Jump to content

Ginduper

New Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About Ginduper

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такая дилема: по кв надо было грохнуть Маракшу, но там стоял фармер и я у него попросил пати, он его мне дал. Далее мне с Маракшы выпало фиолетовый ремень и он начел просить чтоб я отдал его ему. Должен ли я ремень ему отдавать, уговора то ведь небыло? (п.с. он еще сказал что испортит мне перса и в глобал написал что я кид -_-) (п.с. Hapyboy если ты это читаешь то привет тебе)
  2. Сразу скажу, я буду фармить нуб, и выше 13 лвла не поднимусь Всем привет! Хотел бы попросить помощи у других опытных фармеров, знаетели вы какую нибудь сборку на рейя по словом "сборка" я имею в виду как распределить навыки и как одеться, какие статы для рея важны и нет. Надеюсь вы мне поможете! (п.с. если вам не сложно пожалуйста, скиньте карту со всеми боссами мелвендила)
  3. "Чёрт, почему я? Почему я всегда должен выполнять их указания ? Убей того, принеси это, сделай, сходи туда. Как же это меня достало! Ох, уж эти жители Лангасарда! Без меня нечего не могут..." Говорил он всегда отправляясь в путь. Очередной день с его жизни ???: Здравствуй странник, слышал про подвиги твои я. Такой молодой, а про тебя уже басни пишут! ???: меня зовут Бедевир! (ужас, убил монстра который, ел людей, а они даже имени моего не знают...) ???:меня Кендрик звать, будем знакомы. Бедевир: Ясно, так чем вам помочь та? Кендрик: У меня недавно у меня Коровы ... Бедивир тут же прервал
×
×
  • Create New...