Jump to content

Langriser

Lord of Knowledge
  • Content Count

    1472
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Langriser last won the day on March 19

Langriser had the most liked content!

About Langriser

  • Rank
    -

Profile Information

  • Location:
    Москва
  • Interests
    L

Game server

  • Realm
    SEA-Pearl

Recent Profile Visitors

3087 profile views
  1. Да мне кажется ее и так добавят в крафт. Бэтман намекал, что будет что то
  2. Вы в окно с офиса посмотрите может там какой подозрительный фургончик стоит?
  3. Видимо глушилку еще не нашли
  4. Может лучше конкурс на прислужника? История прислужника, рисунок прислужника, навыки прислужника.
  5. Не думаю. Это будет просто глупо и не разумно. Весь крафт до 22 уровня прокачали лишь единицы. Не которые качнули 1-2 профессии , но основная масса еще качает какую ту одну. Это значит , что было изготовлено мало нового оружия и экипировки. И вот через пару месяцев после введения крафта, просто не логично вводить даже на том же уровне крафта(22) еще новые оружия/экипировку. Так, что крафт мы исключаем:)
  6. Почему после того как закончится данный ивент и пройдет пару месяцев вдруг всем понадобится крафт ресурсы? Если планируется добавить новый сектор, а там будут новые оружия и экипировка. Те кому нужны оружия х2 статы, уже и так сделали или сделают их в течении ивента. Странно, не понятно. Выдал самое популярное , что есть в этой игре)
  7. Могу вам только сказать одно Автор. В очередь! Пусть сначала эту проблему решат
  8. А чего вам здесь не хватает? Реликвии - на данный момент добавлены только групповые и те, что находятся в лавке чудес. Остальные я позже добавлю. Тема не является гайдом , то есть здесь не будет расписано , какие навыки качать, какую экипировку одевать.
  9. Может и есть) просто они сильно зашифрованы
  10. На пк просто нажать кнопку Z На смартфоне/ планшете жму "Меню" далее "Общество" далее "Чат" Попробую объяснить почему лично я вообще не использую левую кнопку быстрого доступа. Начнем с того, что играя в игру на смартфоне или же планшете, лично для меня самое комфортное положение устройства это - горизонтальное. Думаю для многих так. Для нажатия каких либо действий на экран используются два больших пальца. И лично для меня нажимать на левую кнопку не удобно , так как большой палец левой руки приходится сильно сгибать , что не совсем комфортно для меня. Но кому как)
  11. Да все работает нормально. Шанс просто низкий. Именно поэтому я и предлагал ,чтобы была добавлена книга за 1 место. Так сказать гарантия для самого активного игрока, который набьет больше всех заходов или ог. Так, что один хант и так получит свое(книгу). И еще , вроде бы так это есть: подземелье для обоих альянсов одно, это значит, что вам нужно учитывать все заходы этого подземелья двух фракций. И еще мне известно, что на пирле , у ух был снят учебник пробива.
  12. Ну я не столько много арены слил , но много) + тоже пылил разные пухи. Но снял именно с арено пухи нубо острова. Шанс просто низкий.
×
×
  • Create New...