Jump to content

Imbodonat

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Imbodonat

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Часто случается, что игроку выпадает какая-нибудь шмотка со сложного инста, но статы в ней настолько отвратительны, что стоит она около 5К голды и чаще всего её просто распыляют. Как избавиться от этого? К примеру, можно добавить функцию за чудо-монеты. Как это работает? Выбираем ненужный стат, убираем его, ставим нужный на 4 лвла ниже. При этом предмет становится персональным (или нет) Как заработать на этом миллионы? Сделать крит-перековку, которая сожрёт 2 лвла вместо 4-х Многие сейчас скажут, Имбо, ты опять сказал очередную глупость, но мне кажется, такая система - то, чего игроки ждут
  2. Многие игроки хотели бы видеть бижу или пухи героического класса(то есть с бонусами от сетов), но я предлагаю нечто новое: часть экипировки мифического(или же легендарного) класса, с 5 статом. Этот стат можно будет выбрать самому: например, будет предложено 3 тира со статами - точность, критический удар и скорость атаки(на коже) и игроку будет предложено самому выбрать то, что ему нужнее. Будет, возможно, много разновидностей таких шмоток, но носить на персонаже можно будет лишь одну. Она будет выпадать с какого-нибудь сложного босса с мизерным шансом и мгновенно привязываться к персонажу (параметр [получение]). Возможно, он будет подстраиваться под уровень персонажа(статы будут скалироваться). Хотелось бы отметить, что это не будет "растущий" предмет. Выбив на 24 уровне, статы предмета останутся на 24 уровне, даже если впоследствии апнется максимальный.
  3. Мне кажется, это было бы отличным нововведением. Посмотрим со стороны. На шмотках 4 усиления - Кристалл, руна, сет(2) и сет(4). А в пухе только 2 и 1 оболочка. Чтобы закрыть эту пустующую дырку справа от слота для оболочек, сет(2) из пух отлично подойдёт. Кроме этого, я поддерживаю идею Пирожка (Pirijok-AM): это могут быть не просто % статов, но и отличные имбалансные изменения механик игры - удаление задержки после входящего удара(для танка мастхев).
  4. А что если в замок добавить какой-нибудь подвал, в котором будет инст или рб? Тогда донаты начнут его убивать, а нубы донить на новый шмот, который будет падать с этого подвала. И разработчики, и донаты в плюсе
  5. Пожалуйста, верните 6 бижу величия. Нельзя настолько дискриминировать аренеров низкого уровня. Вспомните предыдущие обновления. Им и так не сладко, после обновлений последних двух лет, теперь вы вообще их убили. Мы тоже донатим, поэтому мы тоже люди. Возвращайте то, что нам необходимо.
×
×
  • Create New...