Jump to content

Valek

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Valek


  1. 2 минуты назад, Shanalotta сказал:

    Ну пытаться шотнуть шама из ги 12 лвла, т.е практически 100% на замковой банке, около хил тотема как-то наивно, еще и в присутствии чк и варов с дк, но это ладно, меня больше интересует почему я мчу на них одна, а если 5х5 т.е нас тоже 5, то почему догонять не могут один-двое, пока остальные так же не держат охрану. почему никто не бежит за ним в обход

    Я не описывал именно битву из ги 12лвла ,а просто ситуация на просторах ирса , решили сыграть в игру и надо убить вражескую нубо цель.

    Побегут все , допустим двое в обход ,а трое по прямой. 3дк/вара займутся тремя теми кто идет по прямой и так как цели не они ,они будут падать ведь они просто бегут ,а их бьют и они умирают. А те кто идет в обход , чк их видит и просто контрит и через пару мгновений к нему присоединяются 3дк/вара. (Это не нытье на чк и тд и тп).
    В любом случае бежать за одним нубиком нет смысла (а на гвг этот нубик как правило вар с большим количеством устоя) ,ведь если все будут бежать на одного , их убьют. На словах звучит легко , но перед тем как такое писать , попробуйте зайти в ги 12лвла и посмотрите ,как все легко ,то что вы говорите , происходит там. 

    13 минут назад, Shanalotta сказал:

    А это да, вставляем, можем конечно тоже держать в дефе, знаем этот способ, но нам так не интересно и вообще не спортивно.:hmm:

    Вставляют обычно те ги , которые понимают что на голову выше противника. 


  2. 38 минут назад, Shanalotta сказал:

    Были, и выигрывали, и отбирали, и догонять приходилось, но мы честно чуть не прослоупочили ее координируясь в чатике, догнали и отняли.

    Для этого существует дис , быстра инфу дать можно :thumbs_up1: Догонять в малом масштабе проще.

    38 минут назад, Shanalotta сказал:

    Рэндом элементарный, вы предлагаете минуту боя вокруг короны,, через минуту корона становится "хватабельной", все пытаются ее прожать, кто прожмет первым рендом.

    Если вы так захотите - можно и так , но благодаря этому можно будет  выбрать , занять позицию у базы противника и устроить "засаду" или же идти в бойню за корону. Сейчас как раз таки рандом скоростной и выше я писал почему он мне не нравится. Вчера на гвг мы также с крысой были и фул бафы  скорости , мы были в дисе и тот кто должен был взять корону говорит что у него тупо расинхрон случился , он был должен первее взять её ,а противник находился за 2клетки от неё. Он же сразу же дал тп и мы та же корону не увидели. В обилие цветов красного и зеленого , корона попросту ушла. И первые находились на локе 1 наш - тот кто дал тп и  3гпротивника , мммм , круто.... Запасливые противники при том та же те кто уже не идут на легендарную ачиву. 

    38 минут назад, Shanalotta сказал:

    А зачем тогда вообще корона?

    Вы как там играете? По кд вставляете корону? Не , у нас не так. Ги 12 лвла берут корону и дефают её на базе и как я писал выше - у нас в дефе корону не могли забрать , также как и мы не могли забрать в атаке. 

    38 минут назад, Shanalotta сказал:

    Мне нравится как есть сейчас, это действительно игры, где можно обогнать соперника, перехитрить, а вы предлагаете свести все в формат битвы, где некоторым ги глянув соперника не будет смысла даже выходить с базы, это лишает более слабые ги пусть и маленького шанса обыграть более сильную.

    Сейчас все тоже самое , только завязано на скорости. В любом случае более сильная ги будет побеждать слабую. 

    38 минут назад, Shanalotta сказал:

    Были, не в формате 45х45 конечно, мы ги 6 ур, но были.

    Я не знаю как сражаются ги 6лвла , но знаю как сражаются 12лвла , вы наоборот не знаете ,как сражаются 12лвла ,но знаете как сражаются 6лвла. Может вам так и легче , но нам нет. 

    Объясню еще раз на примере как это выглядит, представим бой 5на5 : чк , шаман и 3 дк/вары . Допустим ваша цель шаман ведь вы знаете что его ваншотните. Вы бежите к нему ,но он понимает что вы хотите его убить и просто убегает от вас и пока вы бежите к нему , вас насилует его команда ,а к нему вы вероятней всего не доберетесь , ведь он убежал в самый верх , а встретила вас его команда в центре. То есть не убив его команды , вы не сможете добраться до этого шамана ,а этот шаман уже доберется до куда угодно. 

    Цитата

    некоторым ги глянув соперника не будет смысла даже выходить с базы

    Сейчас 2ги ух на амбере 12лвла нет смысла выходить с базы на этом гвг против 2ух ги гор 12лвла. Моя же ги еще какой-то отпор дает этим ги , но на том первом гвг с крысой мы та же сделать ничего не могли. На амбере 4ги гор 12лвла и 3ги ух 12лвла и нас может кинуть на эти две ги легко. Не говоря про те 2ги ух , которые та же в инсте тритонов еще ни разу не были. 


  3. 10 часов назад, Shanalotta сказал:

    Значит где-то запарились, либо и других ускорителей не имели, не только крыс (свитки, тапки), согласно простым подсчетам должны были догнать.

    мы не тупые и нам расчеты не нужны , у нас практика была :thumbs_up1:

    10 часов назад, Shanalotta сказал:

    Вот это уже другой вопрос, может стоит ее сделать более яркой заметной и высокой, чтоб найти ее в толпе было проще.

    вопрос. У вас вообще были похожие стычки? Выглядит так что не было. Многие игроки флаг на битве не могут найти когда тп юзнут ,а он статичен и большой. На словах легко - на деле нет. Тут битва идет под 45+ vs 45+ он берет и спокойно в толпе уходит и если та же вся моя ги будет видеть его , мы никак его не достанем , ведь находимся на другим конце локи ,а на нас выходит его ги , которая стопит нас. 

    10 часов назад, Shanalotta сказал:

    Ну это как то противоречит вашему предложению

    не понял.

    10 часов назад, Shanalotta сказал:

    По сути та же самая стычка, только на базе у противника или за 1 локу до нее. 

    Получается сейчас преимущество дает усиление приобретаемое игроками, а вы предлагаете свести все в рендом, кто первый схватит(ведь взять корону времени не требует) и затеряется в толпе, вы же сами говорите, что "в толпе невозможно поймать эту корону." и "забирал корону у дефающей ги равной себе по силе". По-моему все же справедливее, что решает подготовка и использованные усиления, чем рендом, схватил и утащил.

    Вы вообще были на этом гвг? Какой рандом? Корона в центре , за 3локи от реса и первая стычка будет в центре за корону , где возможно ,что бы отобрать эту корону , ги будут юзать все возможные скиллы ги уже в самом начале, в равных условиях для обоих ги. И никто не затеряется в толпе с короной так как никто не сможет взять её. 

    Сейчас корона достается тем кто больше скорости сделал т.е. у владельцев крыс.

    10 часов назад, Shanalotta сказал:

    По сути та же самая стычка, только на базе у противника или за 1 локу до нее.

    Любая стычка у базы, при условии равных сил - нечестна. Идет стычка , люди используют свитки отваги и идут помогать команде и та же ,если атакующая ги в начале задавила всем чем можно и выглядит так что вы выиграли стычку , то люди используют свитки отваги и быстро меняют это. Атакующая команда не может так быстро восстановить свой силы. 


  4. 11 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

    Почему оно не должно зависеть от скорости? Потому что у вас нет пета? Так себе аргумент. Зря качали репу, таланты, покупали пвп ласты....

    А зачем запрещать навыки юзать? Потому что у гор нету навыков на ускорение? Так себе аргумент. Ну у нас и репа и таланты и пвп ласты есть....

    5 минут назад, Shanalotta сказал:

    Вообще проблема несколько раздута, ну увеличивает скорость на 25% сколько там бежать то до той короны, 4-5 локаций, 25%, получается когда противник взял корону вы находитесь примерно в одной локации от него, в этот момент он замедляется, а у вас включаются скилы, и вы можете бежать за ним, прыгать, скакать, притягивать его при помощи скилов, помимо того, на базе нужно не просто воткнуть корону, а установка занимает какое-то время, почему не устроить эту бойню у противника на базе? Отнять корону, раз уж вы сильнее, утащить к себе на базу, за одно посливать им дорогостоящих крыс.

    На словах звучит легко , но думаешь это возможно реализовать? Когда мы первый раз столкнулись с этим и у нас не было крысы , мы сделать та же ничего не смогли. Ну примерно находимся с ним на одной локе ,но и его ги без крыс и с крысами также находится и в толпе невозможно поймать эту корону. Пока мы встретим его ги ,он успеет воткнуть ,ну или как все делают , будут дефать (интересно ,кто-нибудь забирал корону у дефающей ги равной себе по силе) .

    Под конец того гвг придумали юзнуть благо и под благо к ним на базу и дать тп , но как и у нас ,так и у них есть скилы ги + на их территории. 


  5. 39 минут назад, Tizzl сказал:

    Ну твое предложение основано только на том, что вы проигрываете. Ты придумал вариант при котором вам будет легче побеждать и создал тему на форуме. Это и есть нытье. Тебе не нравятся петы и ты идешь на них ныть, хотя по факту их осталось что у ух, что у гор очень мало. И единственный аргумент против этих петов в том что у тебя их нету.

    Ну , я предложил механику где гвг будет не зависеть от скорости и крыс. 
    А если судить по твоей логике ,сейчас ты также ноешь против этой механики , ведь как ты написал выше , вы идете на легендарную ачиву и с этой механикой у вас будет меньше шансов победить. И единственный аргумент за этих петов в том что у тебя они есть.


  6. 50 минут назад, Tizzl сказал:

    Ну как бы сейчас борьба за легендарку, по этому топ ги потеют используя все возможности победить. А по поводу крыс, когда в какой нибудь ги выбьют книгу на гнев и скорость передвижения ты тоже на нее будешь ныть?

    Это болезнь все называть нытьем? 

    Гнев увеличивает скорость на 10% и только в воде. Крыса увеличивает на 25% + на суше . Поэтому "ныть" на книгу я наврятли буду , ибо скорее всего та же не буду знать ,что она у кого-то да есть.... ,а вот крыса очень заметна.


  7. 11 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

    А в чем тогда смысл скорости? Все описанное тут чисто ваша проблема. Они купили, вы - нет. Это не основание для изменения механики. В следующий раз купите и будете на равных. 

    Проблема в том ,что для ги 12лвла это не гвг , а битва крыс. Представь скиллы бы в начале не запретили и у исков бы был доступен инвиз. Горы бы со своего реса к вражескому та же не успевали бы дойти ,а иски по кд вставляли бы корону , сейчас аналогично у нас , без каких-либо возможностей мы не можем добраться до короны , та же с фул бафами и 35к репой. 
    Интересная механика , когда пол ги та же не понимает что в соседней локе уже корону берут ,а зайдя на локу не понимает где она...


  8. Предлагаю сделать на первой минуте в начале раунда на 1ой стадии , корону не доступной , дабы ги могла привести куда-либо людей , что бы была стычка в самом начале за эту корону ,а не кто успел , тот убежал на базу и дефает. 
    На данный момент моя ги часто попадалась против двух ги , у которых есть пет крыса , увеличивающая скорость передвижения , к сожалению у моего альянса их нет , а у вражеского походу запасы на год. Из-за этого пета , мы та же не успеваем добежать до центра , как враг с короной и с этим петом уже переходит на свою сторону и бежит вставлять. Конечно , после первого такого гвг мы тож купили этих петов , где-то 10шт на 1кк голды ..... Но больше их нет и вспоминая то гвг , это было издевательство и не охото еще раз так попасться. 
    + в начале следующего года будет скидка на этих крыс , и там уже будет битва крыс , у кого больше 


  9. Сделайте рб Созерцателя в пвп пещере под надиром ,а демонолога у врат теней. Крайне не удобно собирать на рб: собираешь на рб -> убиваете рб -> ждете 20мин -> ресает тот же рб что и убили. Ночевать на этих собах как-то не хочется и без них дел хватает ,а ходить туда по тп не много бесит и каждые 20мин молится на нужного рб тоже не особо интересно.


  10. Только ща заметил , не могу сказать точно было ли это раньше.

    Бывает в логове гере , когда без стража ходим , убив 2 тени и зайдя в центр , убиваем одного рб и находясь еще в бою (Ктулху во сне ,но имеет агр на персонажа(иконка ника еще моргает красным)) все стаки долгой обороны с первого рб пропадают. 


  11. 13 минут назад, Cheripahin сказал:

    Либ в ашки уходил и вернулся ,вернее убежал от вас.

    пссс , его кикнули.

    13 минут назад, Cheripahin сказал:

    Ги мертва не мертва ,но мы постоянно бьём неплохо ог.

    ага,ага.. Ги бьет или ты один бьешь в кз норме?

    13 минут назад, Cheripahin сказал:

    Лучше раньше чем потом ты бы предал нас...ради дублонов.

    Для тебя ги  - это сбор исключительно твоих друзей и их сотня твинов , которые вечно в оффе . Никто из тех кто уходил из твоей ги не обязаны сидеть в ней всегда , у каждого есть свои выбор . Много из твоей ги ушло , которые сделали достаточно хороших вещей , помогали апать ги , ходили вместе куда-либо , но ты после их ухода тупо хейтишь . 

    Честно , ни разу не пожалел то что ушел . Я бы посмотрел как ты без дона играл в своей ги . Наверное на каких-нибудь хилов бы жаловался , что переагривают и не дают кв.


  12. 1 минуту назад, Cheripahin сказал:

    Воооотт вот чистое мышление уха из топ гильдии . Идут на битву ради баффа

    орнул , честно :troll_face1:

    Один раз я готов прийти , сражаться по фану , толпой и тд и тп . Второй раз готов ,если будет весело - будет интерес . Но на 3ий раз , зачем мне идти в пустую , когда большей части уже это также не надо ? Эта трата времени . Просто так никто , ни горы , ни ухи , ни будут идти куда-либо , жертвовать своим сном , жертвовать своим свободным временем , ради спасибо . И то , спасибо не все скажут....

    На пределе у меня был интерес собирать людей на мир рб , сражаться с горами - я сражался и тратил ресы,я не спал ночами , сутками , на парах сидел и ждал реса вяза и в большей части не для себя та же ,а для ги. Но если этого интереса нету , если кроме меня - это никому не надо , то зачем? Это игра и сейчас я стараюсь по большей части играть в свое удовольствие . 

    11 минут назад, Cheripahin сказал:

     Валек ты ушел в аашки и у тебя мышление стало такое вот имперское.

    ну , будь я в твоей ги , вообще бы не ходил на битву и стоял бы в гавани , мечтая о дублонах , наблюдая на твое бухание ,смены ника ги в пустую , твоих постоянных вайпов и жалоб на "большие ги" . Вместо пустой траты чм , лучше бы ги занялся и не лазил бы своим носом в чужие ги . Мне много людей писали и жаловались что тупо ги мертва , и тот же либ ,который в ашки для соб уходил , часто просит помочь. А ты дальше пиши ,что у тебя в ги :"все в порядке".

    7 минут назад, Cheripahin сказал:

    Да не ..лучше мы в диске респов пообсираем и сиськи Люси пообсуждаем. А тп будем делать прям к деревню к горам. Не рядом с городом чтоб собрать сразу три ги , а в самом центре. А потому что мы пешком ходить не умеем ,кто-то в носу ковыряется ,кто-то на горшке сидит.

    не , ну тут согласен :troll_face1:


  13. 2 минуты назад, Mussir сказал:

    В гильдии Мелхи есть правило, квест всегда пропускать? на фарм ограничений нету. Да у меня есть горы все персы есть как ух так и гор, большинство из них не в гильдии.

    такое правило во всех топ ги вроде.

    Вопрос

    4 минуты назад, Cheripahin сказал:

    Сидите на 5 секторе и не ходите на битвы раз вы туда переехали. 

    Ответ 

    10 минут назад, Valek сказал:

    ведь на следующий день после битва - гвг тритонов

     


  14. 12 минут назад, Cheripahin сказал:

    Валек ты нехрена и не понял. Люди не будут воевать за людей которые им не дают делать задания . У вас что в больших гильдиях не хватает мозгов понять что чем больше вы будет проявлять свою силу , своё чувство высшего достоинства над остальными гильдиями и узами ,тем больше вы будете получать люлей от гор. Зачем мне защищать и воевать за того кто мешает мне делать задание. Горы когда убивают они хоть противоположная фракция ,а вы когда забираете ,вы ещё хуже их.

    1. От того что кто-то не дал тебе пати или забрал , это не делает всю ги плохой , это исключительно один человек.

    2. Со всеми всегда можно спокойно говорить ,а никак ты , сразу начинаешь "грубо" разговаривать и говорить какие все плохие. На твои обиды очень смешно смотреть , как ты с ничего просто начинаешь хамить.

    3. Никто на битве не должен идти что бы сражаться за кого-либо , на битву ходят что бы получить себе плюшку и не падать от гор ,каждый для себя ,а эта плюшка сейчас многим ги нужна , не только 10-12го уровня , ведь на следующий день после битва - гвг тритонов.

    4. "Большие ги" в отличие от тебя переехали на 5ый айв => у них хватает мозгов не сидеть на фавнах/котах и жаловаться на кого-то рея +5 ,который сагрил паука,в отличие от некоторых.


  15. 5 часов назад, Cheripahin сказал:

    И увеличение дд реев ,которые кв не дают простым работягам...

    то чувство , когда один иск с каким-нибудь жц может переагрить пати реев +10 ,а черепаха все еще говорит про дд реев из-за того что кто-то не дал кв на фавнах и котах :troll_face1:

    18 минут назад, lemonage сказал:

    у круга есть ограничение по целям все таки. 

    стоит одной ги ух дать тп - вся эта ги будет в стане и та же тычки не сделают по флагу . Стоит две ги дать тп , большая часть будет в стане + горы поставят сферу и от силы флагу снесут 10к. Ухам же приходится давать сферу на одно тп ги гор что бы не слить битву , если сферу не дать , горы одним тп смогут снести флаг.


  16. Предлагаю сделать автоматическое пополнение воздуха

    В меню настроек будет отдельная вкладка "Автоматическое пополнение воздуха" в котором можно выбрать или пополнять автоматически воздух или не надо 

    Приоритет пополнения: флакон с кислородом(5) ->кислородный баллон(фул) -> меню пополнение воздуха где можно будет купить за чм ( если в сумке не будет флакона и баллона).

    У меня флаконов с кислородом большое количество и есть пару баллонов ,которые я могу дать в случае чего кому-либо , но очень часто я трачу баллоны тыкая на моба ,когда выскакивает меню пополнения. Также я пару раз потратил чм (4-6раза) на этот воздух чисто случайно и жалею об этом. Бывает моменты когда воздух заканчивается и персонаж переходит локацию или тыкает за окно меню(не часто , но бывает) и персонаж умирает. 

    На данный момент я пополняю воздух с слотов быстрого вызова при 1/19 , но тут два минуса :

    1.-1 слот 

    2. талант "скоростной подъем" не реализует себя.


  17. Только что, DaviINK сказал:

    Я вот не понял, эти новые шмотки можно везде носить? Просто как бы есть ласты и скафандры, то есть придется делать выбор? Либо медленный, но сильный, либо быстрый, но обычный? 

    полусет не мало бонуса даст в воде . А если хочется полный , то тут выбирать между скоростью и навыками 


  18. 10 минут назад, Xzzzx сказал:

    1)где ты такое название видишь?

    image.png От такого название и видео , взгляд должен быть сосредоточен на хантах ,в левом верхнем углу можно увидеть что я играю за ух => надо смотреть на красное на видео ,а там уже четка видны 2 стрелы которых быть не должно .

    12 минут назад, Xzzzx сказал:

    2)разглядел кое как. миникарту включай

    держи image.png , много дало ? 

    12 минут назад, DemonMages сказал:

    Так там палов воще то фиксить надо давно причом, брет полнейший нить щас на ханта 

    ноешь ты ибо в теме про рикошет ханта пишешь про пала .....  ,а я указываю то ,чего как по мне быть не должно т.е. атаку с хайграунда 

×
×
  • Create New...