Jump to content

Serpent

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by Serpent

  1. Клинки - мощь, даги - скорость.

    ПвП

    Чтобы разогнать скорость даг, нужно определенное время вести бой влобовую. Для БД это в порядке вещей, а вот роге - опасно. Для первого особой разницы нет чем сражаться, второму же выгоднее орудовать клинками.

    Фарм

    На фарме жирных боссов лучше брать даги, на средних и слабее - клинки.

     

     

  2. Сейчас разбойником стало играть полегче, хоть этот класс всегда был предназначен для умелых игроков. Рогой никогда не будет легко играть, во всяком случае до тех пор, пока непрошедший стан не будет означать крах

  3. Поддерживаю полностью, так как сам был вынужден играть на арене в кошки-мышки. Достаточно прикрепить к скиллу "Толчок в спину" маленький периодический урон (тикание) и тараканьих бегов будет уже поменьше

  4. Если рей точен намного сильнее вас, используйте "тактику", шансы на победу возрастут. В любом другом случае не стоит тянуть время, можно биться открыто.

    Два разбойника должны играть очень аккуратно. Если у обоих туча на 5, то проблемой могут стать только два точенных шамана (наш антикласс), с остальными классами будет легче.

  5. Выбрав разбойника, я решил поставить его на путь гладиатора (арена и пвп). Уже с самого начала было видно, какие скиллы годятся для этого, а какие - ненужная косметика.

    На 20 лвл, навыки -  инвиз, удар и туча должны быть прокачаны по максимуму.

    Я всегда с надеждой смотрел на скилл "толчок в спину". Однажды я сбросил очки, поднял его на 5 и вызвал ушастых коллег на пвп. Было трудно. 1) Само использование скилла забирает у роги один удар (так как от "толчка" нет урона), а вот то, что враг промахнется хоть одну атаку - далеко не факт. Мне пришлось "толкать" врага под тучей, а потом уже бить - это портило всю стратегию боя.

    2) С течением времени дебафф сходит, потому нужно торопиться, а торопиться - вредно для здоровья.

    Из под Надира я вышел с результатом "ничья", но фактически это было поражением.

    Потому, друзья, поверьте игровой механике и моему скромному опыту - качайте инвиз, тучу и удар. Инвиз с ударом сделают вас убойнее, а прокачанная туча - живучее.

  6. Проведу научное исследование. Итак, что науке известно о Витальке:

     

    1) Виталька - крутой

     

    2) Виталька - самый крутой

     

    3) Крутость Витальки растет в геометрической прогрессии, ежесекундно (сегодняшний Виталька круче вчерашнего, а завтрашний будет круче сегодняшнего). Т.е теоритически в одном пространственно-временном континууме может существовать бесконечное множество Виталек разной степени крутости. Отсюда парадокс: более ранние Витальки "какие-то не крутые" по отношению к более поздним. Это противоречит пункту 2

     

    4) У Витальки много врагов

     

    5) Если каждый враг дал бы ему по копейке, Виталька давно бы уже купил весь Аринар

     

    6) Известен так называемый "Психологический Эффект Витальки", это когда крутые игроки называют его крутым, а п***ы зовут его п***ом.

    7) Второй парадокс Витальки заключается в следующем: все члены фракции, за которую играет Виталька - п***ы, но сам Виталька за каким-то хреном - крутой.

     

    8) Всех, кто завидует Витальке, переедет бетономешалка. В аду из душ этих грешников будут делать заточки на новые мечи Витальки. Ибо завидовать крутым - грех.

     

    9) Виталька - племянник Чака Норриса.

     

    10) Чак об этом не знает. Чаку похрен

     

    11) Витальке похрен вдвойне

     

    12) Спасибо тебе, Виталька, за то, что радуешь нас своим творчеством! Продолжай в том же духе и оставайся таким же крутым. Твой "чуть-чуть крутой" товарищ Змей.

  7. И по смысловой тоже.

    Ведь извечные "you duckin' muthaduckazzz!!!" в каждой второй песни Slipknot - это не тяжесть. Это ребячество.

    Я говорю о песне в целом. У Rammstein в этой песне есть все. Глубокий мужской бас-баритон, а не прокуренный юношеский гроул; фундаментальные и ударные гитарные риффы, а не электро-струнная каша; четкие барабанные очереди, а не пулемет Гаттлинга.

    Словом, песня звучит очень взросло. Она цепляет своей сдержанной агрессией, атмосферой безысходности и потрясающим мрачным хором. Это ТЯЖЕЛО. Все остальное от лукавого, друзья.

     

    P.S: Если посоветовать песню групп "новой волны", то это будет Chimaira - Bloodlust

  8. Непобедимых связок нет, это раз.

    Второе -  в каждой категории арены, по сути, свой баланс и он разный.

    И в-третьих, шаман, апай и выходи на поле 15-18. Новые ощущения.

  9. Тут есть три варианта:

     

    1) Выступать с достойным напарником по сговору

    2) Выступать с напарником по имени Random

    3) Выступать с новичком и бить ему очки арены

     

    И для каждого варианта нужна своя пропорция боев/побед. Думаю, это стоит учесть

×
×
  • Create New...