Jump to content

DariusDeGer

Members
  • Posts

    1171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

DariusDeGer last won the day on May 21

DariusDeGer had the most liked content!

1 Follower

Game server

  • Game server
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

4235 profile views

DariusDeGer's Achievements

Dragon Slayer III

Dragon Slayer III (18/27)

  • Spring 2024
  • Everyday Job III Rare
  • World Creation 2023
  • Halloween 2023
  • Loyal VI

Recent Badges

736

Reputation

  1. это ж насколько должен быть печально написан код, что бы была необходимость его переписывания с нуля для добавления "трёх" формул и растасовки нпс по "классам".....
  2. Это лишь моё видение, я их расставлял с точки зрения силы пета в первую очередь, думаю никто не будет спорить что кот ловчего и сопля друида и рядом не стоят по силе и навыкам, а если говорить про некра, то его болванчики так вообще скорее руинят бой хозяину, только потому что они больше отхилят врага, чем помогут некру. Но в любом случае, с шансом 96% моё предложение не будет реализовано, ни в каком виде, потому что его нельзя запихнуть в батл пас...
  3. Суть проста - добавить проверку (а заодно и логику стату) на вампиризм в игру, т.е. разделить "всё атакуемое" на 3 вида: 1 - существа по которым проходит вампиризм на 100% (как сейчас в игре) - это существа имеющие "кровь", например боссы на Гарру, ящеры на Тролях, мокрицы у тритонов, скорпионы в пустыне, кошка ловчего и т.п.,; 2 - существа по которым вампиризм проходит на 50% (т.е. если по мобу первого типа нанеся удар вы отхилите 600 хп, то по мобу второго типа это будет уже 300 хп) - это существа имеющие "подобие крови", например РБ Чёрный Вяз и мобы энты, различные мобо-цветы, петы закла и т.п. 3 - существа по которым вампиризм не проходит (т.е. 0 отхила) - это существа в которых "крови нет", например здания, скелеты некра, петы друида и храмовника, мобы и боссы призраки, все мобы и боссы инста технополиса и т.п. Что это даст? 1. Игровой контент станет частично сложнее, что позволит снизить влияние стата на игру и привнесёт ролевую систему в отдельные части игры повысив актуальность хилов и танков, а так же увеличиться вариативность сборок дд классов. 2. Некроманты, храмовники и друиды смогут играть через полноценные сборки в петов, т.к. перестанут вредить себе своими же петами (отхил с релы убийства останется, т.к. работает не от вампиризма).
  4. в том и суть, но в отличии от видео-формата, текст всегда можно отредактировать
  5. Ну, я строю свои "гайды" скорее как "скелет" класса, что- бы потенциальный игрок понимал, что это такое в общих чертах, а не как полный разбор, да и стараюсь делать акцент на скилах так, что бы в будущем ребалансы по минимуму сказывались на материале и тот оставался актуальным как можно дольше. Ну а если уж человек прям загорелся классом, то всегда можно что-то спросить в комментах, как обычно и делают, либо сослаться на текстовые гайды, где как правило информации всегда более актуальная и точная.
  6. Приветствую Собственно в "Гайде" вас ожидает: - скилы, талы, релы, и их реализация; - статы и соответствующий подбор снаряжения; - небольшие лайвхаки по реализации скилов; - демонстрация реализации информации на практике; - и самое главное - возможно это Вам даже поднимет настроение. Однако Само видео нарушает правила форума ведь в фоновой музыке имеется одно матерное слово, так что смотрим на свой страх и риск.
  7. Конвертация оа в голду через банки, для практически бесплатной арены более чем достаточна. А этих извращений с талами достаточно, в игры есть куча других проблем, с которыми стоит работать, а не заниматься вводом очередных талов просто потому что.
  8. согласен, у меня к примеру тяги к "топ контенту" в игре нет, и для меня лично самое интересное это как раз сборка персов, чем я и занимался в игре последние года 3, а теперь увы с переизбытком и необходимым гриндом талов с нуля у меня это забрали, а альтернативы попросту нет...
  9. поздравляю, теперь с апом фул талов у тебя есть время на личную жизнь
  10. вас послушай, так в игре кроме талов и вводить нечего...
  11. а может уже хватит талантов? их итак перебор... не говоря о том, что талы изначально вводились под предлогом "небольшого буста перса", а в итоге превратились в необходимость ведь перс без ключевых талов и перс с ними это абсолютно разные персонажи, так ко всему этом ещё и талов не один вид, а куча дополнительных веток, с ивентов и секторов, а вы ещё больше хотите.... Не говоря уже о том, что пвп статы итак имеются в ветках основных талантов.
  12. Так ведь это реализм, разная среда обитания = разный уровень в возможности потребления. Кто-то копит на жигули год, а кто-то берёт еë на сдачу с запчасти от таурега
  13. в том и суть, разные люди, разный стиль игры, я вот не привык полагаться на пати и надеяться что, кто-то засейвит меня, от того и играю через таргет-прокаст и позиционирование, потому мне более чем достаточно иметь отложку на 2/4. С таким вот билдом, я закрыл прошлый сезон горнила и 5/5 в 65-70% закрывая арену в соло, периодически попадая в пати к твинам. Так что, утверждать что вариантов прокачки и отыгрыша нет основываясь лишь на своём мнении не правильно.
  14. в целом у меня 2 билда с анигиляцией и без, по базе это хаос, демон - 5/5, потрошение 3/5, а вот в экспах, стойка, безумие, длань и анигиляция/отложка 4/4, в варианте через анигиляцию у меня как раз на 2/4 смерть. скил действительно бесполезный, потому что может уйти в сопру и ничего не даст в замен а вот это весёлый скил, сам по себе он не играбелен на основе, но вот фан он приносит, я вот на весне с ним игрался, разгонял отраж в 160%, благодоря чему типы в веле забавно умирали от своего же прокаста) При том что, именно с книгами отложенная смерть и сопра, дают сильный буст. Пытаясь играть без книг таким билдом, ты никого не убьёшь и умрёшь от своего же дебафа, потому что условному рею/бд которые бьют автой по 1.5к урона в 60 устоя и станы то давать не нужно, так же как и не качать безумие без книг не выйдет. Вот и выходит, что варины прокачки то как раз и есть, ты либо играешь полагаясь на пати через смерть и по сути выполняешь роль танка, либо играешь от прокаста, где в среднем 3к урона в 60 устоя с анигиляции отнюдь не лишние)
  15. Ох уж эти проблемы людей с библиотекой... Вот только есть нюанс, без книг, ну то есть у нас "бомжей", что могут позволить себе лишь +9-10 шмот (не ну покупать только лишь искаж за 30к рублей на амбере, мне логика не позволяет), таких проблем почему-то не возникает, там и "лишнее" очко находиться куда впихнуть, да и вариативности в раскачке хоть отбавляй, даже бесполезную для вас анигиляцию качаем и представьте себе более чем играбельно. Так что тема вроде и имеет смысл, а вроде и нет, потому что взгляд на проблему сугубо индивидуальный.
×
×
  • Create New...