Jump to content

Onlypve

Members
  • Posts

    121
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Like
  2. Like
    Onlypve reacted to Gandalf in [2021.09.15] Важные изменения. Перезагрузка игровых серверов   
    Барыга голдом найден, запишите @Holmes
  3. Confused
    Onlypve got a reaction from smescharik in [2021.09.15] Важные изменения. Перезагрузка игровых серверов   
    Ловли стали популярным контентом из-за знаний
    Ловли стали популярнее благодаря уменьшению кд появления
    Теперь их будут делать все
    Нужно уменьшать награды за них, а то в таких масштабах голд обесценится, чм подрастут в цене и все начнут донить, а барыгам голдом станет плохо
  4. Confused
    Onlypve got a reaction from marinad in [2021.09.15] Важные изменения. Перезагрузка игровых серверов   
    Ловли стали популярным контентом из-за знаний
    Ловли стали популярнее благодаря уменьшению кд появления
    Теперь их будут делать все
    Нужно уменьшать награды за них, а то в таких масштабах голд обесценится, чм подрастут в цене и все начнут донить, а барыгам голдом станет плохо
  5. Cool Story
    Onlypve got a reaction from Ладиан in [2021.09.15] Важные изменения. Перезагрузка игровых серверов   
    Ловли стали популярным контентом из-за знаний
    Ловли стали популярнее благодаря уменьшению кд появления
    Теперь их будут делать все
    Нужно уменьшать награды за них, а то в таких масштабах голд обесценится, чм подрастут в цене и все начнут донить, а барыгам голдом станет плохо
  6. Confused
    Onlypve got a reaction from FIRELIFE in [2021.09.15] Важные изменения. Перезагрузка игровых серверов   
    Ловли стали популярным контентом из-за знаний
    Ловли стали популярнее благодаря уменьшению кд появления
    Теперь их будут делать все
    Нужно уменьшать награды за них, а то в таких масштабах голд обесценится, чм подрастут в цене и все начнут донить, а барыгам голдом станет плохо
  7. Like
    Onlypve reacted to smescharik in [2021.09.15] Важные изменения. Перезагрузка игровых серверов   
    Перезагрузка лучше релиза.
  8. Haha
    Onlypve reacted to Holmes in Отсутствые навыка сближения   
    Очень хотелось бы, чтобы у всех классов были свои недостатки и преимущества, а также уникальные механики способствующие формированию уникальных тактических решений. У класса не должно быть все и сразу. 
     

    Другие игроки будут вам мешать убить их и их штандарт. Если вы к этому не готовы, то стоит, вероятно, больше внимания обратить на PvE составляющую, хотя там монстры тоже частенько будут мешать вам их убивать...
  9. Like
    Onlypve reacted to Dustving in Тирлист игроков Warspear   
  10. Like
    Onlypve reacted to EasyMeow in [2021.09.09] Обновление Warspear Online 10.0 “Эпоха Познания”: Релиз   
    Вопщем понюхал я эту вашу обнову на боевых серверах...
     
    Скажу так шо появился хотя бы интерес побегать побить капы знаний на разных активностях. В этом плане получилось лучше чем я этого ожидал по анонсу.
     
    Ежедневные награды вообще вне комментариев, это в десятки раз лучше чем то что было. То же самое касается комплектов снаряжения, игра до и после это разные игры.
     
    Так что резюмируя, обновление вышло явно лучше чем ожидалось, возможно даже с претензией на действительную 10.0.
  11. Like
    Onlypve reacted to ViralBans in [2021.09.08] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 10.0!   
    Одной кнопкой как в батл пассе
  12. Cool Story
    Onlypve got a reaction from Друид OneLove in [2021.09.08] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 10.0!   
    Прошу ввести прокачку фул талантов за ЧМ
  13. Speechless
    Onlypve got a reaction from Hedfuc in [2021.09.08] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 10.0!   
    Прошу ввести прокачку фул талантов за ЧМ
  14. Like
    Onlypve reacted to Hedfuc in [2021.09.08] Список изменений после I и II этапов тестирования   
    Урон наносится в аое вокруг вас, а так же вокруг союзника, на который применился навык. У храмовника приблизительная перезарядка Боевой поддержки составляет 15 секунд.
  15. Haha
  16. Sad
    Onlypve got a reaction from Травкен in Баг в навыке "Вихрь покаяния"   
    Press F..
  17. Like
    Onlypve reacted to Дио Брандо in [2021.09.06] Тестирование обновления 10.0: Эпоха Познания. Этап II   
    меня так порвало с этого коммента.бро завязывай объяснять подпивасам базовые механики игры они играют в нее по 5-10 лет и не знаю даже о залипании скиллов и темы на форуме пишут мол БАГ БАГ БАГ ФИКС! 
    вот тут завизжал ваще . анатилики с 6 лвл велой в деле на арене 
     
  18. Like
    Onlypve reacted to Ordinary player in Реакция на обновление 10.0 WarSpear Online/Reaction on 10.0 Warspear update   
    Всем привет, уважаемые игроки и разработчики, владельцы игры.
    Хотели бы поделиться реакцией на анонсированное обновление 10.0 кратко и тезисно. 
    До этого на форуме мы не печатались, но последний анонс просто таки заставил это сделать. Вот наша реакция, всеобщего восторга мы не разделяем:
     
    1) Что делает разработчик игры и каковы его долгосрочные планы? Игре уже более 11 лет, мы не понимаем о планах разработчиков и что они планируют делать дальше в глобальном смысле развития игры, а именно:
    - Обновления выходят крайне редко (раз в полгода или около того), при этом они являются точечными обновлениями, которые не касаются глобального развития игры (пример новые таланты для тритонов в одном из прошлых обновлений). При этом, взрослые люди, играющие в эту игру прекрасно понимают, что такие анонсы не являются обновлениями, это больше патчи ранних ошибок или необходимость доработать игру до современных реалий.
     
    2) О чем данная игра? Это развитие собственного персонажа для участия в гильдиях и игра в межгильдевую игру, захваты замков, пвп и пве для зарабатывания золота или просто приятного препровождения времени. 
    Ни один из этих аспектов не затрагивается последнее время!
    - Мы не видим развития межгильдевых взаимодействий. Мы не видим взаимодействия с другой фракцией. Все остается на зачаточном уровне, как это было много лет назад. Здесь ничего нового.
    - Мы не видим развития персонажа, 90% игроков здесь уже давно все выполнили и сделали, собрали по 5 разных сетов и тд и просто фармят голд для книг и для непонятно чего. Большинство игроков низкого уровня это твины уже старожилов. То маленькое количество новых игроков, которое появляется можно пересчитать по пальцам (особенно в этом смысл иронично описание новых скиллов в обновлении 10.0 на 10 и 20 и др уровнях). То развитие, которые планируют дать в 10.0 - это мертвому припарка.
    - Зачем качать лишние 1-2 % проценты новых талантов, бегать собирать "знания", если дальше это не имеет никакого выхлопа? Хорошо, ты развил за пару месяцев 1-2% в каждом скилле и тд. А дальше что? Контент стоит на месте. Нет поднятия уровня, нет нового контента, нет того, ради чего играют в эту игру. А именно межгильдевого и межфракционного взаимодействия. То ради чего и качать эти пару процентов. 
     
    3) А для чего вообще в принципе качать новые скиллы? Игра проходится за пару месяцев и достигается топовый уровень с топ-вещами. Да с донатом игру можно *пройти* за 1-2 месяца (имеем собственные примеры наших новых донатеров), без доната дольше, но не годы или уж тем более десятилетия. Прокачены скиллы, получены проценты - а что дальше? Игра стоит на месте. 
     
    4) Мы не понимаем, почему такое индифферентное отношение к игрокам и их мнению. Пример - какие-то вещи фиксятся моментально, выпускается минимальный секретный патч, зарубежом это называется - ninja patch. Где некоторые вещи и фиксы багов даже не прописываются под ширмой фикса какого-то скилла персонажа. А остальные доработки игры занимают годы! именно годы. 
     
    5) Скажите честно, сколько технических сотрудников и программистов работает над игрой? Судя по всему очень мало и игрой почти не занимаются в глобальном смысле слова. Мы не видим админов в игре, мы не видим инста-банов чата, когда чат замусорен продажей за реальные деньги, обманов и тд. Баны работают только когда пишешь письмо и то анализ занимает иногда несколько недель (проверно на опыте).
    А еще можно взять эти тесты патчей на игроках на тестовом сервере. Почему не выкатывается сразу полноценное обновление? Нет команды тестировщиков? Aigrind - Единственная компания в мире (кроме возможно Wargaming), которая тестирует патчи на игроках, ждет их комментариев и потом уже дорабатывает (не путать с альфа/бета тестами и тд., так как игра уже 10 лет как готова). Красиво - бесплатная рабочая сила. 
    Ответ очевиден - если в Appstore выложить глючный пачт или с багами и игроки на эту укажут, можно спровоцировать откат средств через Эппл от игроков (в соотвествии с политикой эппл). Поэтому опять понимаем, что мы еще и бесплатно помогаем разработчикам тестировать игру, при этом наши просьбы об изменениях и апдейтах не слышат.
     
    6) Обновление 10.0. Господа и дамы, вы серьезно считаете, что можно так помпезно анонсировать изменения  сумки и торговли ? После 10 лет игры? Когда уже даже детские и мелкие игры в аппсторе делаются максимально удобными? Игра выглдят игрой из 90-х годов, где удобства минимум и вообще все коряво. 
    Сколько об этом писалось и просилось ? И через 10 лет выходит обновление торговли и сумки. Вы серьезно? Господа, вы что серьезно представляете это как шедевр собственной креатуры и анонсируете это как долгожданное обновление? Опять не чувствуем заботу об игроках или вернее наплевательское отношение к ним. Также злесь видим, что ни один разработчик не играют в игру, не торгует и вообще не участвует в игровом процессе, так как иначе даже они бы уже давно плевались и быстро пофиксили это.
    Опять уже здесь видно, что система требует доработок еще до запуска. Написано, что в окно торговли можно поставить в одну секцию все количество товара, например 857 элексиров. Хорошо, а у второго игрока - как высчитать место под эти элексиры? Или методом тыка? Ведь хранятся все элексиры опять не 857 в одной клетке, а все также по 10 или по 20 шт...... Печаль.
     
    7) Господа разработчики и дамы. А какже все остальное? Что будем делать с этим?
    - старый код игры и постоянный рассинхрон в пвп ? 
    - задержка скиллов на 1-2 секунды изза того, что игра не готова работать на новых устройствах с вайфай. 
    - ужасная система чата и этих окошек. Ограничения на символы в сообщении и в имени. 
    - допотопная система передвижения игрока и смены локации, скидывание всех до этого открытых окон. 
    - и многое другое многократно написанное и обсужденное. 
     
    8) Еще раз, игре уже более 11 лет. 
    Абсолютное большинство людей ( те, кто уже не играют не берем) достигло всего и вся в этой игре и просто фармит голд или заходит на гвг два раза в неделю. Что вы будете с этим делать? Какой план?
    Подкинуть новое вооружение и поднять уровень на 1-2 лвл - не решит проблему. Посмотрите конкурентов, посмотрите какие игры выходят, посмотрите что они делают и как работают с игроками. Вы собственными руками отрезаете будущее у игры. 
     
    Что скажете, господа @Holmes, @Headfuc и остальные?
     
    Ждем ответ.
    С уважением,
    Обыкновенные игроки 
     
  19. Like
    Onlypve reacted to TheWho in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Рог уже сейчас любого забирает за прокаст. 
    После ввода стана в шквал, роге могут дать что угодно. 

    На тесте увидим. Надеюсь, что ты прав, ибо это будет вообще фейерверк. 
  20. Confused
    Onlypve got a reaction from Lordasrail in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Ого! Век живи - век учись! Вот это Храмовник имба ахахахахахаха
  21. Like
    Onlypve reacted to Ладиан in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Поскольку урон разовый, то я бы проценты побольше сделал. 40% от физ силы и 80% от маг…Например
  22. Like
    Onlypve reacted to Holmes in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Хорошо, давайте попробую ответить в вашей манере. Сравните защитный потенциал разбойника и искателя, а после попытайтесь найти грань при которой эти 10% уклона выглядят несправедливо по отношению к Разбойнику. 
  23. Like
    Onlypve reacted to Hedfuc in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Нет.
    Энергия так же не будет отниматься. Но второй навык используется такого же уровня, как и первый используемый.
    В пвп при повторном срабатывании могут выбираться новые цели.
  24. Like
  25. Like
    Onlypve reacted to Bemep in Tucha🔸RU-Amber   
    Посмотрел битву эту. Очень даже интересная была.
     
×
×
  • Create New...