Jump to content

WarspearLive

Members
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

About WarspearLive

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 01/20/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

787 profile views
  1. Почему бы после победы в сезоне арены нельзя выбрать костюм драконорожденного на свой вкус. Это было бы прикольно. Допустим я не люблю такие как: Турнирный доспех драконорожденного и Аренный доспех, а мне его выдают и мне приходится либо прятать либо вообще удалить так как он мне не по душе. Можно сделать такую механику как награда после выполнения задания в топях ( На выбор ), или добавить "Купон на драконорожденного"(нечто такого, вроде отдельной валюты) вместе с НПС- торговцем где он даст полный комплект всех костюмов. Конечно я понимаю что это традиция Варспира и все такое, но иногда хочется иметь свой выбор.
  2. Если есть возможность пришлите сюда пожалуйста ВСЕ КОСТЮМы Драконорожденных.Мне интересно :D БУду рад
  3. А можно не снимать, а позаимствовать отрывки других видео, просто комп ломается при снятии видео на бандикам или другой проги. И тогда я сделаю максимально хороший монтаж с комментированием или же сделать клиповый ролик без комментов(т.к у меня микрофон не хорош в своем деле)
  4. Ох я чот и не замечал Да и клава не удобная
  5. Попробую, но позже если это не было сарказмом
  6. Это мой 1-ый видос с редакцией оцените
  7. Иду я по темной улице ночью к своему дому после работы. Вдруг мерещатся люди около моего подъезда, а это местные гопники. "Хрум"- я обвернулся назад от испуга, но там никого не было, смотрю на подъезд и вдруг гопники начали куда-то исчезать прямо перед моими глазами, словно в инвиз ушли. Я в страхе достаю свой телефон и звоню своему брату, говорю я ему забрать меня к себе, но он ответил - "Извини я в лабе, не могу, приеду через час, а лучше скачай Warspear чтоб скучно не было дожидаться" Я был сметен, но все же, я скачал Warspear. Я смотрел за какого персонажа играть? Сзади кто-то прошептал -"Качай разбойника" я обвернулся, но никого не было, тогда я выбрал разбойника и повысил до 6 уровня и вдруг прямо передо мной появились гопники из неоткуда и они сказали -"Поздравляю, ты теперь в наших рядах, теперь ты можешь не беспокоиться ведь ты теперь один из Гор!" Я был в страхе, но почему-то хотелось радоваться и вдруг они предложили сопроводить меня до дома, я согласился. Пришедши к своему дому, я начал играть в Warspear Online до 11-ти ночи. Вот так вот я познакомился с Warspear, теперь я мог никого не боятся ;) Вот такая вот сказочная история
  8. У меня вопрос. У хил-петов отрицатильные эффекты против мобов или же нет?
  9. И кстати я не участник той ги, я в Reiderpvp сижу
  10. Ладно про вещи на арене вы правы! Но люди бы той ги разбежались давным давно, а те ещё сидят уже 5 лет и не расстаются друг с другом ибо как сделали бывшие люди после вайпа дарков одним сумасшедшим главарем, пошли создавать новую ги хотя ги дарков вернули! А если ещё 10 лет пройдёт или ещё дольше пока айгринд не развалится как советский союз, вы будите называть эту ги совершено не старым?
  11. Но это ладно но ваш карандаш такой не один)
  12. Я не понимаю вас. Да я помню что раньше ничего не давали до 16 года и показывали в форуме доску почёта кто выиграл в сезоне. А если не веришь посмотри на шмот этих людей Внимательней.
  13. Я могу перечислить кучу редких вещей если захочешь. А гильдия появилась по моей памяти в 2013 году и изначально они не были аренерами а собирались группами фармить нубо острова
  14. Максимальный был 18 лвл после рангов. Внимательней
×
×
  • Create New...