Jump to content

Sirft

New Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  1. Админы, прошу вас написать формулу расчета скорости автоатаки. Например если у моего искателя 30% скорости, то сколько прироста будет от этих 30% к скорости автоатаки с кинжалами ???
  2. Есть шанс что наконец-то сделают так что кислород будет восстанавливаться в офлайне???? Ответьте админы!!!! 😡
  3. Дорогие разработчики, вот что что а с воздухом вы перегнули. Предлогаю вот что: 1.сделать РЕГЕН воздуха в оффлайн(КОГДА ПЕРСОНАЖ ВНЕ ИГРЫ) как выносы 2. И РЕГЕН не раз в 3 мин а раз в 2 мин. 3. Снизить стоимость воздуха, а то стоят как знаки. И вот тогда все будет норм.)
  4. Да не баг это, уважаемые разработчики так сделали чтоб игроки больше бабла скидывались😡
  5. Там только маг или вар с сопрой пройдут🤣🤣🤣
  6. А что там про новый шмот? Новые экспертов? И введут ли почту для обмена вещами и золотом между персонажами на одном акке, ведь делать это через склад гильдии 2 лвл не каждый может себе позволить!?
  7. Здравствуйте дорогие наши разработчики, хотел спросить вас на счёт механики перезарядки. У меня, на моем маге 37.9% перезарядки (КД). На примере экспертного навыка "Глаз дракона" у которого время перезарядки 30сек с КД в 37.9%, перезарядка Глаза дракона должно быть 18.63сек (30сек- 37.9%=18.63), но что мы имеем на самом деле? 21.7сек перезарядки навыка. Вот и вопрос, как рассчитывается перезарядка навыка, по какой формуле? Ответьте пожалуйста, желательно на примере какого то навыка. Заранее спасибо)
  8. Жду 10 минут потом спать, а то у меня тут 0:30 уже. ・+ "🎅 🌙• ✨ 🌟 。 • ..☁: / ☁ ⚡ * + ✨ ✨❕Merry✨ 🌟 🎈 Christmas❕ 🏠🏢🚶🏃🏦💒 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
  9. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ: С ВОЗНИКНОВЕНИЕМ МИРА АРНИРАНА ВОЗНИКЛИ И ЧЕТЫРЕ ХРАНИТЕЛЯ ЭЛЕМЕНТОВ. ХРАНИТЕЛИ ОГНЕЙ, ЗЕМЕЛЬ. ВОЗДУХА И ВОД. ХРАНИТЕЛЬ ВОДЫ БЫЛ ОСНОВАТЕЛЕМ ЖИЗНИ В МИРЕ АРИНАРА, ВЕДЬ КАКАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ВОДЫ, А ХРАНИТЕЛЬ ВОДЫ - ЭТО ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, ИСТОЧНИК ВОДЫ. БЛАГОДАРЯ ХРАНИТЕЛЮ ВОД В АРИНАРЕ РАСТЕТ ТРАВА, ТЕКУТ РЕКИ И РУЧЬИ, ОБРАЗУЮТСЯ ОЗЕРА. В СКОРЕЕ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СВОИХ ДЕЛ НА ОСТРОВАХ МЕЛВЕНДИЛ, ЛАНГАСАРД, ГОДГОРРАТ, МАРРАКТАР И ИРСЕЛЬНОРТ, ОН ОТПРАВИЛСЯ НА НОВЫЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ АЙВОНДИЛ, ГДЕ ПОСЕЙ ДЕНЬ СВОИМИ ЧАРАМИ И СОЗИДАЕТ ОГРОМНЫЕ РЕКИ, ОЗЕРА И ЛУГА. В НАСТОЯ
  10. Надеюсь введут 30 лвл и выше, и новые скилы для классов. И пофиксят наконецто заклинателей с их вечным станом(((
×
×
  • Create New...