Jump to content

Aurevoir

New Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Aurevoir

  • Rank
    Barbarian

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    SEA-Pearl

Recent Profile Visitors

78 profile views
  1. как-то так. запарил уже этот тип в мир кричать, там заскринить не успел, а тут решил в группу пирла написать.
  2. чтобы каждый раз не создавать новую тему, кину это сюда
  3. небольшая опечатка в квесте анзу.
  4. в тласко в дейле "Напиток посвященных" нашел ошибку. в тексте задания указано, что воду для плодов надо брать из глазниц Пелули, на локации же они называются глазницами Тлиули. собственно пока все. не знал куда обратиться, поскольку отчет об ошибке в самой игре не работает.
  5. серьезно, админы-разработчики, за упрощение нуба людей и проклятых прямо спасибо (СПАСИБИЩЕ), однако ирс трогать действительно не надо. хотя шанс выпадения кв-лута действительно хотелось бы повыше (именнь сюжетного), т.к. ради 6 посохов темных шаманов я своим дк потратил около 40минут времени, по итогу все равно пришлось звать друга, чтобы уже за ним подибрать оставшиеся 2(!) посоха. такой же мерзкий квест это мечи работы снульфа (или стариные монеты со стороны ух) или сокровиа демонесс, там полноценные мини боссы, а слеза эта квестовая падает ой как долго. повысить шанс выпадения именно квестового лута было бы неплохо, как по мне.
  6. иногда я начинаю бояться людей, которые читают сюжет в играх... почему?🤔
  7. пирл отличный и уникальный сервер, у нас проблема не в малом количестве народа а в очень(ОЧЕНЬ) сильном перекосе в сторону фракции хранителей. смешно сказать, но у нас ухи через стоянку напрямую ходят, потому что кроме мобов там никого нет. на захватах участвует 2-3 гильдии, вернее 1 и мелочевка с других(не больше3чел). вотт недавно стан защищали 3 в 15. а утер насколько я знаю играет за хранителей, если уж он жалуется на нехватку людей, то горам прямо кричать об этом надо. малое население = быстрая лига при условии проводника, найти коего сложнее, чем отбиться от 10 игроков вражеской фракции, так что соглашусь с утером, народ дружелюьный, но крайне вялый. в то же время тени практически не выполнимый квест (карман хоцца) и башню вот уже неделю пати собрать не могу.
×
×
  • Create New...