Jump to content

Dragles

Legendary Mentor
  • Posts

    2992
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Everything posted by Dragles

  1. Первую ветку выкачал очень быстро за2-3 месяца. После, бить знания на другие ветки не стал, так как нету адекватного переключения между ветками, а так хотелось бы выкачать еще одну. После ребаланса начал качать вторую, качается медленно, желания заходить в игру минимальное. Так как нормального контента в игре нету. Надеюсь сделают нормальную смену веток.
  2. На всех Рейдовых боссов и разрушаемые обьекты проходит (накладывается) периодический урон в виде негативных эффектов - кровотечение, яд, горение и другие. Страж замка на событии захвата замков игнорирует данный тип урона. Сейчас почти у каждого класса есть навыки с данным типом урона, более того для многих классов дот-урон является основополагающим средством для реализации урона. Предлагаю убрать игнорирование дот-урона у стража замка.
  3. Как минимум можно добавить реакцию "не нравиться" 👎 - когда не хочешь писать, что не нравится или не можешь, но можешь быстро и коротко оценить комментарий при помощи данной реакции. А получается, что у нас все так "радужно" и "хорошо".
  4. Планируется ли переработка данного события во что-то адекватное и интересное? Очень интересно приходить на событие и вставать афк. @Dr Strange
  5. Да это касается вообще всех Дот-эффектов, как и касается всех негативных эффектов. Не должны они перебиваться. По-хорошему должны стакаться как кровотечение и отравление.
  6. Я иду к таланту пол года, а он режется устоем. Не приятно. Талант выдает урон, а принцип для урона одинаков.
  7. Если бы чуваки играли в свою игру они не писали бы эту кринжатину "мы следим", "ответ пока не можем дать", а реализовали это ещё при добавлении второй раскладки. Чуваки 5лет следили за журналом замка)) хоспаде... Не все игроки так быстро получают знания. Ну половина игроков сидела до ребаланса с фул веткой и капом, в надежде адекватное изменение в переключении веток.
  8. Нет. Добавление третьей раскладки это супер очевидная и обязательная вещь. И оно не должно требовать знаний, голды, чм и чего либо ещё.
  9. Там бы еще [...] событие Альмикона переработать бы.
  10. За реликвии в навыках перед ребалансом так же говорили)
  11. В основном 1 монстр накладывает 1 эффект. Элитки, боссы и мб часть монстров в золотых песках могут накладывать по 2-3 эффекта. Просто побегай и ты увидишь кто, что и в каком кол-ве накладывает.
  12. Добавил еще гипноз. Это все ручками тестировал.
  13. В основном монстры могут использовать/накладывать 1 навык/эффект, некоторые 2, все зависит от типа/силы/местонахождения монстра. И у разных монстров вроде как будет разная сила эффектов. @Дядя Федя@NoDamage Небольшой список по эффектам: Проклятая рана Наносит физический урон и накладывает отрицательный эффект "Проклятая рана" на 10 сек., эффект увеличивает входящий урон по персонажу на 15%. Максимальное кол-во эффектов - 1. Проклятая кровь Накладывает отрицательный эффект "Проклятая кровь" на 20 сек., эффект наносит физический урон каждые 4 сек. Максимальное кол-во эффектов - 1. Трупный яд Наносит магический урон и накладывает отрицательный эффект "Трупный яд" на 6 сек., эффект уменьшает параметр "Кража здоровья" на 30%. Максимальное кол-во эффектов - 1. Токсин Накладывает отрицательный эффект "Токсин" на 10 сек., эффект наносит магический урон каждые 2 сек. Максимальное кол-во эффектов - 20 Паралич Наносит физический урон и накладывает отрицательный эффект "Паралич" на 4 сек., эффект обездвиживает и блокирует использование навыков. Гипноз Наносит магический урон и накладывает отрицательный эффект "Гипноз" на 7 сек., эффект заставляет хаотично бегать и блокирует использование навыков.
  14. На данный момент все отрицательные эффекты в том числе и эффекты контроля при наложении перебивают (время) друг друга. Примеры: Оглушение от параметра. У игрока А время оглушения составляет (2,5 + 0.3 (талант)) * 7,5% (подчинение) = 3,01 сек. У игрока B время оглушения составляет 2,5 сек. Разница 0,5 сек. Оглушение от навыка. Варвар использует в противника прыжок (5/5 4,6 сек.), через 0,5 сек. в противника прилетает оглушение от базового навыка охотника, время действия которого составляет 2 сек. По итогу разница составила 2,1 сек. Иной эффект (Роковая связь). Некромант А использует связь 4/4 с длительностью 18 сек. Некромант B использует связь 1/4 с длительностью 12 сек. Разница до 6 сек. Я считаю, что так не должно быть и это нужно менять. Иначе получается, что очки навыков, таланты и книги не работают в полной мере. На все эти усиления было потрачено время, самый ценный ресурс. Предложение: Если время текущего эффекта меньше чем накладываемого, то он заменяется. При наложении эффекта на цель добавить следующие проверки: 1. Определение ID эффекта 2. Определение наибольшего значения времени между текущим и накладываемым эффектами. Пример: На противнике находится эффект оглушения от навыка с длительностью в 4 сек. На противника дополнительно используется навык с эффектом оглушения в 2 сек. 1. Расчеты подчинения и противодействия и их влияния на время. 2. Влияние талантов спрута на время. 3. Определение ID эффекта 4. Если T1 (текущее время) > T2 (накладываемое), то остается T1, иначе T2 заменяет.
  15. Конкретно для вождя. У тебя есть возможность использовать реликвию на кд во взбучку и прыть/хилку. Реликвии имеют разное название и разный принцип получения эффекта. Обе реликвии имеют одну иконку на двоих, что означает, что ты не сможешь получить два бонуса на кд. А реликвии на вампиризм имеют свой уникальный эффект. А принцип работы один и тот же.
  16. Есть две замечательные реликвии: Обе реликвии накладывают положительный эффект, который увеличивает параметр "Кража здоровья". Положительный эффект для каждой реликвии - уникальный. Принцип получения эффекта разный, у одной при игнорировании отрицательного эффекта от навыка, у другой при использовании навыка с указанным шансом. Некоторые классы имеют возможность использовать обе реликвии и получать два эффекта на вампиризм. В лавке чудес есть ряд защитных реликвий, которые работают по такому же принципу - увеличивают один и тот же параметр, при игнорировании эффекта/атаки и при использовании с шансом, но при этом имеют один эффект (иконку) на двоих. Некоторые классы могут так же использовать обе реликвии, но при этом эффекты будут заменяться. Пары реликвий: Перезарядка навыков. Магическая сила. Физическая сила. Скорость атаки (возможно). Предложение: Для реликвий, которые работают при игнорировании эффекта/атаки добавить уникальный эффект (иконку). Возможно часть атакующих реликвий с лавки, которые понижают один и тот же параметр имеют так же один эффект на двоих. И возможно это тоже нужно изменить.
  17. Постепенно количество реликвий будет увеличиваться, использовать нужную реликвию под определенную ситуацию не получиться в связи с ограничением в активных слотах. Даже сейчас имеется потребность в том, чтобы проверять (работу/эффективность) и использовать больше двух реликвий одного типа. Постоянно покупать и заменять друг друга не считаю адекватным. Предложение: Теперь в навык можно добавлять все реликвии выбранного типа и переключаться между ними.
  18. У них крафт мертвый, вот весной зальют 34 шмот и на этом все. Очень сильно сомневаюсь, что они сделают что нибудь для поднятия актуальности. Из года в год одно и тоже...
  19. Так доп. атаки с таланта считаются моментальным уроном. Соответственно они будут активировать щит молний и контру
  20. А почему иконка оглушения с данного навыка выглядит вот так ? Все остальные навыки накладывающие оглушение имеют стандартную вот такую иконку
  21. Исправлять ошибку в книге групп ярости больше трёх лет - уровень айгринд
  22. Все очень просто. Люди что делают эту игру НЕ играют в нее. Они не даже не могут подумать прежде чем что-то сделать, а как оно вообще будет работать, как игроки будут этим пользоваться. Для этой игры это уже просто классическая ситуация, разработчики, что-то криво сделают, а затем им игроки об этом говорят, затем с этим живут пару лет, а потом до некоторых доходит, что вот нужно это изменить и это меняют. Только вот всем уже насрать, что прошло большое кол-во времени. Как можно настолько бездарно делать свою игру я не понимаю.
×
×
  • Create New...