Jump to content

Onlypve

Members
  • Posts

    272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Onlypve

  1. 3 часа назад, Holmes сказал:

    Тут проблема в загоне, именно в нем почему-то состояние боя работает иначе. В других ситуациях должно отрабатывать легально. Касательно загона проверим, что там могло сломаться.  

    Боевая ловкость в массовых сражениях работает корректно ,в загоне тоже проверил сейчас через "Обратный поток" у Храмовника..не работает

    3 часа назад, Marginale сказал:

    Хочется отдельную анимацию (ведь у книги Безудержной атаки она есть), обозначающую именно включение книги "Боевая ловкость"

    Плюсую

     

  2. В 15.04.2022 в 10:56, Zicco сказал:

    Пробовали с другого устройства посмотреть тему? Может так же будет

    Да, попробовал с другого и другие ребята тоже посмотрели
    Я видел, у тебя на форуме часто такое вылезает, не только в этой теме

  3. 10 минут назад, Marginale сказал:

    Да нет же, вот полный текст твоего последнего ответа мне:

    Я про первый свой ответ тебе говорил, а что ты мне скинул это закономерный ответ на твои домыслы 

    12 минут назад, Marginale сказал:

    ты мне даже помочь обещал, если я пойду к Вам на Храмовнике играть...

    Я ловил хаха с забавного собеседника (тебя)

    Какая у меня должна быть реакция, когда я нахожусь в гильдии ушей (Sky), а мне пишет чернокнижник из гильдии прямого конкурента (IZI) с просьбами о продаже групповой реликвии с замка?)

    Да и который мне сказки в уши льёт, что он PvE-игрок?)

     

    Только посмеяться над ним и запомнить его на будущее

  4. 13 минут назад, Marginale сказал:

    к сожалению, получил от автора весьма неожиданный ответ, зачем-то содержащий информацию по тому, как я покупал реликвии на своего персонажа (и кому-то даже "отбил" пороги при этом)

    Ответ от меня был максимально развёрнутым, где я ответил на большинство твоих вопросов, немного даже проаргументировал свой выбор и предпочтения. Согласиться с ними или нет - дело личное, я со своими недочетами согласился, буду исправлять, а остальное уже увольте)

     

    К вопросу о твоих сожалениях: «Дело сделано; можно только жалеть, а поправить нельзя.» Александр Николаевич Островский, "Бесприданница"

     

    Это было твое желание и твой выбор написать мне после тех нелицеприятных случаев, что произошли, так что в сожалениях кори только самого себя, меня не приплетай:)

  5. 52 минуты назад, Marginale сказал:

    Заметил какую-то пассивно-агрессивную тональность в твоём ответе, не ожидал увидеть тут от тебя что-то про "отбитые" пороги у наследов (извините, кому отбил). Ты же был очень милым и приятным в общении, Коленька, когда звал меня к себе на Храмовнике поиграть (даже обещал помочь).
    Да и вообще, вопросы то чисто по гайду были, и всё-таки марку вежливого и обходительного добрячка надо держать, как-никак.

    Не путай мою доброту со слабостью, с двуличными врунишками типо тебя разговор должен быть коротким)

  6. 1 час назад, Marginale сказал:

    В разделе GvG + PvE я согласен с прокачкой Стрелы мрака, но почему ты советуешь качать этот скилл в GvG + PvP? Да, навык имеет низкое кд для активации рел, но кд навыка не уменьшается при прокачке, не будет ли профитнее вкачать Лужу мрака? Тем более, что предложенная тобой раскачка экспов явно с упором именно под GvG (на арене с каченными лишь Кругом и Зоной из скиллов контроля я слабо представляю, что можно сделать).

    У лужи мрака малый прирост и был баг на срабатывание при использовании с релой на +3 цели когда тики переставали идти после 1 срабатывания при превышении лимита по целям. Также остались небольшие недоработки навыка, о которых лень расписывать потому что там идет речь о взаимодействии с реликвиями с других навыков. При низком кд и большом уроне стрела хорошо показывает себя в качестве точечного урона и имеет хорошие шансы на прок масс релы сугроба, так как она является атакующей и дополнительно усиливается замком. Почему не стоит прокачивать лужу мрака - ответ очевидный для любого пвп чк (понимаю, это сложно для тебя, так как ты пве чк, как ты говорил, когда ты обивал пороги у всех наследов ская в просьбах продать тебе релы замка), потому что прокачка этого навыка бесполезна на арене, а билд учитывает как пвп аспект так и гвг.
    мейн урон с лужи часто идет за счет ужасной реликвии жизненной слабости, так эффект взаимозаменяемый и может несколько раз применятся на 1 цель в луже мрака, если ты об этом не знал..маргинал.

    1 час назад, Marginale сказал:

    В целом гайд интересный, особенно понравились цитаты по каждому классу, довольно весело и позитивно)

    Спасибо большое! Еще многое предстоит изучить мне

    1 час назад, Marginale сказал:

    Картинка с плащом Величия - там снизу вверх статы хп, устой, точность, вамп, мана. Какое отношение хп и точность имеют к Плащу Величия, или я как-то неправильно понял эту таблицу?

    Это опечатка, жду итогов конкурса, чтобы поправить картинку

    1 час назад, Marginale сказал:

    Почему талант на Вытягивание жизни стоит по приоритету прокачки ниже, чем талант на +5% к урону от маг.дд у Стрелы мрака? Ты написал, что это

    Цитата

    довольно специфичный талант, приносящий хоть какую-то ощутимую пользу лишь при определенной сборке персонажа. 

    , но ведь у тебя в рекомендованной сборке под PvP+GvG качен и Гримуар, и Вытягивание на фулл. Потенциальный прямой срез всего входящего урона на 12.5% смотрится выгоднее таланта, делающего из Стрелы уровня прокачки x/5 Стрелу (x+1)/5 ещё без учета прямых прибавок при прокачке навыка, разве не так?

    Как раз по той причине, которую я написал. Помимо пвп+гвг есть пве+гвг - этот талант универсальный, на высос - нет. На гвг комбинация с гримуаром + высосом, как очевидно любому чк с чуточкой мозга и инстинктом самосохранения, очень сложно реализуема даже не смотря на то что дальность высоса увеличили с 4 клеток до 5. Грим также имеет дальность в 5 клеток, что меньше раидуса автоатаки рдд и ведет к застопу персонажа под дотами, а также сбивке навыка под илюмом и т.п. А тут применить надо сразу 2 навыка, а чтобы держать потенциально как ты говоришь 12 процентов - 3. К тому же, "Потенциальный прямой срез всего входящего урона на 12.5% смотрится выгоднее таланта" ты может плохо дружишь с математикой, что неудивительно ожидать от чк, который бьет себе велу одними догами в рандоме, но чтобы держать срез в 12,5% надо мало того что отдать оба скила в одну цель, потому что без грима ты максимум 2-3 стака реализуешь и то если дот не снимут, так даже под гримом тебе не хватит длительности от 1 высоса. Тебе постоянно надо будет держать 2 высоса на 1 цели и попутно обновлять в нее грим, что никакой здравомыслящий чернокнижник на гвг делать не будет, ибо битва там идет не против 1 цели, а против 60+ игроков.

    1 час назад, Marginale сказал:

    Рела баша в Стреле мрака будет лучше релы перфорации? На GvG приходится кастовать очень много навыков, из которых только Стрела и Сфера имеют возможность забашить противника, но являются не самыми приоритетными навыками на GvG.

    задача чк заключается не в нанесении урона, которого при равных силах и так будет достаточно, а выдаче МАКСИМАЛЬНОГО контроля, а в силу специфики билда, в котором нет сбивки башем эффектов контроля по типу увяда в силу остуствия его раскачки, очевидно, используется рела баша. Ну и так как ты видимо забываешь, что чернокнижник обычно наносит урон по целям в зоне, в ней идет срез магического дефа на 50% (пониженный процент с недавним фиксом) которого однако хватает чтобы выдавать адекватный урон и рела перфорации здесь будет явно будет хуже релы баша. А так как стрела имеет самый низкий кд в игре для 1 скила - не использовать релу на баш крайне глупо, поскольку при проке релы перфорации, ты вообще можешь потерять прок стака на пробив, так как рела будет обновляться лишь каждые 5 секунд.

    1 час назад, Marginale сказал:

    Здесь не понял, почему на 2 стадии GvG Тритонов от ЧК нет особого смысла в дефе. Ведь часто противники заходят в атаку на пилон целой группой, и точно так же сосредоточены вокруг пилона, когда его бьют... А контроль территории как раз фишка класса, в то время, как в защите противники часто рассредоточены по локации, а дпса по Пилону ЧК выдаёт не так много, как Ханты/Роги

    странно, что человек, играющий на чк считает что чк обязан стоять в дефе. Один чк спокойно может стоять в дефе, это не воспрещается, то что ты написал имеет место быть, но намного больше импакта ТОТ ЖЕ самый чк внесет в атаке, так как в дефе на пилон может прийти слишком малое количество целей и класс там будет бесполезен. Это общие советы для классов и когда в гильдии наблюдается малое количество чк, что сейчас происходит во многих гильдиях, о чем успели даже в этой теме написать ребята с эмбера, 2 чк в атаке, очевидно, будут полезнее в атаке, нежели на дефе пилона вместо 2 заклов. C задачей дефа и без чк отлично справляются маг дк и заклинатели, так как эти классы играют на забаффе и призыве, что с течением времени вносит больший импакт. Цели при адекватном дефе стопаются прямиком на переходе на локу, а при наличии большой толпы 1 чк роли не сыграет, если вас 5 против 15-20 окажется на пилоне. 

  7. 21 минуту назад, Alaen сказал:

    ну ок, это неплохо, конечно если это средняя цифра, а не один из лучших сборов, посмотрим сегодня как соберетесь

    Сегодня значит может быть тоже как один из лучших, так и один из худших сборов, зачем тогда на него смотреть?)

    Тебе я выше про средние цифры сказал, к чему ты занимаешься софистикой?

  8. 20 часов назад, ViralBans сказал:

    Здесь модераторы вообще есть? Закройте комменты до результатов, конкурс же, а не беседка.

    А причём здесь это? 
    На работу комментарии никак не влияют 

  9. 6 часов назад, Dopo сказал:

    Сложно представить сколько было сил вложено на то, чтобы расписать не только общую информацию, но и углубиться в каждый класс. 

    Мне кажется, нужно чтобы его увидело как можно больше начинающих игроков, которые зачастую не знают, что им делать в массовых сражениях и просто бьют первого попавшего под руку варвара/стража.

    Спасибо большое! Очень приятно!

  10. 2 минуты назад, nth сказал:

    Когда увидел гайд, хотел зайти и пошутить про рекомендации о ведении массовых сражений от главы ушей руби, которые в последнее время протеряли вообще весь контент такого рода

    В среду забрали тритоны, до этого 2 раза проиграли, а до этого 4 раза подряд забирали, качели
    Да, с битвой грустно, но приспособились и без неё выживать
    Да, на Хаосе просадка ощущается, так как своих не бьем
    Арена 50/50
    И этот глава ушей (одной из гильдий, а не всех), вчера снял книгу оркинуса, а где были горы?
    Так кто лишен контента? Думаю его все получают, не в 100% объёме, но есть здоровая конкуренция, что сейчас рубин выгодно отличает на фоне остальных

    6 минут назад, nth сказал:

    А вообще, наверное, полезно будет начинающим. Потом, я считаю, нужно уже на основе своего опыта все делать, иначе ты как бы играешь, а на самом деле просто по инструкции кнопки жмешь.

    Согласен, что-то похожее я выписал в Введении и Заключении

  11. 1 минуту назад, Alaen сказал:

    в связи с последними событиями в среднем онлайн на гвг 65, до событий было 70-75. и сейчас по активу мы топ 1 ги у ух на руби, остальные сильнее просели по онлайну

    Назар говорит, что больше, нежели ты указываешь:)

  12. 35 минут назад, Darkdogyy сказал:

    Знаешь что ещё не особо вежливо? Писать гайды, которые вводят людей в заблуждение :no:

    Гайд никого не вводит в заблуждение)
    Это же не приказы, как делать
    А моё видение ситуации

  13. 2 минуты назад, Darkdogyy сказал:

    Это девиз по которому ты писал данный гайд?

    В 2022 вернулась мода кидать стрелки?

    Я тебя обсуждаю и твоё высказывание про сервер, на котором я играю

    Будь добр, не переводи тему, это не особо вежливо😀

    3 минуты назад, Darkdogyy сказал:

    Слабо вериться в это

    А ну вот сообщили, что IZI меньше

    Но неделю назад я их на респе насчитал 74 человека, а ведь некоторые ещё не добежали

  14. 9 минут назад, Darkdogyy сказал:

    Если у вас 1-2 ги на всем сервере так может, то на амбере таких ги 5 наберется, так что не сравнивай свой помойный рубин с нормальными серверами.

    Sky, IZl, Winx, Tampliers, INFINITI - стабильно 80-85+ онлайна имеют

    Не зная брода, не суйся в воду..

  15. Только что, Gdevela сказал:

    Поч тал на петов первым?

    Это нумерация талантов, а не порядок изучения, порядок прописан текстом

    1 минуту назад, Gdevela сказал:

    Почему вамп в биже? Под искаж?

    В последнее время книги искажения стали доступными, у нас в гильдии у одной пятой состава стоят уже
    Да и отхил от урона лишним не будет, хоть какой-никакой

    2 минуты назад, Gdevela сказал:

    Пробив в руки не одобряю потом по чк и некрам мазать будут

    По чк и некрам врядли, а против рогов/реев/других кто собирает уклон особо кристалл в руках и не поможет

    13 часов назад, Kniga сказал:

    Хорошо что есть такие  люди, которые тратят своё время для того что бы помочь другим. Написано много полезной информации что упростит жизнь многим новичкам или же опытным игрокам. Вместо того что бы объяснять информацию какому-то определенному человеку будет достаточно скинуть ссылку на этот пост. Люди захотят найти ответ на свой вопрос, а в итоге найдут ответы и на другие более важные и полезные функции игры. После прочтения данной информации, вы поймёте много нового, хотя я в игре давно, но для меня тут нашлось много интересных фактов. 

    Спасибо за хороший разбор!

    Спасибо большое за прекрасный отзыв, я старался!
    Да, картинок и гифок мало, решил всё-таки сделать текстовый гайд

×
×
  • Create New...