Jump to content

Rofilld

Members
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    Rofilld got a reaction from Shanalotta in [2019.11.01] Изменения в гильдейском событии на GvG-территории "Сокровища графа Онофре"   
    хорошее изменение, а вот мобов маловато сужу по амберу. Соба конечно по интересней станет больше борьбы будет между гильдиями. Неплохо было бы поделить на 2-3 подгрупы по уровням ги, иначе получается что собы только для ги 10-12 лвл 
  2. Thanks
    Rofilld reacted to Tizzl in К чему мы приплыли 8.0   
    В данной теме я хотел бы поднять вопросы связанные с развитием игры и тем что сейчас происходит. Все что я буду дальше буду писать это мое личное мнение, сформированное за много лет игры.
                Для начала я хотел бы перечислить все пункты которые мне не нравятся в последнем обновлении и в игре в целом. Большая часть этих пунктов будет взаимосвязана.
                      1) Быстрые инсты. Одна из главных проблем, имеющая начало на балагане 2017года. В последствии данная система обрушивала цены на любой шмот, который добавлялся в игру. Вы можете сказать, низкие цены это хорошо, шмот становится доступнее и все могут быстро одеваться, но курс лавки то дорожает и голда на выносы уходит все больше, а процент окупаемости инста становится слишком низким, особенно, когда гильдия владеющая замком перепахивает инст вдоль и поперек. И дело тут совсем не в моей меркантильности, а стимуле и интересе. Кто пойдет в инст, где самый дорогой дроп стоит 50к? Есть в этом хоть какой то интерес? Есть смысл смысл тратить пак выноса ради хлама, которой ты и за 10к не продашь?  Я не буду затрагивать тему с ОГ в этом пункте, потому что это вообще отдельная история, ради ог бегают слишком маленький процент людей, чтобы выделять их в отдельную статистику, большая часть бегает за хоть какой нибудь выгодой место в турнире/дроп.
                     2) Отсутствие альтернативного фарма. Под это пункт попадает как фарм шмота, так и фарм ог. Сейчас будет огромный булыжник в огород к разработчикам. Новый сектор - какие занятия в нем нам доступны?  Самое первое это квесты, сюжет интересный, дейлики стандартные. Второе это инст, но как мы знаем на бесплатках далеко не уедешь и нам потребуется либо за чм, либо за голду докупать банки выноса. Третье это новые события, которые доступны только если вас толпа от 20 человек и выше. Четвертое это "фарм" новых рб, с которых ничего толкового не падает, кроме учебников на 10-30к, раз в год. И для фарма тебе придется задонить или купить за голд кислород, потому что с квестов его явно не хватит. Пвп составляющая сетора отсутствует, Гвг событие подподает под пункт про события и не является пвп контентом для всех. Ну и еще есть Арена - сливная помойка, на которую вам тоже нужны будут чм или опять таки запас голда.
                  Первый вывод по данному пункту: в новом секторе либо ты играешь на демо версии игры, либо ты должен платить, нету отдушины где ты мог бы по бегать с друзьями по фармить, либо по биться за фарм с противоположной фракцией, либо по соревноваться в агре со своей фракцией. Нету мест, где ты мог бы по фану бить противоположную фракцию.  Практически все локации нового сектора требуют либо голд, либо чм.
                Далее альтернативная добыча ог. Аренеры поднимали данный вопрос со своей колокольни, но я их касаться не буду, я лишь скажу про интересную анамалию квестов.
    Квесты первого сектора айвондила :

    И квесты 5 сектора:

    Особое внимание очкам гильдии. Получается, что по ог нету разницы, делаешь ты квесты в новом секторе или квесты в других секторах. Ог в инстах от сектора к сектору растет, а ог на квестах одно и тоже. В инсте нового сектора ты можешь за 2 часа набить 25-40к без изобилия на 1 человека, на хай лвл арене 2-3к, а за  квесты нового сектора 2-3к в день.
                 Общий вывод по данному пункту: От сектора к сектору сужается доступный контент для среднестатистического игрока. Людей загоняют в инсты ради инста и на арену ради арены, причем за все это ты платишь из своего кармана. В чем прикол выбивать шмот в инсте если он только там и по требуется? А если и потребуется в другом месте  то проходная планка на события это 20 человек. Та же самая история с ареной, которая мало того, что присмерти, так еще и применить набитый пвп шмот или величие ты не сможешь нигде, опять таки проходная планка на события 20 человек . Где контент для пати, кроме ненужного никому инста?? Многие играют в игру с друзьями небольшими КП, где контент для них? Ответ простой, его просто нету. По этому народ с мелких ги просто по офал, потому что им просто нечем заняться, новые собы все для них закрыты, арена как источник шмота для мировых сражений не нужна, потому что нету этих мировых сражений. У людей забрали фарм, забрали пвп, оставили только инст и сделали его максимально короткими, не дали возможность получать дублоны для освоения терреторий тритонов, кроме как ключами с инста, которые падают раз в 500 заходов, топовый шанс я вам скажу. И проблема еще в том что эти десятки маленьких гильдий это низ пирамиды, который позволяет топовым игрокам реализовывать выбитые шмотки, книги,пухи. Что будет если начать разбирать низ пирамиды? Вот сейчас это и происходит с игрой. Основная цель игры была в противостоянии альянсов, но разработчики разбили альянсы на гильдии и дали им возможность пересраться между собой. Есть ли событие в игре, где гильдии одного альянса сражаются как союзники? Не как противники, которые могут другу друга не бить, а как союзники, которых не душат скилы гильдий друг друга?  Только битва, которая проходит в Ирсе, где контент рассчитан на персов до 20 лвл. Очень приятно новым игрокам качаться там где персы 32 лвл от скуки идут пинать 16 лвл.
                    3) Ну и самый бомбежный пункт для всех это Точка. Но я буду говорить больше не про сам процесс, а про возможность получения знаков. Все мы знаем, что шанс сломать пуху или шмот даже на +2 очень большой и точить без знаков что либо не целесообразно. Возможность получения знаков в игре не покупая чм есть, но эти способы очень жадные и это мягко сказано. Знаки падают с событий и квестов нового сектора. За месяц активной игры я выбил с квестов и соб всего 5 знаков, а потратил на точку более 1000. Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. В чем прикол делать оооочень меленький шанс дропа знака с сундука за событие, но класть туда всего 1 знак? Да я если платиновые слитки буду выбивать и то больше получу, но слитки то часто падают, а знаки у нас по праздникам. А игроки, которые только начали качаться получают 5 знаков на нубе и все, дальше сам как хочешь, курс лавки расстет с каждым новым сектором, что не лучшем образом отображается новых игроках. С вашей жмотной системой логичнее было сделать точку до +5 неразрушимой, чтобы человек ломал/откатывал точа до +5, а потом затачивая на +6 уже был бы шанс полностью потерять вещь. Тем более, что новый шмот появляется на столько быстро, что ты старый не успеваешь дотачивать.
                      4)Мелкие детали нуждающиеся в исправлении. В игре куча мелких деталей, которые напрягают не один год, таких как ежедневный сундучек, награды за тур ги, которые не менялись много лет, обновление интерфейса гильдии, чтобы можно было номально доносить информацию, склад замка и тд.. Самое ожидаемое исправление это возможность включать событие самому в нужное время, потому что на каждое событие нужно время на сбор, иногда оно затягивается на пол часа или час, что очень сильно отбивает желание у людей ходить на них. Когда у тебя в день 3 собы и на сбор ты тратишь 2ч, это не сильно добавляет оптимизма.
                    А по итогу я уже не понимаю чего тут больше жадности или не понимания всей картины. Единственны смысл, который удерживал игроков это вера интересный пятый сектор, но все стало еще непонятнее. Скорее весего я про что-то забыл написать, но пока это основные мысли, которые хотелось выложить.
  3. Like
    Rofilld got a reaction from Ахаб in БД ИМБА....   
    как достали ныть, идите нойте на дк который этого бд как шавку рвет не выпуская из своих уз че вы тут забыли? че вам не нравится? опять бить долго его? или подрез мешает? а рывок или нити с 7 клеток не мешают? 50% свирепа не мешают? или жирности маловата у этих обоих? а вы же тут про дамаг разговаривает. чуть не забыл посмотрите пвп рея дк например ровно точеныйх да того же бд и гляньте кто по кому дамажит! пристали к бедному бд которого порезали до нельзя
  4. Thanks
    Rofilld reacted to Змеймаг in Истиный воин - Zmeimag (Amber)   
    Вроде доделал))  Даже по пикселям вроде попал)
    Для тех кому нужно описание костюма, вот... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Воздушно-десантные_войска
     


     
    Рисовать не умею)) Не судите строго)) Но по прежнему хочу этот костюм в игре)))
  5. Confused
    Rofilld got a reaction from gromizeba in упал на страже в чреве   
    Ну я не знаю кто как стража качает, я качал под хила развивав не мастер блока а масс агр, прежде всего безопасность пати! А те кто блок качают я уже говорил это соло фармеры а не танки! Кто придумал эту фигню я не знаю но билд для инста глупый.
  6. Like
    Rofilld got a reaction from Anmi in упал на страже в чреве   
    Ну я не знаю кто как стража качает, я качал под хила развивав не мастер блока а масс агр, прежде всего безопасность пати! А те кто блок качают я уже говорил это соло фармеры а не танки! Кто придумал эту фигню я не знаю но билд для инста глупый.
  7. Like
    Rofilld got a reaction from Anmi in БД ИМБА....   
    как достали ныть, идите нойте на дк который этого бд как шавку рвет не выпуская из своих уз че вы тут забыли? че вам не нравится? опять бить долго его? или подрез мешает? а рывок или нити с 7 клеток не мешают? 50% свирепа не мешают? или жирности маловата у этих обоих? а вы же тут про дамаг разговаривает. чуть не забыл посмотрите пвп рея дк например ровно точеныйх да того же бд и гляньте кто по кому дамажит! пристали к бедному бд которого порезали до нельзя
  8. Like
    Rofilld got a reaction from feri in БД ИМБА....   
    как достали ныть, идите нойте на дк который этого бд как шавку рвет не выпуская из своих уз че вы тут забыли? че вам не нравится? опять бить долго его? или подрез мешает? а рывок или нити с 7 клеток не мешают? 50% свирепа не мешают? или жирности маловата у этих обоих? а вы же тут про дамаг разговаривает. чуть не забыл посмотрите пвп рея дк например ровно точеныйх да того же бд и гляньте кто по кому дамажит! пристали к бедному бд которого порезали до нельзя
  9. Like
    Rofilld got a reaction from Костет in Фикс Рыцаря смерти   
    Птица хилит давольно не плохо и не надо забывать что контроль заклина проходит  быстрее чем какой нибудь любой навык в игре) и суть не за вара а за дк который как заклин ловит и не выпускает противника из своей карусельки при своем непробиваемом жире и сильном дамаге + резервы которые не сильно но хилят. А попробуй слить дк автоатакой находясь под салом затем получив следующую плюху не имея шанса прожать скил! Если он танк так пусть будет танком как страж без дамага контроля и шанса на сближение 
  10. Like
    Rofilld got a reaction from Darkdogyy in Союз гильдий в битвах за замок   
    Очень интересно и очень захватывающе проходят битвы за замки и очень много желающих испытать свои силы в битвах с другими гильдиями сервера! Но кое что я все же заметил и хочу изложить.
    Во время того когда гильдии начинают сообща сносить ворота( это необходимо иначе никак т.к. желающих достаточно много) начинается неразбериха. Поясняю: 
    1;  Ущемление скилов масс дд и контроллеров
    2;  Ущемление менее раскаченых гильдий( навкыки, раскачка гильдии)
    3; Страж замка который агрится навками танка и не дает чесной борьбы в агре( если он назначен командором) попусту просто держит его на себе. А это мне кажется не чесным в такой битве. 
     К чему я веду, мне кажется что союз гильдий должен быть официален и возлажен на командора каждой команды. То есть менее слабая или сильная ги могла бы предложить союз другой. Это было бы удобнее на уроне по воротам и битве на страже что бы навыки 1 гильдии не мешали навыкам другой и игроков естественно. Многии гильдии не ходят на эти битвы из за того что им просто не дают ничего сделать и их сливают из за недостаточной раскачки ги и эта каректива может помоч им в битве и шанс был бы выше что менее раскаченая ги могла бы взять замок. Ведь очень интересно ги 2 лвл итти в бой с ги нпример 10 лвл мне кажется это нечесным. У меня все я думаю все понятно изъяснил!)
  11. Like
    Rofilld reacted to Mussir in нужен ли штраф в скилах персонажей   
    ну просвети где я там ошибся. Очень адекватно придумывать штрафы для ух.
    Чем заниматься херней со штрафами и окончательным убийством еше других классов, лучше изучи скилы которых никто не покупает и придумай для них что то адекватное чтобы они были узабельными чтобы уважаемые разработчики подправили.
     
    Это форум он создан не для того чтобы убивать классы  в хлам а для того чтобы улучшить классы, игровой процесс, но к сожалению изза таких индивидуумов как ты даркдог варлорд и прочие из вашей шайки, многие скилы также и классы убиты в хлам.
     
    Там где через чур имбовые скилы их надо чуть порезать но порезать так чтобы они были играбельными а не убивать на корню чтобы даже не покупали. а если скил говно его надо поднять на уровень, чтобы у игроков была цель купить скил и использовать его и чтобы это был не говно скил
  12. Like
    Rofilld got a reaction from Костет in [2019.01.28] Неделя обжигающего изобилия: в два раза больше наград и в три раза больше Очков Гильдии!   
    Да а вот потратить финансы попытася вибить что то за три недели а получить ресы качества обычные и усиленные это хорошо? Я что в каком то отдельном клубе состаю?
  13. Like
    Rofilld got a reaction from Bislan in уже бан дают за то что покупаешь знаки у скупа   
    Просто нада оставить платежные системы которые не имеют функции возврата денег и оставить ссылку на донат только через оф.  сайт. Но на это не пойдут потому что по мнению разработчиков они потеряют донатющуюю аудиторию, но как по мне кто донил тот и будет донить
  14. Like
    Rofilld got a reaction from LuckyBoy in Защита стража   
    да все говорят красиво маг и бд жц и маг а что делать со стражем? кто его бьет? он ничего не может кроме того как защиту кинуть если ана качена у всех танков есть сближение а вот у стража почему то нет что же вы про варов и дк не говорите что сближение лишнее или какой то контроль лишний небось хорошо влетать и рвать за прокаст или притянуть и лить вдвоем или более а про бд и мага 2 вара в веле не смогли слить и бд под антистаном был что то тут пахнет не имбовостью антистана который и у вара есть а кривыми руками которые прыгают в антистан и сливают урон в щит бд а не косят мага за прокаст в 2 рыла который очень ватный
  15. Thanks
    Rofilld got a reaction from Anmi in Защита стража   
    да все говорят красиво маг и бд жц и маг а что делать со стражем? кто его бьет? он ничего не может кроме того как защиту кинуть если ана качена у всех танков есть сближение а вот у стража почему то нет что же вы про варов и дк не говорите что сближение лишнее или какой то контроль лишний небось хорошо влетать и рвать за прокаст или притянуть и лить вдвоем или более а про бд и мага 2 вара в веле не смогли слить и бд под антистаном был что то тут пахнет не имбовостью антистана который и у вара есть а кривыми руками которые прыгают в антистан и сливают урон в щит бд а не косят мага за прокаст в 2 рыла который очень ватный
  16. Like
    Rofilld got a reaction from pravdaMatka2 in Улучшение арены (Решение проблем со сливами, и поднятие интереса и стимула арены)   
    По моему каждый класс должен быть силен в свом направлении если ты танк так танчи если ты хил то хиль если ты контроллер то контроль если ты дд то бей а не все эти качества в 1 лице и на анархию это совсем не похоже
  17. Haha
    Rofilld got a reaction from Nepobedim in [2019.01.03] Великая битва за территории 01.04   
    я помню как то раз в битву вмешивались боги аринара
  18. Like
    Rofilld got a reaction from Mazanking in Улучшение арены (Решение проблем со сливами, и поднятие интереса и стимула арены)   
    Разгони магу дф убери устой и выйди на арену +9-10 маг перед тобой я от начала боя до смерти нахожусь в контроле и ничего не могу сделать бедный дк бил по мне 600+ при моих 45% устоя а я по нему 235 при том что пробива 27% дело не в руках дорогой мой друг а то что дк или вар является и танком и контроллером и дд одновременно 
     
     
  19. Like
    Rofilld got a reaction from Anmi in Изменение работы скила Эфирный барьер   
    ты за гор играеш? почему вар все игнорит? он что чем то должен выделятся от всех?
  20. Like
    Rofilld got a reaction from pravdaMatka2 in Улучшение арены (Решение проблем со сливами, и поднятие интереса и стимула арены)   
    м
    а знаешь почему 0? потому что баланса нет в игре кто бы что не говорил но это правда + новвоведения типа сопротивления и банок замка которые юзаются на арене при том что сопротивление не работает должным образом о вот персанажам с большим количеством контроля это как не кстати 
  21. Like
    Rofilld got a reaction from pravdaMatka2 in Улучшение арены (Решение проблем со сливами, и поднятие интереса и стимула арены)   
    с таким балансом как тут я просто не понимаю что делать в других играх шанс есть а в этой против некоторых из предложенных вариатов персанажей даже шанса нет и чистый скил тут не поможет. просто выйди за ух на 28 арену и попробуй поаренить я посмотрю как ты про чистые скилы писать будеш
  22. Haha
    Rofilld got a reaction from Mazanking in [2019.01.03] Великая битва за территории 01.04   
    я помню как то раз в битву вмешивались боги аринара
×
×
  • Create New...