Jump to content

Comeback

Members
  • Posts

    201
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Comeback last won the day on November 25

Comeback had the most liked content!

1 Follower

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Comeback's Achievements

Lone Ranger I

Lone Ranger I (10/27)

  • Loyal I
  • Loyal II
  • Loyal III
  • Loyal IV
  • Loyal V

Recent Badges

109

Reputation

  1. Что-то я не вижу никакого упращения гвг хаоса для топ ги в своем спиче, или вы про уменьшение времени? Думаю да и бог с ними с этими 8-10-ю минутами хаоса, механика пусть остается в принципе такая как есть. Но вот изменение наград, добавление знаний, повысит онлайн на этом гвг, и между условными рб бала и хаосом гильдии начнут выбирать хаос. Основной посыл темы был именно в этом, добавление как минимум знаний в награды за событие. P. S. Очки за фраги тоже было бы хорошо увидеть. А тема перешла в "смешной" срач двух абсолютно биполярных сторон, который лишь оффтопит тему.
  2. Мда уж, дал исчерпывающий ответ для вас по всем пунктам, а вы задаете тот же самый вопрос и приводите те же утверждения, которые были опровергнуты. Мы из разных миров, понять друг друга нам не дано.
  3. "Маленькие гильдии, небольшие пачки, ущемление, монополия топовых ги-старичков", все это забавная риторика исходящая долгие месяцы из ваших уст и вашего товарища Кингсомбры, не имеющая никакого смысла. Быть топ гильдией, это в первую очередь прикладывать огромные усилия, работать с людьми, заполнять списки и таблицы, высчитывать тонны вероятностей и тестировать сотни вариантов различных комбинаций всего и вся. Вы же в лице слабых ги, должны стремиться выйти на более высокий уровень игры и ее понимания, чего вы делать не хотите, и я так подозреваю попросту не умеете, вследствие чего выбираете борьбу на форуме в виде "нытья". Игра и весь актуальный контент в ней, направлен в первую очередь на костяк топовых гильдий и топовых игроков в них, 5 сектор и все прилегающие к нему гвг, являются этим топ контентом, и изменять и давать возможность более слабым ребятам его потреблять нельзя. Когда же топ контент становится не актуальным и не нужным для топ гильдий, это приводит к стагнации игры и ее упадку. Двигатель игры это топ ги, не слабые ги. Повторюсь, слабым ги нужно стремится стать сильными, и это возможно в абсолютно любых условиях давления со стороны монополий, просто у вас нет нужного опыта и знаний.
  4. Рад приветствовать. Предложение до ужаса простое и понятное, переработать Хаос. В нынешних реалиях данное гвг является самым долгим, муторным и не актуальным, из-за отсутствия адекватных наград и большой длительности самого гвг. Особенно сильно не актуальность и нежелание игроков ходить на гвг видна во время различных ивентов. Гильдии просто решают, что им не нужно участвовать на неинтересном и бесполезном гвг. Как самый простой и недавний пример можно назвать вчерашнее гвг хаоса, на которое не пришла ни одна из боеспособных гильдий Амбера, кроме Котиков, которые в свою очередь ходят лишь из-за необходимости дефать свои титулки. На видео ролике видно, что конкуренции не наблюдается никакой, рб пусты, мобы не бьются. И это не единичный пример таких событий, такое происходит систематически, а онлайн и желание игроков посещать такое гвг заметно ниже того же самого гвг тритонов. Идеи для переработки: -Сокращение времени события с 30 минут, до 20-22 минут. (Как с ГвГ балагана). При этом увеличивается количество получаемых очков с мобов. -Рес Змеев в 10 минут счетчика гвг. -Рес Князей в 5 минут счетчика гвг. -Изменение получаемых наград. Добавление "Знаний" в награды за ГвГ, а так же увеличение длительности бафа гнева глубин с гвг до 2 суток. Данные правки, по моему мнению повысят актуальность этого гвг, онлайн во всех гильдиях, желание посещать данное гвг, а самое главное - вернётся тот самый, практически утраченный в данный момент на многих серверах дух соперничества и соревновательности. Просьба передать тему разработчикам и записать ее в дневник будущих правок. @Holmes @Dr Strange
  5. Тоже такое происходило. Хп моба в моменте улетало в лоу, но думаю для этого есть какое-то условие, например не слитие всех мобов вовремя. Ситуация с 2 хранителями на 2 этапе тоже происходила, почему непонятно
  6. Может ты вступил в ги, после того как баф активировали? если баф был включен до того, как персонаж находился в гильдии, то при вступлении бафы не появятся. Так же и с бафами замка.
  7. Хайп-хайп-хайп, свэээг снова чсв коты пиарятся и кидают *дяшоввыыые* пантыыы перебили бесполезную ачивку, так еще и свою же, ну и глупые!! а вот мы, мы!!! мы то знаем как надо
  8. Обычная практика на горах. В ги пара варов, пара рогов, и 1 жнец. Отбор по классам, как видите результат на лицо.
  9. А вот у некров урона мало, когда баланс будет а?!? искатели блин такие сильные, имбовый талик дали, куда столько урона??
  10. Очередное нытье лоу-левельщиков и нубов. Хорошо, что игра строится и делается вокруг и для "топав" 🤔
×
×
  • Create New...