Jump to content

SashaBorow

Members
  • Posts

    409
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

492 profile views

SashaBorow's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

74

Reputation

  1. 100 дней в одной гильдии усидись.
  2. Ну для начала тогда скинь ты видео, там где такой заклинатель падает без шансов Упд. Не много решил полистать твои коммы, так сказать познакомится по ближе, и пришел к выводу что конструктивна у нас с тобой не выйдет, так как у тебя что то с головой, возможно там вава. По поводу видео кстати, чекни вон сверху же кидали как заклинатель с отрицательной точкой фейсролил противников. А теперь добавь к этому то, что заклин в палку стал сильнее после баланса. Всего хорошего.
  3. Пока ты ноешь, сильные заклинатели пользуются своим имбалансным классом, и аннигилируют всех в пвп и пве. У заклинателя потенциал хила сильнее и удобнее чем у профильного шамана например, так же и урон и контроль и выживаемость, как тебе такое? Единственное где заклинатель себя не может реализовать, это в роли полноценно танка, и то.. Класс слишком самодостаточен, если тот же шаман делает многое, но посредственно, то заклинатель делает это лучше. Не справедливо.
  4. Почта корпоративная стала, я описывал в тп, в этом проблема. Я хочу сменить на свою личную. Почему это так сложно?
  5. Я понимаю что были случае и восстановления вещей даже. Мне же в тп сказали что изменить почту НЕ ВОЗМОЖНО. Что за бред, я абсолютно везде могу изменить привязки вручную.
  6. не надо вводить людей в заблуждение, масс агр есть. Любым масс агром надо попадать. Искатель не задумывался танком. Щит для какой никакой выживаемости. У разбойника есть своя (уклон), он ведь от этого не позиционирует себя как танк. У тебя очень странное видение игры, ты практически всегда когда пишешь о чем то, то очень часто какая нибудь глупость.
  7. Ув. Администрация! Создал эту тему что бы понять возможна ли смена почты профиля? Так как Служба поддержки сказала - нет. Не потому что там что то утеряно или ещё что, доступ ко всему есть. А почему нет то? Надо будет, и с почтой можно продать, суть не в этом. Дело в том, что после того как на мой аккаунт было произведено проникновения, служба поддержки отвязала разве что вражеский Фейсбук, и все. Теперь, со старой почтой я сомневаюсь в целесообразности надевания новых дорогих вещей на чара. А хочется!
  8. А разве у бд нету масс Агра? Вроде есть. Заклинатель один из сильнейших горских классов, он не профильный персонаж конкретно для чего то, может тебя это смущает, но он хорош практически во всех аспектах. Жир, контроль, урон. И всего этого в достатке. По играй на не актуальных классах для сравнения, может на контрасте поймёшь.
  9. А у кого то уходит в сопру эффект "блидинга" ?
  10. Кто жирнее, шаман или любой другой хил?
  11. И дом построит и сына вырастит..) Я бы по написывал про позиционку которая не позволит стабильно спасать рукой предков, в следствии чего эффективность данной способности крайне ситуативна. И про посредственный хил да и вовсе множители на этом хиле... Но моё сообщение чисто по рофлу.
  12. Шаман хуже чернокнижника по актуальности, о чем ты. На шамане играют в слезах, по этому такие ситуации. Прояви уважение
×
×
  • Create New...