при себе, то 5 очков в минуту это 300 очков для одной гильдии. 
    А если гильдия в одно лицо забрала душу, то командор её даже не подбирает. Подбирают душу твины, и основная гильдия фармит, потому что убийство босса очень выгодное. 
    В итоге на всей карте гвг просто 0 активности. Все стоят на ресах и фармят. Остальные локи практически пустые. 
    И вроде как это не трудно решить. Достаточно изменить награды так, чтобы фармить душу стало не выгодно, а носить выгодно. Сделать награду за убийство командора с душой допустим 100 (вместо 500) и, может быть, увеличить награду за владение душой. Так же, возможно, стоит расширить количество призовых мест до 15,чтобы было больше активности. 
    Давайте попробуем предугадать, какие минусы всплывут у гвг такого формата. И может быть, если идея окажется адекватной, наш уважаемый "Снорлар" не будет ждать год, чтобы проделать очередную работу над ошибками, а сделает ее в ближайшее время
  16. Like
    Valek reacted to Veras in Возможные изменения навыков,чтобы храмовник стал более вариативным в пве аспекте игры   
    Вихрь покаяния 
     С этим навыком все просто, я предлагаю сделать  его так чтобы он дамажил в зависимости от преобладающего дд персонажа  либо от суммы всего его дд что сделало бы сбору в палку дамагера более актуальную 
    Благодать
     Тут я предлагаю дать возможность вешать его на союзников что сделает храма сапорта более актуальным
    Солнечное клеймо
     С этим навыком все очень интересно так как это вроде хил, но очень странно работающий первое у него не плохие цифры Хила  140% на 4/4
    Но у него много проблем 1 это  то что он хилит если нанести автоатаку по противнику с навыком стигмация  , но он снимается после первого удара из чего можно сделать вывод что цель которой нужен этот хил его не получит ( танк или сам храм в случае если он танк) + к этому на противнике может висеть только один стак стигмации. Поэтому я предлагаю 1 либо сделать так чтобы все стаки стигмации распределялись между всеми цели навыка то есть если мы агрим только босса то на нём будут висеть все 6 стаков (если агр качан на 4/4 ) , 2 если храм бегает с посохом то навык не накладывает эффект агрессии ,3  сделать возможно чтобы стигмация хилила не один раз, а в течение какого-то времени пока висит на цели эффект тогда ещё можно будет к этому добавить что хил будет получатся от любого урона, но там уже надо думать что будет по цифрам
  17. Like
    Valek reacted to Rofilld in Обратный поток   
    Зато стоять в 5 овощей в круге чк, это в порядке вещей)
  18. Like
    Valek reacted to Chimy in Храмовник/ Касание истины   
    Предлагаю если одет посох сделать что бы скил (Касание истины ) Можно было юзать с расстояния как чк ! 
    А с булавой оставить как есть что бы на месте юзалось .
    Так как минимум хотя бы какой то смысл будет от посоха на храме .
  19. Like
    Valek reacted to Legacy in Учения харада   
    Предлогаю увеличить количество ярдов, необходимых для исцеления союзника
    Или хотя бы сделать так, чтобы кол-во ярдов увеличивалось по мере прокачки навыка.
    3 ярда, это прям очень мало, особенно из-за рассинхронов этот навык зачастую просто не хилит союзника.
  20. Haha
    Valek reacted to Shwapsss in Убрать баффы битвы с гильдейских событий в открытом мире   
    Не терпи, иди в смайлы, они проходят. Можешь в теории еще 50% хевенов с собой забрать, которые по этой же причине в хевены и пришли
  21. Haha
    Valek got a reaction from Russy in Убрать баффы битвы с гильдейских событий в открытом мире   
    с одной стороны ДА
    но с другой стороны интерес к гвг у проигравшего альянса в битве падает ,гвг где на топ лвлах решает не качество и количество людей в сети , а тупо бафы ,которые не то что нужно "заслужить" ,а просто договориться с другими ги в альянсе. Когда ухи несколько раз взяли битву и победили гор на гвг тритон , мб кто-то и радовался этой победе , но победа тупо из-за бафов ,не на равных условиях была ,из-за чего не такой кайф получаешь ,как от победы над равным противником.
    Сам смысл темы понятен и с ним я согласен , но орно что это пишут те кто фармил смайлов полгода на этом гвг. 
  22. Haha
    Valek got a reaction from Ткила в сердце навсегда in Убрать баффы битвы с гильдейских событий в открытом мире   
    с одной стороны ДА
    но с другой стороны интерес к гвг у проигравшего альянса в битве падает ,гвг где на топ лвлах решает не качество и количество людей в сети , а тупо бафы ,которые не то что нужно "заслужить" ,а просто договориться с другими ги в альянсе. Когда ухи несколько раз взяли битву и победили гор на гвг тритон , мб кто-то и радовался этой победе , но победа тупо из-за бафов ,не на равных условиях была ,из-за чего не такой кайф получаешь ,как от победы над равным противником.
    Сам смысл темы понятен и с ним я согласен , но орно что это пишут те кто фармил смайлов полгода на этом гвг. 
  23. Haha
    Valek reacted to Darksaid in Убрать баффы битвы с гильдейских событий в открытом мире   
    Здравствуйте разработчики и комьюнити, прежде чем сразу хейтить тему и меня, прочитайте внимательно пожалуйста предложение, ибо накипело уже изрядно. Итак начнем с самой главной претензии, ГВГ тритонов, да ГВГ хорошее но после последнего ребаланса и обновы только для ги до 10 лвл, сразу говорю пишу за самый большой сервер амбер, и за сторону ух. На других серверах не знаю как, но возможно сложилась аналогичная ситуация с чьей либо стороны, либо доминируют ухи либо горы, отпишитесь если так и есть.  Проблемы начались после последнего так сказать "апа" гор,  состоя в ги 12 лвл  , после  недавней обновы  и ребаланса мы, и не только мы а все гильдии 12 лвл ушей  не могут пройти / выиграть 2 стадию собы тритонов, а некоторые даже и 1( есть исключение в виде слабых ги типа бловдеат  и шторм , но они единичные, и практически только на 1 стадии, когда важна непосредственно 2 стадия, которая открывает доступ в инст тритонов)  . Все дело в огромном преимуществе гор в виде бафов замка и бафов битвы, даже под пресловутой сферой, мы ничего не можем им сделать, а они могут . Взять тех же вождей,  есть вожди 1к дд маг /физ дд, и толку от сферы тогда?   Когда у них просто ничего по сути не меняется. В некоторых случаях имея 10 исков фул +10 мы проигрывали по скорости слива пилонов им..  Но самое главное это чрезвычайное преимущество в уроне,  если горы забегают на пилоны ставят сферу это все.  Автоматом проигрыш, мы просто ничего не можем сделать под сферой им,  а они могут, имея (еще раз повторяю огромное преимущество в уроне, устое и тд) 
     Поэтому я предлагаю на время гильдейских событий отключать бафы битвы,чтобы все были в равных условиях, потому что это уже невозможно терпеть.  Мы перепробовали абсолютно все виды дефа и атаки, победить в событии имея равное количество человек с ух и гор практически невозможно, если только чудо случится какое то)  Еще раз говорю такая тенденция наметилась на сервере амбер , за другие серверы не знаю. Будет интересно почитать вашу критику, только пожалуйста адекватную, и/или ваши ппредложения, и еще конечно бы хотелось чтоб тему увидела администрация, спасибо. 
    P. S. Я знаю что в теме будет много флуда, но надеюсь смысл послания дойдет до разработчиков, что битвы дают большое преимущество одной стороне, что не есть хорошо.
  24. Like
  25. Wow
    Valek reacted to Conflict in Убрать баффы битвы с гильдейских событий в открытом мире   
    Очень интересное предложение))
    Интересно, что ещё в недавнем времени хевам было плевать на любые горские бусты и они любое массовое сражение брали как ножом по маслу, после чего ставили свои гнилые описания в сторону гор.
    Прям не тема, а бальзам на душу, надеюсь побольше твоих помойных соги выскажется)
     
    п.с. тема - обычное нытьё. Когда вы возьмёте замок, будет проще.
×
×
  • Create New...