Jump to content

Angelina

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Angelina

  1. Ты ощибаешься про нихватку 800, те кто ловил баг имели на первом острове 837 опыта (по словам тех же потерпевших и меня,цифры у нас одинакомы +–5). В 3500 врятли упремс, у мння например сейчас 1800, а должно быть 2050+, а чтобы добрать до 3500 нужно полтора месяца делать ежей. А судя по тому как стремительно начали работать разработчики, то обнова будет через недели 2. А тем что с оружием пролетело половина игроков вообще молчу, хотя можно было просто поменять пакахатели квестового оружия с магазинским, тогда проблема срахц бы решилась.
  2. Если вы признаете свою ошибку в опыте, то просто добавте пострадавшим по 250 опыта чтоб обидно не было за то что начинали с первой версии релиза, и так нас подставили. что бы возместить эти 250 опыта нужно неделю делать ежедневные, а за эту неделю те кто не ловил опыт тоже оторвутся на 250.
  3. Ошибкп в ещедневнрм квесте на огров. Нужно достать 15амулетов и 40 носовых колец. Когда кв сдается то отнимают 30 колец, а 10 остается. Судя по сложности мобов можно предположить что нужно 30 колец. Прошу проверить условия квеста.
  4. e А я это и делаю. Просто 300 опыта жалко терять по вине пазработчиков. Это около 8 дней эжедневных
  5. Прошло столько времени а ответа так и нет. Когда вернут пропавший опыт?
  6. Если у тебя было 1497 то считай тебе крупно повезло :) и ты не ловил БАГ.
  7. Вообщем за все квесты (кроме ежедневных) дали в сумме 1284 опыта. Где остальной опыт непонятно. Очень хотелось бы услышать ответ. И желательно вернуть недостающий опыт, а его как ни как более 200 еще должно быть.
  8. Все квесты выполнены на первом острове, а опыта всего 837, вроде же должно быть 1050. Раса Эльф, проф - Рейнджер. 3 раза вся карта прошлась, но квестов нет. Ошибка в игре или Баг. Не только у меня. Так же почему то не нажимается на статую воскрешения на втором острове. А когда умираю появляюсь в самом первом городе первого острова.
×
×
  • Create New...