Jump to content

Boorma

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Boorma

  1. Ухи темная сила т.к они играют за гор ,а горы светлые т.к играют за ухов.
  2. И так , начался Январь , а это значит , что половина обещеного срока уже прошло. Но помимо весенего обновления нам обещали и новости о разработке. И тут уже в голову просятся страшные мысли -Разработчики голословны и все проблемы сбарсывают на админов? -Никто и не думал ничего делать , а то что уже есть было задолго до анонса и вообще все давно готово , просто не сезон закидывать это в игру?
  3. Вас не кинули на бафы , просто пройзошло новогодее чудо !
  4. Skylore уже готов , не так ли ? И вы просто ждете пока Warspear перестанит себя окупать и в тот момент , когда денег на очередную машину увы не будет хватать вы сделаете релиз потратив последние деньги на рекламу? Просто нет смысла делать анонс того , что будет готово еще не скоро при этом не указав приблезительную даду выхода проекта. И уже больше как год новостей о игре нет , делайте хотя бы какие-то отчеты, ведь многие разработчики игр так и поступают. Конечно я понимаю,что спойлерить не хочется, но все же.
  5. 1.Теперь Некромант - это топ хил . А остальные тупо не нужны т.к они не могут подымать союзников . Класс , заново хила качать надо. 2. Донат поднимется на 20% за счет новой механики крафта и и новой арены .
×