Jump to content

Mmaster

New Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Mmaster

  • Rank
    Barbarian

Profile Information

  • Location:
    Укреплённый бункер

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

398 profile views
  1. Проблема решена, перезашёл в гильдию, баффы вернулись.
  2. Я отключаю отображение гильдии, хилить с ними очень неудобно. На обоих скриншотах я состою в гильдии. На первом до обновления, на втором после. Добавил скриншот, тут видно гильдию и точку.
  3. Здравствуйте! После недавнего обновления игры, некоторые игровые параметры связанные с гильдией стали меньше. Магическая сила была 689, стала 633. Физическая защита была 4071, стала 3541. Здоровье 4890, стало 4487... Всё стало так, как будто в данный момент я не состою в гильдии, но я в ней состою (11 уровень, пассивные навыки 3/3, Сила гильдии 3/3). Первый скриншот сейчас, второй до обновления. За почти 3 года игры, такой случай происходит впервые. Помогите решить эту проблему, заранее спасибо.
  4. //=========================== // Пират-картограф //=========================== Костюм состоит из длинной пиратской шинели в которую вшиты металлические вставки и красные кожаные ремешки, пропитанные различными зельями. На голове носят древний эльфийский шлем, проверенный годами. На ногах пиратские водоотталкивающие сапоги. Пираты-картографы чаще всего самые умные из пиратов, именно они составляют большинство географических карт и отлично ориентируются по звёздам. Им поручают прятать награбленные сокровища в самые отдалённые уголки Ар
  5. Костюм "Хранитель астральных врат". Вдохновился замечательным костюмом "Звёздный храмовник" и решил создать нечто похожее на него, но со своими уникальным дизайном. Такие доспехи носили хранители астральных врат. Костюм собран из сотни мелких частей, отлитых из самой крепкой стали и обшит редчайшей астральной материей. В самом центре можно заметить треугольник из таинственного красного камня.
  6. Первый поход в Чрево Дело было примерно год назад. Тогда у моего друида был 26 уровень. Я как обычно зашёл в игру и решил наконецто пройти Лабиринт Кронуса. Не долго думая я использовал свиток телепортации и перенёсся туда... После телепортации я увидел мага. Он бежал сквозь толпы мобов, напролом. Маг с лёгкостью раскидывал их в разные стороны. Я был поражён тем, как легко ему удаётся идти вперёд. Мне с трудом удалось догнать его и мы вместе добрались до "Чрева". У этого чудесного подземелия стояло много народу, поэтому приглашения в группу мне долго ждать не пришлось.
×
×
  • Create New...