Jump to content

Iuya

New Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Iuya

  • Rank
    Barbarian

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы даже сказала, завистников. А на провокационные вопросы не советовала бы отвечать вообще, ибо от таких игроков можно ожидать чего угодно, они могут пойти на всё, а фотошоп творит чудеса, с чем в ТП также разбираться не будут и забанят, и попробуй докажи потом, что не жираф.
  2. Донь не донь все равно забанят, найдут причину, а правы они или нет в итоге, разбираться как в случае из данной темы просто не будут. Игрок достиг максимума, а они решили забанить, чтоб просто соблазна не было для других игроков, что такое действительно возможно, но естественно только с потраченными годами, усилием, временем и огромным баблом, что некоторым даже и не снилось. К сожалению свой мозг некоторым не вставить, чтоб они понимали, что всего можно достичь самому лично и не обходя правил игры, а те кто хочет достигнуть подобного прогресса и при этом не донить, а сидеть на жопе ровно, вот такие игроки и приходят к мошенничеству, что и указали в письме Vvoiinl(y) ТП, приравняв его по непонятной причине к нечестным игрокам.
  3. Я видела письмо в ТП, что писал Vvoiinl им и видела соответственно ответ, где они приписывают кучу якобы нарушений, которых собственно нет и из какого ряда фантастики они это взяли я не понимаю. Игрок, который вкладывал большие суммы денег в игру, не стал бы заниматься мошенничеством, т.к человек все таки с головой и я не разу не замечала за ним обмана. Я так же в ТП обращалась по поводу его разблокировки профиля, на что мне ответили, что его разбан рассматривать не будут и подобные обращения тоже, но они рады, что у Vvoiinl(а) так много друзей. Как еще можно до ТП донести, что данный игрок не занимался и не занимается тем, что ему приписали, как добиться разбана, если ТП отказывается от добровольной проверки?!
×
×
  • Create New...