Jump to content

Zhima

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About Zhima

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Извините за малосодержащее описание. Костюм старался сделать красивым.
  2. Костюм выполнен строго по правилам и выдержан в нужных размерах. Помощник королевы Валарии, великий воин прошедший сквозь смерть в океане. На поясе не баранья голова, а туника. Костюм состоит из: Топхельма Нагрудника с большими наплечниками Туники с (внутренними петлями для ремня) перетянутой ремнем Латных перчаток Понож Все выполнено из металла глубин.
  3. Очень хорошая идея, “летающие„ костюмы сейчас в моде. Для первого раза это превосходно и всяко лучше моего.
  4. Спектр моих возможностей слишком сильно ограничен в данный момент, но я постараюсь сделать это как можно быстрее.
  5. Также, если несложно, укажите в своих комментариях на все изъяны. Дорогие Администраторы, если Вам несложно, напишите пожалуйста ограничения по размеру “спрайта„ для доспехов и костюмов. Так как при тщательном просмотре скриншотов я разглядел что в одном пиксиле костюма или брони четыре более мелких, можно ли использовать это в пользу детализации или же нет?
  6. Полный реворк костюма был сделан исходя из комментариев под прошлым постом, я очень старался и возможно не все передал что от меня ожидали. К сожалению я не сделал виды со всех сторон и вид в игре. Но позже кому интересно я их подкину) Потратил уйму времени, сил и зрения! Прошу оценить по достоинству!
×
×
  • Create New...