Jump to content

Sirft

New Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  1. Есть шанс что наконец-то сделают так что кислород будет восстанавливаться в офлайне???? Ответьте админы!!!! 😡
  2. Дорогие разработчики, вот что что а с воздухом вы перегнули. Предлогаю вот что: 1.сделать РЕГЕН воздуха в оффлайн(КОГДА ПЕРСОНАЖ ВНЕ ИГРЫ) как выносы 2. И РЕГЕН не раз в 3 мин а раз в 2 мин. 3. Снизить стоимость воздуха, а то стоят как знаки. И вот тогда все будет норм.)
  3. Да не баг это, уважаемые разработчики так сделали чтоб игроки больше бабла скидывались😡
  4. Там только маг или вар с сопрой пройдут🤣🤣🤣
  5. А что там про новый шмот? Новые экспертов? И введут ли почту для обмена вещами и золотом между персонажами на одном акке, ведь делать это через склад гильдии 2 лвл не каждый может себе позволить!?
  6. Здравствуйте дорогие наши разработчики, хотел спросить вас на счёт механики перезарядки. У меня, на моем маге 37.9% перезарядки (КД). На примере экспертного навыка "Глаз дракона" у которого время перезарядки 30сек с КД в 37.9%, перезарядка Глаза дракона должно быть 18.63сек (30сек- 37.9%=18.63), но что мы имеем на самом деле? 21.7сек перезарядки навыка. Вот и вопрос, как рассчитывается перезарядка навыка, по какой формуле? Ответьте пожалуйста, желательно на примере какого то навыка. Заранее спасибо)
  7. Жду 10 минут потом спать, а то у меня тут 0:30 уже. ・+ "🎅 🌙• ✨ 🌟 。 • ..☁: / ☁ ⚡ * + ✨ ✨❕Merry✨ 🌟 🎈 Christmas❕ 🏠🏢🚶🏃🏦💒 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
  8. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ: С ВОЗНИКНОВЕНИЕМ МИРА АРНИРАНА ВОЗНИКЛИ И ЧЕТЫРЕ ХРАНИТЕЛЯ ЭЛЕМЕНТОВ. ХРАНИТЕЛИ ОГНЕЙ, ЗЕМЕЛЬ. ВОЗДУХА И ВОД. ХРАНИТЕЛЬ ВОДЫ БЫЛ ОСНОВАТЕЛЕМ ЖИЗНИ В МИРЕ АРИНАРА, ВЕДЬ КАКАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ВОДЫ, А ХРАНИТЕЛЬ ВОДЫ - ЭТО ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, ИСТОЧНИК ВОДЫ. БЛАГОДАРЯ ХРАНИТЕЛЮ ВОД В АРИНАРЕ РАСТЕТ ТРАВА, ТЕКУТ РЕКИ И РУЧЬИ, ОБРАЗУЮТСЯ ОЗЕРА. В СКОРЕЕ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СВОИХ ДЕЛ НА ОСТРОВАХ МЕЛВЕНДИЛ, ЛАНГАСАРД, ГОДГОРРАТ, МАРРАКТАР И ИРСЕЛЬНОРТ, ОН ОТПРАВИЛСЯ НА НОВЫЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ АЙВОНДИЛ, ГДЕ ПОСЕЙ ДЕНЬ СВОИМИ ЧАРАМИ И СОЗИДАЕТ ОГРОМНЫЕ РЕКИ, ОЗЕРА И ЛУГА. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ОН ПОСЕЙ ДЕНЬ РАБОТАЕТ НАД АЙВОНДИЛОМ, ГДЕ ТО В ПЯТОМ СЕКТОРЕ АЙВОНДИЛА. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОН ЗАВЕРШИТ СВОЮ РАБОТУ И ПРЕДСТАВИТ НАМ ВСЮ КРАСУ ПЯТОГО СЕКТОРА АЙВОНДИЛА. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИСЛУЖНИКА: 1) ИМЯ- "ХРАНИТЕЛЬ ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ" 2) СПОСОБНОСТИ: 1. МОЖЕТ НАКЛАДЫВАТЬ НА ПЕРСОНАЖА ЭФФЕКТ РЕГЕНЕРАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ, ТЕМ САМЫМ УВЕЛИЧИВ СКОРОСТЬ АТАКИ,ПЕРЕЗАРЯДКУ НАВЫКОВ. 2. НАКЛАДЫВАЕТ НА ПЕРСОНАЖА ЩИТ ВОДЫ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ И РАЗ 1 СЕКУНДУ ГЕНЕРИРУЕТ БАРЬЕР, КОТОРЫЙ ПОГЛОЩАЕТ ЛЮБОЙ УРОН. 3. МОЖЕТ НА ВРЕМЯ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА. 4. АТАКУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ КОТОРАЯ НАНОСИТ НЕБОЛЬШОЙ УРОН, НО ПРИ ЭТОМ СНИЖАЕТ ЕГО УРОВЕНЬ АТАК. 3) КЛАСС ПРИСЛОЖНИКА - ПОДДЕРЖКА, ЛЕЧЕНИЕ СОЗДАТЕЛЬ: ВЕРВЕР - АМБЕР ПЕРСОНАЖ - SIRFT (ДРУИД 28 ЛВЛ)
  9. Надеюсь введут 30 лвл и выше, и новые скилы для классов. И пофиксят наконецто заклинателей с их вечным станом(((
×
×
  • Create New...