Jump to content

778789

Members
  • Posts

    436
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by 778789

  1. Зато ты в школе лучше учиться не станешь, зависимый человечишка

     

    Тебя и Егора Серегин к себе переманил?)))
  2. аренил я за чк на 7лв противники были в основном 6лв такие как алашка и сердитов. 0 урона частенько... они имбы? :rofl: чк на любом лв имба)) особенно в паре с рогом или некром

     

    Ну вот поэтому они в последнее время перешли на  с 2мили на новую схему чк+рог(дру+бд). Ну я беру рандом, где твою схему реализовать почти не реально в паре с рогом, а в паре с некром да вполне реально. Как ща аренят они не знаю , сам перешел на 10лвл, как доаренил на 6лвл 8к поинтов и купил костюм.
  3. Не знаю как вам, но мне бы хотелось увидеть у мага доп скил не стан , а к примеру что то типа щита как жрецов или некров. Т.к. маг прыгает в топку и велика вероятность что он сразу гибнет, а так более высокий шанс выживаемости.

    Не судите строго, своими хаями почти не ареню, возможно мое предложение бред.

  4. зачем вводить такой сервер если те и те прекрасно владеют русским? Если даже не владеют многие знают инглиш. У нас в ги был бразилец и разговаривал с нами на ломаном инглише, и мы все его кое как, но понимали.

  5. Не серьезно все это с турнирами поставленно

    Сказано было награда на 2 турнира

    Почему у меня ощющение, что меня кинули?

    Всем не угодишь конечно но инфрмация по наградам за турнир( в отличии например от % точки)

    Не является закрытой

    И каждый вправе знать за что борится

     

    Костюм это всего лишь трофей, а награда это сплоченность коллектива и кол-во кубков.
  6. Поздравляю всех девушек матерей с праздником восьмое марта.

     

     

    Так же прошу модератора чтоб он чистил тему и держал ее в полном порядке. Чтоб в ней не было агра , который привел бы эту тему , как большинство из тем со срачем, в мусор.

    С праздником тебя :aggressive: Сколько букетов получил?

  7. Не обязательно не выходить из игры, у моего друга маг полторы недели стоял в порту, когда он учухался и зашел сказал что всех персов офнул, я сначала не понял как это. Но через пару суток я офнул палом и зашел на мага, через пару часов я зашел в риф и заметил что мой перс не офнул, как должно быть по идее, и начал в лс писать и персонаж принимал все мои сообщения.

    Вообщем мой пал стоял в рифе 3-4 сутки.

    П.С. : маг и пал на одной учетке.

     

  8. Не сказал бы, что большинство новички и идет в кв шмоте, по крайней мере, на амбере. Из 10 боев 8-9 идут с такими же аренщиками [во всяком случае, с нубонабором]. Ради интереса попробовал потом на sa pearl, за 2 часа ни одного боя :D

     

    Ареня в рандоме в основном встречаю игроков без набора. А если и попадаються то вынести не сложно. Если же говорить отдельно про ареньщиков, то многие из них аренят только в собранках, если же их встечаешь в рандоме вынести их при слаженой работе с напарником по рандому ,какой бы он не был, не составит огромного труда.
  9. Как раз из-за скоротечности боев арена мелкая и привлекает. Маны и регена мало, все действия надо точно расчитать, цена ошибки тут выше, на устой-парир-уклон-блок надежды не такие большие.

     

    Ты смеешься ?. Какая к черту цена ошибка? Ты аренишь в основном против(с) новых игроков, которые вообще не имеют точки и ходят с нуб пухами и изредка с игроками как говорил бастиан, которые не состоялись на хай лвл как ареньщики.
  10. открою Америку : любой аренщик -это в-первую очередь пуха..и пуха не ниже чем +9 .Чем ниже уровень,на котором вы арените, тем автономней ваш персонаж (с учетом хорошей заточки) ...и больше шансов выйти победителем в бою,как бы не тупил ваш напарник.

    То есть .вы имеете двух персонажей с точем шмота +9 на уровнях 6 и 18. Коофицент побед будет гораздо выше на персонаже 6-го лвла ,нежели чем на 18-ом (если аренить рандомо,2х2) .

    Ну а если аренить постоянно в паре,то особой роли не играет на каком уровне воевать .

     

    Если говорить он интересе на арене ты явно не в теме и твоя Америка наверно в области Балтийского региона. Если я точну пуху даже +7 у меня этот перс продержится максимум 2дня, и я удалю т.к. бой будет короче и он будет скучнее. Если брать совсем нубо арену, то там чтоб получать удовольствие не обязательно только побеждать.
  11. Я считаю, что на 4-6 арене еще можно попытаться одолеть даже связку донатеров, ведь тут еще донатер имеет преимущество всего в 2 - 2.5 раза.

     

    Против двух рогов да, но против двух танков любых энергии не хватит кем ты ли не был.
  12. в клане в другой онлайн игре рассказывали что есть игра с подобной системой как показал автор. И у ситемы есть отдельный сервер куда и будет поступать информация от игроков, система от туда будет провепять текст на изображении, вести учетную запись и блокиповать. Ну систему разрабатывали иностранци, и вполне возможно что вы можете получить мут за слово милый или сладкий. Увы название проэкта я не помню, т.к. почти каждый в клане играл в разные онлайн игры одновременно.

  13. По скилам кстати вот тоже интересно узнать.

     

    Пока я вижу так:

    Паладин, Варвар, Рога, Рей, Дк- сильный удар. Бд- подрез. Некр- сон. Чк- круг. Дру- корни. Шам- вспыха. Жрец - перемир. Маг- телепорт.

     

    Дк не советовал бы кач сильный удар, а лучш выхох, роге лучш сон качать, рею кап а шаму землю.
×
×
  • Create New...