Jump to content

Zomer

Members
  • Content Count

    778
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Zomer

  1. О смерти его я не говорил, я говорил что это ударит по выживаемости. А еще как я понимаю прожимаемый навык будет давать баф, который можно будет в пвп тупо релой снять.
  2. Я имею ввиду что на 16 персонажах ты задолбешся играть, а на 8 с напрягом, но можно.
  3. Ладно, дискутировать на тему вежливости смысла я не вижу. Посмеялся и хватит. Да, я смотрю с позиции хила, я слежу за выживанием группы. И представь себе в пве есть контроль, поэтому прожимать мастер блока в некоторых случаях будет невозможно, а это ударит по его выживаемости, да и прожатие немного проблематично, так как обычно ты используешь 5 навыков подряд, не ожидая конца их анимации, а также идёшь с зажатым уже ударом к цели. А еще иногда страж в соло бегает, и у них нет урона как у других танков чтобы хилиться вампом, единственный их способ выжить это хил от блока.
  4. Начнем с того что вы нужно заслужить, ты для меня никто чтобы к тебе с уважением обращаться. Продолжим тем что кто такие временные рамки поставил? И закончим тем что ты не хил, качни хила и побегай со стражем 5к и 10к дф, а просто бросать слова на ветер так себе. И в дополнение перечитай мое сообщение, может ты не заметил, но я написал что топовым стражам хватает мастера блока на 1, а не то что они могут обойтись без этого навыка.
  5. На ушах выбили филина уже, а пробив это наверное первоапрельская шутка была.
  6. Ты понимаешь что ты себе противоречишь? Говоришь что за всех его убить можно, и тут же называешь его безсмертным. А о быстро снести, ты понял что за бред вообще написал? Быстро снести танка... Да, страж бесит, но только своих напарников. Хочешь сделать с стража хорошего аренера? А ты вспомни как ты в инсты ходил до его появления. Страж без мастера блока никому не нужен, и я не говорю о переточках, там да, могут позволить на 1 оставить. Хил на выродка, ты о чем?
  7. Но мне такое точно не грозит, мне даже смайлы не падают. А если и падают, что бывает редко, то одинаковые. ни одного щита не выбил даже.
  8. К сожалению видео нет. Но ты глянь на того чк и все поймёшь, это тебе не +1.
  9. Чк не снёс с прокаста, и это кстати подрежу был, а чк вроде серега.
  10. А вы какбы в курсе что бд не сносит за прокаст тряпку? Где же сдесь дизбалас если дать имунку, вар вот допустим сносит за прокаст, и при этом имеет имун в наличии.
  11. Но горы пришли ведь, ивент это не показатель, это великая битва.
  12. По поводу реса нужно сделать чтобы ты выбирал труп, по аналогии с тем как ты хочешь кого-то хильнуть, тогда это полностью решит проблему. По поводу поста то 2,3 да, остальное нет.
  13. Ну зачем, вы так людей думать отучите.
  14. Без труда не выловишь рыбку из пруда.
  15. Отпора нет, круто наверное не прийти на битву и потом что-то говорить. Значит когда ухи на обычные не приходят, горы их берут то все в полном порядке, а когда горы не пришли, ухи взяли, то все, ухи имбы, горы дно.
  16. Ты какбы только что сам процитировал стратегию. Убивайте первыми, и больше атакуйте, статуи есть только в ваших городах, а при дефе выходите на встречу.
  17. Крестик и стрелочка в рамочке.
  18. По причине отсутствия гор на локациях ирсельнорта. Привыкли по шаблону ходить, а вы придумывайте тактики, завлекайте игроков.
  19. О чем ты, это все ради интереса, бафы могут получить обе фракци.
  20. Согласен, под удар нужно 4 сектор ставить, и когда выйдет 5 сектор то его.
×
×
  • Create New...