Jump to content

frankie7heman

New Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About frankie7heman

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

93 profile views
  1. frankie7heman

    Гайд на пве друида. 7.7

    Вопрос по поводу эксперток - а как часто в пати со стражем(предположим что страж выше среднего одет и точен, 7к+ хп и 8к+ дф с норм блоком) приходится использовать хил навыки экспертные? И если не часто - то что лучше выбрать, барьер с высоким кд, но без привязки к хп или же все таки связь? А может вообще поток?) К примеру возьмем что вы идете в тх3 с таким стрежем и магами в пати, будет ли достаточно кожи и базового хила+1 эксп хила? Ну и на случай если будут таки свободные очки для эксперток - стоит ли качать карающие корни для пве? Ну просто как аое урон и контроль дополнительный. Или призыв пета лучше смотрится? На рб часто аое урон есть, а хп там вообще неважное просто у пета. Будет ли с него толк?
  2. Все вроде бы верно, пересмотрел свое же видео и в игре потестил сейчас - действительно от атак цели зависит. Причем на 1/4 достаточно 1 автоатаки всего, если она в уклон не ушла. Спасибо за подсказку, я почему то даже не подумал об этом)
  3. Хм, может быть так, я механики точной не знаю. В таком случае вопрос остается только почему по мобу обычному не прошел дебафф
  4. Здравствуйте, у меня вопрос к игрокам и администрации, не могу разобраться в чем дело. Играю магом и после недавнего обновления заметил некоторые странности со скиллами. Сегодня решил протестировать навык мага Ослепляющий огонь. Читал на форуме ответ админа о том что с последнего обновления у боссов появилась способность сокращать время действия негативных эффектов, но вроде как он говорил что такая способность есть только у боссов? Как я понимаю речь о мобах с красной короной? В общем вот некоторые цифры, которые я получил при тесте: Моб с желтой короной 27лвл "Крылатый патриарх", дебафф висел по разному от 2 секунд до 5; Красная корона 27лвл моб - босс "Неумолимый Арахнотон", дебафф висит примерно 1-1,5 сек и сбивается от 1 тычки. 1 раз удалось успеть прожать комбу с ледяной стрелой(которая само собой в сопру ушла), а значит как минимум чуть более 2сек дебафф висеть может на рб; Обычный моб с зеленой короной, 28лвл "Страж Технополиса". Один раз дебаффа вовсе не было, что меня удивило если честно. Не знал что у навыка шанс срабатывания есть, в описании такого не сказано. Далее дебафф висел приблизительно по 4 секунды; Ну и в завершении пошел тестить на чучеле, примерное время работы дебаффа 6 секунд на нем, как и заявлено. Хотя если смотреть на секунды то там и 5 было иногда. Уроном не сбивается. Вот как то так получилось у меня, почему то иногда дебафф сбивается от автоатаки героя, иногда нет. Разное время работы на одном и том же мобе(с желтой короной особенно заметно). И хотя на пауке у меня не получилось тут повторить - но я точно видел как дебафф висел почти все 6 секунд и на боссах, включая Номархов в инсте. Все бы ничего, я на этот дебафф особых надежд и не возлагал никогда, но мне вот интересно что: только этот ли навык так работает? Или сейчас все навыки так нестабильно себя ведут? Ходим в пати со стражем и бывает мобы просто перекидываются на меня. Танк все делает нормально, агрит постоянно. Поначалу я все скидывал на то что у него масс агр не качан, а урона от мага в толпе моб слишком много. Но после того как мы побегали так инсты побольше то стало очевидно что дело не в этом. В большинстве случаев все идет без проблем, никто не переагривает. Но раз в несколько заходов случается что мобы перебрасываются либо на меня, либо на хила. Причем случалось что перекидываются даже после использования цепей по ним, без нанесения урона. Такое чувство как будто агр просто спадает с моб и они перебрасываются на следующего кто использует навык, вызывающий агрессию(будто то урон, контроль или хил по танку не важно). Ну и могу прикрепить видео где я это тестил, если кому интересно.
  5. frankie7heman

    Изменение работы навыка Перегрузка...

    Если не трогать навык на 1/4, а поднять на макс прокачке только - то идея хорошая. А то навык сейчас мертвый
×