Jump to content

Mmaster

New Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location:
    Укреплённый бункер

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

544 profile views

Mmaster's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

0

Reputation

  1. Проблема решена, перезашёл в гильдию, баффы вернулись.
  2. Я отключаю отображение гильдии, хилить с ними очень неудобно. На обоих скриншотах я состою в гильдии. На первом до обновления, на втором после. Добавил скриншот, тут видно гильдию и точку.
  3. Здравствуйте! После недавнего обновления игры, некоторые игровые параметры связанные с гильдией стали меньше. Магическая сила была 689, стала 633. Физическая защита была 4071, стала 3541. Здоровье 4890, стало 4487... Всё стало так, как будто в данный момент я не состою в гильдии, но я в ней состою (11 уровень, пассивные навыки 3/3, Сила гильдии 3/3). Первый скриншот сейчас, второй до обновления. За почти 3 года игры, такой случай происходит впервые. Помогите решить эту проблему, заранее спасибо.
  4. //=========================== // Пират-картограф //=========================== Костюм состоит из длинной пиратской шинели в которую вшиты металлические вставки и красные кожаные ремешки, пропитанные различными зельями. На голове носят древний эльфийский шлем, проверенный годами. На ногах пиратские водоотталкивающие сапоги. Пираты-картографы чаще всего самые умные из пиратов, именно они составляют большинство географических карт и отлично ориентируются по звёздам. Им поручают прятать награбленные сокровища в самые отдалённые уголки Аринара.
  5. Костюм "Хранитель астральных врат". Вдохновился замечательным костюмом "Звёздный храмовник" и решил создать нечто похожее на него, но со своими уникальным дизайном. Такие доспехи носили хранители астральных врат. Костюм собран из сотни мелких частей, отлитых из самой крепкой стали и обшит редчайшей астральной материей. В самом центре можно заметить треугольник из таинственного красного камня.
  6. Первый поход в Чрево Дело было примерно год назад. Тогда у моего друида был 26 уровень. Я как обычно зашёл в игру и решил наконецто пройти Лабиринт Кронуса. Не долго думая я использовал свиток телепортации и перенёсся туда... После телепортации я увидел мага. Он бежал сквозь толпы мобов, напролом. Маг с лёгкостью раскидывал их в разные стороны. Я был поражён тем, как легко ему удаётся идти вперёд. Мне с трудом удалось догнать его и мы вместе добрались до "Чрева". У этого чудесного подземелия стояло много народу, поэтому приглашения в группу мне долго ждать не пришлось. В нашей команде был не очень сильный паладин, два мага, рейнджер и Я. Мы некоторое время не решались зайти, но потом паладин всё-таки решился танковать. Мы вошли! Первая локация была жуткой, на ней было много сильных мобов, которые были не очень хорошо расположены для атаки. Мы разбились на две команды и уничтожили все вражеские отряды! Следующие локации были немного легче, мобы обращались в бегство при виде нас. Но в конце огромной пещеры нас ждал сюрприз... Мы узрели жуткую картину - Сердце Кронуса. Оно было настолько жутким, что тот кто отваживался его ударить впадал в сильный страх на несколько секунд. Моя команда собралась с духом и мы начали его избивать, мы били его изо всех сил и наконец оно пало перед нами! Сработал золотой портал и мы двинулись дальше. На последней локации нас ждал огромный, ледянящий кровь монстр, охранявший золотой сундук. Мы не долго думая бросились на него. Монстр был очень силён, мы били его всеми своими навыками и проклятиями, всем что попадалось под руку. Время стремительно убегало и дверь ведущая из подземелия уже начала медленно закрываться. Мы в панике расправились с злобноым боссом и кинулись к сокровищнице! Я успел подбежать к ней последним и увидел внутри - [Перчатки Праотца Драконов]. Взяв перчатки я на последних секундах выпрыгнул из зловещей пещеры! Уже через несколько минут, мы отмечали успешную операцию в ближайшей таверне!
×
×
  • Create New...