Jump to content

SmILeMaKeR

Members
  • Posts

    130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by SmILeMaKeR

  1. 3 минуты назад, Anmi сказал:

    Круто занерфлен вар конечно. А чк то какой бесполезный в масс сражениях.

    Чк? Чк погиб при введении сопры если шо, как и любой класс играющий от контроля! А вар чем сильнее того же бд который ваншотит хила с прокаста, имеет щит, 2 антистана и 2 контроля? И палы в масс замесах не решают ниразу ага, а на арене тем более, щит то бесполезный! Лютый дамаг мага + контроль с прокаста в виду иметь не будем так как это вообще мусор.... Искатель с двуручем и фулпробивой на арене вообще дно которое ваншотит персонажа в величии +8 а в пве агрит в соло у целой пати но это фигня полная конечно же! Друид который отхиливает любой урон по себе и союзнику которого почти убили при этом имея фулл контроль, куда там ему до шамана со вспышкой и которого окончательно превратили в пве сапорта... Жряк который убивает любую цель одним скилом если не заметить вовремя... 

  2. 6 минут назад, Топхил сказал:

    Как будто тут их много

    те кто играют больше 6-7 лет на горах прекрасно поймут о чём я говорю... Для того чтоб это понимать надо это увидеть, по этому если интересно можешь изучить форум, а именно темы с жалобами и историю фиксов! Дерзай...

  3. Только что, Топхил сказал:

    Люди у Админов нет ЛЮБИМОЙ фракции, это обычный БАГ а не ПОТОМУ ЧТО АДМИНЫ ИГРАЮТ ЗА ГОР. 

    Только вот при малейшем нытье ушек на имбовость какогото класса, горов нерфят сразу же! Так же ли дела обстоят при нытье горов? 

  4. 1 минуту назад, Мelom сказал:

    Очередной горский словесный понос о том что ухи прошли а горы нет. Читай выше почему они прошли а остальные нет. 

    Ну да ну да, горский понос, разумеется! Только вот поясни почему именно горы не прошли если прошлое ГвГ уши тоже проходили?

  5. на амбере ГвГ завершили только гильдии хранителей! Совпадение?:no1: На лицо банальная подкрутка дабы хранители забрали легендарные достижения а игроки быстрее набили репутацию! Ждём ответа "уважаемых" разработчиков:yeah-crazy-rabbit-emoticon:

  6. Привет нубасики ! С Вами Lamer ! Решил возобновить активность своей гильдии и по этому открываю набор новичков!
    Если ты ищешь активный и адекватный коллектив для совместной игры, а так же хочешь получать награды за свою активность - присоединяйся к нам!
    По окончании набора будет запущен конкурс по ОГ с ценными наградами (предположительная дата старта конкурса 08.03 )!
    Требований по набору нет никаких, вступить в гильдию и поучаствовать в конкурсе может каждый из Вас!
    До начала конкурса моей целью является собрать в гильдии заинтересованных игроков!
    Так же гильдии требуются игроки на постоянку, будущие наследники которые в будущем станут основой гильдии! Ты можешь вступить в гильдию исключительно для участия в конкурсе, а можешь остаться насовсем и обзавестись новыми друзьями по игре!
    Интересующие вопросы задавайте в данной теме, либо в лс и игре на ник #Darklamer отвечу каждому!
    Остальные подробности можно найти тут https://vk.com/ws.lamers 
    Удачи на просторах Аринара 😃

     

  7. 1 час назад, Gandalf сказал:

    Пояснить можно? Уже подумываю перейти на амбер:pigface:

    Попутно с развитием если копить и грамотно тратить ресурсы в конечном итоге нам хватит на вполне себе неплохую заточку а вещи частично можно выбить! Ходи в инсты по 2ч с эликом ог, ресурсы для этого по скидочной цене - инсти нехочу (Разумеется покупать можно количество только для 2х часов инста а не пачками, и если будет замечено что вын куплен а ты не ходишь то доступ перекроется ) В плане конкурсов на данный момент ничего не проводится!

  8. 1 минуту назад, акм сказал:

    Это же надо!  Жуть какая. Тяжело вам, наверное, на Амбере. Небось гоняют там ухи вас, с таким-то перевесом в разы. Но вы держитесь!  

    Вот лишь бы к словам придраться да подколоть! Видимо и вын ты приплёл абы было к чему придраться! Продолжай в том же духе!

  9. 3 часа назад, акм сказал:

     

     

    У нас нет столько выноса чтоб обрушить их стоимость на сервере, точнее он не поступает игрокам в таком количестве! Паками брать нельзя, покупается только вынос и банка ог с расчётом на 2ч инста( количество выноса зависит от инста) за всеми наблюдают и контролируют это дело, если кто то купил вын и не отынстил - голова с плеч! Да и цена у него 5к за банку, не особо навар получается согласись если паками не перепродавать! Ты ж учитывай ещё гильдии в которых вын на халяву дают, а так же барыжество между фракциями (перевод голды с альянса на альянс ) что тоже весьма и весьма влияет на экономику! Да и в целом скажу вот что - ушей (на амбере) в разы больше чем гор, следовательно спрос на вынос больше! Спустя долгое время после скидки у нас тоже на рынке вынос появляется по 11к но в основном держится на 8-9к! Вывод - у ушей больше игроков посещающих инсты ( и по турнирам гильдий это ой как заметно) по этому выноса тратится больше, а продавать его по скидочной цене всегда никто не собирается! Больше игроков=больше барыг=меньше справедливых цен!

  10. 1 час назад, Emachines сказал:

    Меня возьмете?

    Что нужно делать чтобы вступить написано, если подходишь напиши в игре!

  11. Только что, акм сказал:

    Ну, бог в помощь! Выносы и банки ог ток на складе не храните, а то эти достойные парни потом цены у перекупа рушат.:biggrin:

    Вынос и ОГ у нас покупаются по дешёвке когда патя в инст собрана! Новые игрок ходят новичками пока не докажут свою надёжность и ранг им не даётся даже для покупки расходников! Да и адекватный игрок понимает что выгодней поинстить и чёто выбить чем получить мизерную выгоду с продажи! Конечно без исключений не обходится, но в целом дела обстоят нормально, твои переживания напрасны!

  12. 18 минут назад, акм сказал:

    С такими жесткими критериями отбора вы на горском Амбере обречены на неудачу. :snack-crazy-rabbit-emoticon:

     

    18 минут назад, Darkdogyy сказал:

    Варспе с этим большая проблема :sad:

    Тем не менее моя задумка постепенно воплощается, находятся адекватные люди и присоединяются к адекватному коллективу! Медленно но верно гильдия пополняется достойными игроками по этому отступать я не собираюсь!

  13. 3 часа назад, Lilfrog сказал:

    Желательно натуралов

    Гей у нас уже был, даже не один, всё пытались всю гильдию завербовать в свою организацию, так что натуралов да, желательно:troll_face1:

    7 часов назад, БОМЖАРА сказал:

    Дирки 

    Даярки :yeah-crazy-rabbit-emoticon:

  14. 5 часов назад, Мelom сказал:

    Скоро дыр одним прокастом на Тритонах сносить будем :troll_face1:

    Можешь смело этим гордится! Величайшее достижение :derpina1:

    13 часов назад, Альтрон сказал:

    Как будто прочитал обьявление о вакансии в какую то фирму...

    Не хватает почты куда отправлять CV.

    Впервые видишь серьёзность и адекватность? Хотя да, среди контингента играющего в варспир такого редко встретишь:monocle1:

  15. Внимание! Проводится набор в гильдию <DarkEmpire> на сервере RU-AMBER !
    Требования для вступления:
    1.Персонаж 30 уровня и выше на сервере
    2.Ежедневный вечерний онлайн ( Среда + Суббота обязательно участвовать в ГвГ "Испытания Тритонов" )
    3.Наличие Discord обязательно!
    4.Адекватность, коммуникабельность, желание играть в команде, развивать персонажа и навыки игры!
    »»Экипировка и заточка персонажа значения не имеет (если вы подходите под критерии набора) «« 
    Наша цель - собрать в гильдии активных и адекватных людей которым интересна игра Warspear! От Вас главное это проявить стремление к развитию, а экипировка и заточка станут вознаграждением за старания! В гильдию вы можете попасть будучи даже в экипировке +0 - главное проявить активность! 

    По всем вопросам обращаться на ник Darklamer в игре/ В личные сообщения https://vk.com/id_smilemaker / В личные сообщения Discord Lamer#0623 !
    Переходи на Тёмную Сторону, у нас есть печеньки 😃 
    P.S: Если ты ещё не прокачался до 30 уровня - залетай в мою гильдию LamersTeam, прокачивайся, становись сильнее после чего присоединяйся к лучшей гильдии сервера! Все подробности тут https://vk.com/ws.lamers !

    unnamed.jpg

  16. 1 минуту назад, Holmes сказал:


    Данная система с переходом шапки существовала не просто так. Она выполняла ряд функций, которые позволяли избегать проблем в ситуациях неактивности руководства гильдии, НО, имела и ряд недостатков, которые приводили по итогу к проблемам по типу вашей, именно поэтому она убрана и вернется к игру уже совершенно в другом и усовершенствованном виде. И есть четкий регламент невмешательства, который гласит, что мы не вмешиваемся в подобные ситуации. Механика являлась вполне легальной и переход шапки в этом случае это полностью игровой момент. Ситуация с Дарками была абсолютно другой, с другими причинами и нюансами, поэтому тогда было принято такое решение. Очень жаль, что несовершенство системы привело вас к такому плачевному результату, но такое, увы, случается. Без этого никуда. Нарушение установленных правил, того самого регламента о котором я писал выше, приводит к еще более ужасным последствиям, поэтому как бы мы не хотели вам помочь в данной ситуации, мы не можем переступать черту. 

    Ну понятно, предельно понятно! Не понятно почему нельзя было дать такой же развёрнутый ответ от поддержки на почту и по человечески отписаться вместо фраз-шаблонов на 10 слов от бота? И, пожалуйста, если можно скажите мне ники на которых была шапка и очерёдность перемещения, я думаю это не является сверх секретной информацией которую вы не имеете права разглашать? Этим самым вы мне очень сильно поможете! В этом случае я сам пойму то ли гильдия ушла новичку и кому то повезло, либо один из моих друзей меня решил кинуть, либо же один из соклан дарков не заслуживает доверия так как получив гильдию он её продал а не вернул! И тогда станет ясно что делать дальше - выкупать и возвращать коллектив( потому как буду уверен в их непричастности) либо начинать с начала но уже без этих сомнительных участников!

  17. 1 минуту назад, Shanalotta сказал:

     

    Вот это отслеживается на протяжении всех ваших текстов, вы абсолютно все были не активны. Вы заходили раз в неделю принять новичков  уйти еще на неделю, потом и вовсе уехали, наследы тоже не заходили, но злодеи не хотят сделать исключение по причине того, что вы очень активные. Парадокс. Вот как-то так это выглядит.

     

    Таким образом гильдия просуществовала около 2х лет, в ней выкачивались нубы и твинки, однажды я уже пропадал на долго и гильдия перешла наследнику который мне её вернул без б хоть был наследником весьма короткий срок на тот момент, ничего не предвещало беды, понимаете? Тут же гильдия уходит, проходит месяц и эту фишку убирают из игры на совсем буд то дожидались дядьку ламера чтоб окончательно добить его желание играть в варспу "Иронично!" сказал бы Михалков, не правда ли?! И отказываются сообщать какие либо подробности происшествия, хотя бы просто сказать очерёдность перехода шапки по никам - ВСЁ, дальше я сам бы разобрался! Отправил запрос с просьбой сообщить ники по которым переходила шапка но чёто думаю никто мне не ответит!

  18. Только что, Shanalotta сказал:

    Не все играют одинаково, кто вам сказал, что если торговец, значит не играет, игра разнообразная, кому-то интересно фармить, кому-то аренить, а кому-то торговать. Вероятнее всего он вполне себе играет, просто корона находится на твине, чтоб не складывать все яйца в одну корзину и в случае бана перса ги осталась цела. Если вы хотите именно наказания для него, хотя не понятно за что, он то честно купил, кинул вас не он, а собственные наследы, тот самый дружный и активный коллектив ( кстати, а почему вы у коллектива этого не можете спросить что произошло? они настолько активны, что даже не заметили как ги уходила?), так и пишите в тп доказательства его нарушений ии его накажут. И нет, покупка/продажа ги это не нарушение, нарушением является только покупка/продажа за реальные деньги, за голд хоть все скупайте наздоровье.

    То есть за голд я могу купить и персонажа и аккаунт что ли? Интересно как, очень интересно 😃
    На момент моего отъезда в гильдии было 3 наследника 2 из которых были не активны в плане постоянной игры но часто заходили, а третьим был человек из дарков ник Blackgor (её твинк был в гильдии наследом для прокачки) мне она сказала что её кикнули и в игру она тоже не заходила длительное время( во что я собственно не верю так как зачем тогда было заводить персонажа в гильдию)! Если бы разработчики удосужились сообщить мне очерёдность перехода шапки то я сразу бы понял в чём суть, действительно ли гильдия ушла новичку, или кто то из моих товарищей оказался предателем! Но так остаётся только думать да гадать что там произошло на самом деле и как мне действовать дальше! Но опять таки недостаточно отзывчивости и желания помочь хотя бы таким малейшим образом....

  19. 1 минуту назад, Shanalotta сказал:

    Понимаете, в данной ситуации не получится быть отзывчивым ко всем, потому они действуют в рамках правил. Вот представим, они решили проникнуться вашей ситуацией и вернуть вам ги. Вы же понимаете, что уже завтра здесь будет писать человек который ее купил м спрашивать а на каком собственно основании? Вы предлагаете им судить кто более активен, кто игре нужнее и на этом основании отбирать у не нужных и отдавать нужным? Понимаете же что это утопия?

    А вот что не озвучивают как именно произошла передача, согласна, упущение, никаких личных данных в игровом нике получившего корону нет, могли бы и назвать, неприятно подозревать, причем возможно зря, тех кому доверял, да и им, если они не виноваты неприятно. 

    Если бы гильдия перешла в руки человека который играет быть может я бы и вовсе забил на это дело и пусть бы себе играл, ну или предложил выкуп! Но в данном случае гильдия находится у торговца который занимается запрещёнными правилами действиями и его никак не наказывают! Представим что я выкупил гильдию, начал активничать и тут бац... по иронии выясняется что гильдию я купил ( что вроде как запрещено, точно не знаю) меня банят и в итоге я бы потерял не только гильдию но и аккаунт, не самый лучший вариант!

    Вернуть гильдию посредством выкупа идея замечательная но как мне найти этого барыгу если в игре он не появляется? 
    Если Вы или кто то из прочитавших данный пост знает как связаться с человеком чей персонаж носит ник Sumnazoddd помимо игры, просьба сообщить, попробуем ещё этот вариант! Выкуплю и удалю вместе с аккаунтом, и спокойно уйду из игры уже наверняка! 😃

  20. 3 минуты назад, Shanalotta сказал:

    Неправда, никогда не донатила, и практически всегда получаю от техподдержки внятные ответы, неоднократно мне удавалось отстоять свое мнение и добиться пересмотра решения.Попробуйте просто общаться с ними более лаконично и по существу, если вы льете в обращениях столько же "воды" сколько и здесь, то не удивительно, что сотрудники ничего не понимают и находятся в легком шоке. Извините, но зачем им знать, о вашем персе в другой ги, о зарождающемся канале, и о том что вы спамили в чатик информацией о нем... Просить нужно коротко и по существу: "незадолго до изменения правил по автоматической передачи шапки ги слетела шапка, сервер такой-то, перс такой-то, ги такая-то, в связи с новыми правилами прошу рассмотреть возможность возвращения ги." Все. Я понимаю ваши переживания, для вас это случай абсолютно уникальный и очень волнительный, но им пишут сотни людей в день, и пытаться извлечь рациональное зерно из такой "простыни" от каждого им несколько напряжно.

    Ответ очевиден, именно потому, что передача ги произошла в результате действий нарушающих игровые правила, а не в результате автоматической передачи по правилам как в вашем случае, а нарушения игровых правил это уже компетенция тп. К тому же ги в результате там оказалась полностью уничтожена.

    Я вам очень сочувствую, я сама глава ги 7 ур, но вы же знали про эту автоматическую передачу, знали что командировка на 3 недели. Почему было просто не передать шапку наследу перед поездкой, зачем заставлять их ее ловить, когда можно просто передать? Вернетесь передадут обратно. Не доверяете никому - просто кикнуть всех на 3 недели, ну или хотя бы этих новичков. Абсолютно согласна, механика была безобразная и слава богу ее убрали, но и доля вашей вины в утрате есть. Попробуйте обратиться в тп нормально, по существу. Ну а если не поможет, то ничего не остается как попытаться выкупить ги у человека который ее приобрел.

    Обращался в поддержку без "воды" и исключительно по существу, здесь же всё подробно расписал для понимания всей ситуации игроками, а не поддержкой! Они ясно дали понять что ни на какую помощь мне располагать не стоит! Быть может такие как я найдутся ( а я уверен что их немало) и присоединятся! Вполне вероятно что их гильдии сейчас так же как и моя находятся в руках торговцев запретом и попросту простаивают а могли бы активничать! Своё упущение я осознал, а так же догадываюсь что гильдия была продана одним из наследников (но ув разработчики отказались сообщить мне ники персонажей кому гильдия перешла изначально от правителя в следствии чего это всего лишь догадки). В каждом правиле есть исключение, и быть может моя ситуация этим исключением и была будь разработчики более отзывчивы! Они могли бы помочь вернуть в игру не только коллектив гильдии но и дать начало целому комьюнити которое я собирался создать около игры и своей гильдии! Но по всей видимости их интересует только выгода, а я со своей идеей в зародыше таковой не несу...

  21. 1 минуту назад, Emachines сказал:

    Уже как четыре месяца я не играю после того как меня кинула мафия и ее глава. Я так же в мафию вкладывал силы и средства, ничего не брав взамен. Так же и в бловах. Везде я тратил свое время на гильдии от которых ничего не просил себе или кому нибуть еще. После этого я понял что люди здесь те еще кмх.. нехорошие. Заходил посмотреть на балаган и предел. Пока ничего не меняется.

    И правильно сделал! Тем не менее в игре достаточно хороших людей, которые не могут должным образом проявлять свою доброту под гнётом остального сомнительного контингента! В своей гильдии я собрал отличных ребят которые были готовы отдать последнюю ремку нуждающемуся и им не было впадлу слетать на нуб помочь убить босса просто так! Мы помогали друг другу и помогали новичкам которым нравилась игра ( всякие разводилы выявлялись путём нехитрого испытания и отправлялись на три буквы) а те кто хочет играть просто у него нет возможности задонатить, но поиграть хочется - становились нашими сокланами! В итоге они выкачивали персов и переходили в более активные и перспективные гильдии, но при этом оставались нашими друзьями, не зазнавались и поддерживали общение находясь в других коллективах! Хороших людей в игре много, но гнили больше, увы, и по этому такие люди уходят из игры потому что их попросту затаптывает основной контингент! Да ещё и отношение разработчиков к игрокам как к кошелькам добавляет мотивации бросить это гиблое дело! Тем не менее игра остаётся интересной и увлекательной даже не смотря на её несправедливость и дисбалансность доната над обычным игроком! И в неё можно играть даже не смотря на все трудности и сомнительный контингент людей ( что собственно я и собирался организовать - гильдию которая на по*** играет в удовольствие, не донатит, помогает друг другу и остаётся людьми). Но видишь, облом вышел, видимо это не то чем я должен в жизни заниматься 😃

  22. 1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

    Не ищи справедливости в этой игре.

    Я её перестал искать на этой планете в целом ещё лет 5 назад, дружище! В моей ситуации выигрышным вариантом будет тот факт что один или несколько человек поймут что тратят своё время и деньги зря, спонсируя эту корыстную компанию! Я 15 дней ждал разбана чтоб разместить тему на форум и лицезреть что в ней будут писать! Будут меня поддерживать ? Отлично! Будут меня гнобить ? Замечательно, люблю за таким наблюдать 😃 

×
×
  • Create New...