Jump to content

Lansky

Members
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lansky

  1. У меня на Huawei так и висит версия 9.4.2. Пол недели прошло
  2. Глянул эти таланты. Далее речь про ПвЕ и в целом моё мнение. Про нити можно молчать вовсе, я как нажимал их только один раз за бой так и буду. С талантами "Тёмного щита" интереснее, но в целом мне больше радости и профита принёс талант "Тёмный щит+". На моём персе щит совместно с защитой крови и полусетом срезает вполне достаточно чтобы не нуждаться в "Кровавом барьере", а если у меня есть хил за спиной, ну возможно ему будет легче. На рб - это определённо принесёт плоды, но не более 1 тыка в 0 раз в 40% хп, ну ок пусть будет. В целом лучше с ним чем без. Для перса +7-8 это может стать действительно классной, а главное полезной вещью. Но 40% потерянного хп, ох-ох. Всё это имеет право на жизнь, это действительно плюшка. Не более. В Пвп возможно чего и выйдет, но это уже не по моей части совсем. PS пошёл я грабить ушиные караваны.
  3. Если оставаться на 28 - наверное в целом актуальный. Получится обычный физовый танковый дк. Если 32 лвл брать тут уже придётся докумекать сборку.
  4. С такими намёками чую запах грядущего *набор ругательств, которые низя на форуме* и кажется мне это не понравится. В общем всё как обычно.
  5. Мне лично разницы 0. Хотя лишить людей агрящих у моей группы +25% дд вполне забавно.
  6. По игровому взаимодействию. Слишком часто моё танкование плохо кончалось, хотя роль второго танка я изучил и выполняю нормально. Непонятно зачем
  7. Я эффект от крови ощутил положительный в полусете тритонов потратив много "денег". Хотя и до тритонов и магического дк я с ней бегал помогала в соло кв делать при "средней" точке, но летальный урон само собой был летальным без сюрпризов.
  8. Вообще в 2016 подразумевал Ланскай. Образован из фамилии одного певца ртом. А первый ник был нагло сворован у Модератора Мракориза с сайта соц.сети в довольно далёкой 3.4.0 аж в конце 2012 (31 декабря если быть точным) PS: По секрету - я рак ещё тот. Особенно в групповой игре.
  9. Уже понерфили. Проверяйте. Я прям гарантирую это
  10. На бумаге интересно, но я только с нынешней "Кровью" подружился. PS: Я печальный видимо ибо в вамп собран. Эх
  11. Мобов проходил не напрягаясь без пета - это да. Грибы умышленное не использовал. В остальном можно подумать.
  12. Без пета только землю лицом топтать
  13. Руки крюки и ракование прилагается. 4 банки на хп.
  14. Похожее собирал (спойлер: не собрал, т.к. магическим дк увлёкся) ещё до ввода проклятья через физ булаву. Упор делался в жир, блок, пробив, точность. Но то что вышло меня вполне устроило в меру дамажный и живучий был (точка +7-8 шмот и бижа, пуха +9 были). Она кстати в совокупности с полусетом неплохо себя показывает. Ещё очень зашёл пет "Хранитель Морской Пучины" под это дело. Прям агонь
  15. С баффами и бонусами от пропуска без банок на хп.
  16. Это всего лишь один из множества вариантов. Я вижу смысл в сете с пробивом только в случае если мы упоролись в защитную стату. 30 сетов нет ввиду их отсутствия в игре на момент написания. Сам я делаю ставку на блок, но кап собирать его пока не собираюсь.
  17. Про иностранную ветку соглашусь чуть более чем полностью. А по поводу крыльев и высокого урона смешно на столько, что плакать хочется
  18. У меня нет таких проблем. Резервы я не качал даже когда они были в тонусе.
  19. Это ж сколько финальную махину бить косоруким персом ума не приложу... На ролике ДК в дд закачан. И если вы играете 90% времени в соло это более логичный вариант в ввиду повышения скорости убийства всего что вам приспичит. В группе если кишка не тонка без агра оставаться качаем кровь и целых 8 секунд балдеем от критов в 200 урона вместо 2-3к, ну или просто от маленького урона по лицу если вы молодец и загнали надёгу в кап (может даже где то при мистическом стечении обстоятельств можно будет увидеть заветный 0). Сейчас перс настроен на защиту и средний урон и возможно пройдёт с петом до Хтона без банок. Но сути это не меняет. Персонажу попросту нечем восстановить громадный урон по себе когда сам он бьёт ровным счётом ничего (а если мы ещё и косые то это вообще печально даже с учётом масс дд).
  20. Касаясь темы размеров мониторов. Если 34" лучше забыть о забыть о том что игру можно развернуть на весь экран. В противном случае прощайте глазоньки И сайт превращается в это красивое нечто
  21. Возможно и можно, но думаю это будет нереально долго А про закла я не удивлён если честно. Он много может в соло контенте.
  22. Был бы я в ги 9 лвл пет был бы иной, а так 20% силы крита на дороге не лежат. А без банок только если книгу орка впихнуть в дк можно рискнуть будет... А урон в лицо большой - это да, проблема. И как бы опять же смысла в этом нет (касаемо слизи). Что с банками. Что без. Есть вар и точка.
  23. Как вы хотите в этой теме - не убьёт (как минимум мой точно нет). Но поедая расходку можно провернуть номер. Только зачем? Когда вар есть. Но это реально. Мёртвый ДК от ударов этой твари становится только мертвей ПЫСЫ "петы и банки - это не соло" - спецом для таких надписи "соло" в названии нет и да его убивают роги.
  24. Убьёт. Через зад. Но убьёт.
×
×
  • Create New...