Jump to content

Onlypve

New Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Onlypve

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хватит жаловаться, что сложно) а то снова все всё пройдут за две недели и начнётся стоялово, как на котофавнах, все основные этапы сюжетной линии (не считая квеста с разломами, там реально какой-то бред) можно пройти, если ты не один, а вас двое) или один, но парень с руками и +/- средней точкой.. А если ты хочешь все и сразу, тогда да, будь добр заплати за воздух с лавки и сделай себе персонажа посильнее)
  2. Интересная идея, но это апп стражей в плане пве, что вточены на +9-10. При точке фул +10 порядка 65-70% физ деф и порядка 45-50% маг деф у стража 28 лвл с бафами ги. Это 55-60% среза урона по схеме,которую Вы предлагаете. Но если рассматривать пвп сет,то это прилично резанет фортификацию и возможности стража на арене. По итогу мы убьем стража как класс на арене,также убьем всех стражей не +9-10 в пве сегменте игры..
  3. Я владелец стража, что на скринах) для меня: 1) не убиваем рог в фул велике, собранный в дд рог кладет меня 2) два ханта +9 на арене меня размазывают 3) чернокнижник+рог деклассируют 4) тут обширный обширный список из комбинаций, что я не могу убить. все хил-классы, имеющие точку +7 и выше (в сетах арены) 5) вар+закл не умирают никак)) Почему я, владелец персонажа фул +10 (руки +9), с кучей книг и баффов, не могу никого убить? Почему я не ною? Может быть потому, что страж - самый сбалансированный класс? Его сложно убить, но и он довольно безобиден.. Может прекратите уже это словоблудие?
  4. Я был на той арене и видел, что закл чисто дебафал и хилил, петов не вызывал. Может быть хватит так косвенно оскорблять автора данного поста, сомневаясь в его умственных способностях? А так я согласен с Вашей позицией касаемо того, что страж, в которого вложено много ресурсов и каких больше нет, НЕ ВИНОВАТ в том, что некоторые классы НЕ МОГУТ его убить:)
  5. Там у стража просто 29% устоя дополнительно к этим "небольшим" статам
  6. Страж тоже мало кого может убить..вот играю за +9-10 стража, хилы в обычном сете арены - неубиваемы для меня( Два дд с реликвиями на снятие фортификации - я мертв
×
×
  • Create New...